Эгалитарное Мужское Движение

Мужское движение по защите прав мужчин

2019 год , а зарплата женщин все еще ниже мужчин? Правда Ли Это?

Откуда берутся заявления о том, что зарплата женщин ниже зарплаты мужчин на 30% ? И кто проталкивает эти инициативы к повышению зарплат для женщин в высшие инстанции? Откуда берутся эти цифры , когда существуют конкретные должности где пол не акцентируется. Есть лишь фиксированная ставка. На основании чего женщины выдвигают такие претензии. Они, что, самолично ставили мужчину на свою должность и замеряли его зарплату? Сомневаюсь. Если работа предлагается женщинам , то работодатель указывает , что ищется конкретно женщина.  А когда нужен мужчина ,пол не указывается , чтобы не дай бог не обидеть женщин. Все эти требования напоминают борьбу женщин за еще большие привилегии и зарплаты. Главное вкинуть в общество вой о низких женских зарплатах ,чтобы общество поддержало и отреагировало слепо. Собственно как всегда оно и делает…. Продолжение и подробности смотрите далее в ролике!

Канал Автора https://www.youtube.com/channel/UCKAvrfL_mITvuRvVvwA_QeQ?view_as=subscriber

ВК https://vk.com/id424005306

почта mmartialartsnews@gmail.com

4

Автор публикации

не в сети 9 часов

Макс Майоров

34
Комментарии: 2Публикации: 21Регистрация: 21-10-2019
Show More

2 Comments

  • диабло

    Закон о профилактике семейно-бытового
    (домашнего) насилия продвигают адепты
    ЛГБТ – сообщества, связанные с ним
    феминистские структуры и иностранные агенты.

    Закон настолько людоедский, что уничтожит
    в принципе такое понятие как презумпция невиновности. Больше ни кто не сможет чувствовать себя в безопасности. Достаточно будет простого заявления для того, чтобы вам запретили пользоваться своим жильём и общаться с семьёй. Никаких судебных разбирательств и доказательств не потребуется. Есть заявление? Виновен!

    Общими усилиями собрано более 20 000 подписей под обращением, призывающим руководство Государственной Думы исключить депутата Оксану Пушкину из думского комитета по вопросам семьи как основную сторонницу принятия этого чудовищного закона.

    Антисемейное лобби начало серьезно нервничать в результате общих действий инициативных и здравомыслящих граждан и организовало голосование уже на РОИ.

    Ссылка на голосование голосуем против :
    https://www.roi.ru/55538
    и видео к теме:
    https://youtu.be/hhSsOmBgUac
    С учетом планов негодяев внести законопроект «о профилактике домашнего насилия» в Думу уже в октябре – всем нам надо срочно реагировать!

    Направляем жалобы против ПФЗ о СБН В. Путину, спикеру ГД В. Володину, главе комитета по делам семьи ГД Т. Плетневой,
    члену СФ Г. Кареловой. Образец на имя Володина и Плетневой приложен (остальным поменять шапку).

    ⚠ ОБРАЗЕЦ ПРИЛАГАЕТСЯ К ДАННОМУ ПОСТУ. ПИШЕМ:
    ✅ В Госдуму: https://priemnaya.duma.gov.ru/message/
    ✅ В Совфед http://pisma.council.gov.ru/
    ✅ Президенту http://letters.kremlin.ru/
    Ну а если кто то хочет чтобы вернулся 1938 год, когда анонимки писались из желания отомстить соседу или получить больше жил. площади, то можно промолчать. Только не удивляйтесь, когда после принятия закона с вами случится беда.голосуем против

    4
  • Олег Ял

    Комментарий у диабло ОЧЕНЬ ЧЁТКИЙ — всё ясно и понятно. Побольше бы таких. Принято к сведению. Спасибо, бро. Статья Макса Майорова ЛАЙК.

    3

Добавить комментарий