Эгалитарное Мужское Движение

Мужское движение по защите прав мужчин

Пожалуй, самая важная информация этого года…

Причем что интересно — вся информация давно на поверхности…

Под видом борьбы за права женщин в России хотят ввести охранные ордера — по любому чиху женщины будет приезжать полиция и арестовывать мужчину. Во многих «развитых» странах эта мера действует, и там мужчины уже ничего не могут добиться, если им выписали охранный ордер. Понятие же насилия в законе расширено максимально широко, женщина сможет упрятать тебя за решетку без какого-либо значимого повода. Просто потому, что ей стало страшно. Просто потому, что ей вдруг померещилось. Ну, бывает же такое у них — внезапная истерика, ПМС и много чего другого. Попытка ласкового успокоения, скорее всего, тоже будет приравнена к насилию — ты же мешаешь ей истерить и самовыражаться. Инфовбросы в СМИ и интернетах основаны на почти в сто раз завышенной статистикой смертности женщин якобы от домашнего насилия, и щедро приправлены фотографиями различных женщин с нарисованными синяками, кровоподтёками с хэштегом #янехотелаумирать

Вершиной инфовброса и ввода в людей в заблуждение стала их петиция в поддержку закона о домашнем насилии, которую они опубликовали на сайте Российской Общественной Инициативы https://www.roi.ru/55538

К счастью, на этом сайте можно проголосовать и ПРОТИВ, но активность противников этого античеловеческого закона оставляет желать лучшего…

6

Автор публикации

не в сети 3 недели

Руслан Дягилев

20
Комментарии: 0Публикации: 3Регистрация: 16-10-2019
Show More

3 Comments

  • Антон Сорвачев

    Жесть

    2
  • Sarkon Zakon

    Это полнейший идиотизм, мало того что люди все меньше стали понимать природу вещей и делают абсурдные вещи, так ещё и не понимают что такие законы ведут к деградации общества. Следует организовать Комитет Нравственности и Семьи при РФ, где первым делом начать разбираться с невменяемыми #ЯЖМАТЕРЯМИ. Для этого уже существуют психоневрологические учреждения, также следует ввести карательную ювенальную юстицию, невозможность развода без веский причины (к примеру, муж неоднократно стрелял в женщину, и то нужно это доказать), программу «Папа, мама, я — счастливая семья» где главным будет выступать агитация и продвигать суждения что мать-одиночка это стыдно, чудовищно и требует осуждения со стороны общества на 500%.

    6
  • Ваня

    Пускай проводят, это даст топливо нашему движению. Если сейчас с деятельностью МД знакомы 100 тысяч, то будет 10 миллионов.

    1

Добавить комментарий