Эгалитарное Мужское Движение

Мужское движение по защите прав мужчин

Подпишите петицию об отмене алиментов в России

Друзья, мы разработали законопроект об отмене алиментов на содержание несовершеннолетних детей в России (Читать ТЕКСТ ЗАКОНОПРОЕКТА ОБ ОТМЕНЕ АЛИМЕНТОВ).

Мы верим, что данная инициатива улучшит жизнь российских людей и семьи перестанут разваливаться с такой же пугающей скоростью, как и сейчас.

НО! Без вашей поддержки нам не справиться и поэтому мы просим вас ПОДПИСАТЬ ПЕТИЦИЮ ОБ ОТМЕНЕ АЛИМЕНТОВ.

Вместе мы победим и изменим нашу жизнь к лучшему!

0

Автор публикации

не в сети 1 день

Никита Климов

50
Сталкер, затворник и вынужденный воздержанец.
Комментарии: 6Публикации: 47Регистрация: 15-10-2019
Show More

1 Comment

  • Old_Writer

    Подписал, сразу как появилась эта петиция. Но правительство всерьез не воспринимает чейндж.орг, почему бы в будущем не создавать петиции на РОИ? Знаю, число подписавших на РОИ будет ничтожно малым, например, петицию за закон о домашнем насилии подписали около 18000 чел., а против только 1800 чел. Поэтому, если движение хочет на что-то влиять, нужно дружно подписывать петиции и на РОИ. Знаю, многие скажут, что там сложная регистрация, и другие отговорки. Но все-таки, стоит один раз зарегистрироваться на РОИ, или на Госуслугах, что есть одно и то же. Мужское движение в России насчитывает, как минимум, несколько сотен мужчин, а петицию не РОИ подписали менее 2000. Я думаю, что необходимый минимум в 100000 подписей собрать реально для рассмотрения петиции, если каждый зарегистрируется и подпишет петицию.

    0

Добавить комментарий