Эгалитарное Мужское Движение

Мужское движение по защите прав мужчин

В Госдуме обсудили проект #законодомашнемнасилии

В Общественной Палате РФ 15 Октября 2019 прошло обсуждение законопроекта о домашнем (семейно-бытовом) насилии, который разрабатывается сейчас в Государственной Думе. Против принятия очередного «людоедского» закона уже выступило более 180 организаций. И вот интересная статистика — настоящая. От насилия в семье пострадало не 14000, а всего лишь 256 женщин в 2018 году. Такие дела, правду не скроешь.

5

Автор публикации

не в сети 3 недели

Руслан Дягилев

20
Комментарии: 0Публикации: 3Регистрация: 16-10-2019
Show More

9 Comments

  • Олег Ял

    Два момента, как комментарий к инфо от Руслана. 1. ЭМД РФ надо сотрудничать и расширяться общаясь с » более 180 организаций» 2. В статью можно добавить данные статистики пострадавших от домашнего насилия ( вплоть до убийств) Мужчин — как недавний пример — сестры Хачатурян. Эта цифра превышает в 2 раза женский вариант. Статистика по детям подвергнутым насилию со стороны семейных представителей и родственников то же не в пользу женщин. Так же хочу добавить, что из 180 организаций упомянутых Автором статьи на сайте — почти все состоят как из Мужчин так и и Женщин, что говорит о том что прозревающие уважаемые Женщины тоже существуют. Это радует….

    4
  • Олег Ял

    В дополнение к теме , развернутая статистика и аналитика — просмотров на Яндекс Дзен 2500 https://zen.yandex.ru/media/id/5a95b23f256d5c111c2b7753/otkuda-vzialas-loj-pro-14-tysiach-jenscin-ubityh-v-semiah-5a9ced75830905aeeb83fd2d

    1
  • Макс Майоров

    Я одного не понимаю) если в семье мужчина всегда раб-подкаблучник , то откуда у него желание насиловать возьмется?)

    7
  • Роман Имярек

    Руслан вырезал видео из всего видео, там в конце люди хотят пикет устроить, вот нам тоже надо быть там..

    1
  • Sarkon Zakon

    Даже невменяемые бабы которые агитируют против прививок понимают, что это прямой путь к следующей фазе — ювеналке. Причем по любым поводам детей смогут забирать

    4
  • Антон Сорвачев

    Скоро выложу 2 видеоролика по теме домашнего насилия…
    Надо нам думать над превентивными мерами, а не только атаки отбивать

    3
  • Сергей Ф

    Адреса «Которые умирать не хотели»Можно проверить.Заявления от них есть.

    1
  • Алень де Лон

    Подумалось — а может создать петицию против петиции?

    0
  • АлексФерт

    Я считаю что статья о домашнем насилии нужна для того чтобы отнимать у мужчин квартиры. Ведь в судах всегда не прав мужчина. Где-то читал что 71% судей женщины. Ужас.

    0

Добавить комментарий