Эгалитарное Мужское Движение

Мужское движение по защите прав мужчин

Семейный Юрист Антон Сорвачев, О Тонкостях Семейной Практики В РФ, Интервью Максу Майорову

Семейный Юрист Антон Сорвачев в данном интервью расскажет о вероятности успешного решения по крайне сложным семейным делам, разводе, разделе имущества, «с кем останутся дети», личном опыте, какие факторы успеха существуют,  и что для этого нужно. Расскажет о том, что такое «телефонное право» в РФ.  Также о вопросах обжалований решений суда стороной матери, отца, недобросовестности некоторых матерей, гарантиях , которые юрист может дать мужчине. О вопросах установления отцовства. Разрешает ли мать в РФ делать генетический тест или нет, следуя канонам запада, и какие правовые рычаги воздействия есть у мужчины. О прогнозе «антимужских законов» , на ближайшие 5 лет, какие могут принять, а какие можно постараться изменить. Как общество принимает очередной антимужской закон, с подачи феминисток. Как мужчинам реагировать и менять общественное сознание в сторону поддержки мужчин , придавать огласке мужские проблемы в семье , почему это очень важно в наш век информационных технологий. Об «аленизме» мужчин. Что мужчинам можно , а что нельзя , и портит ли «моральный облик МД», мужчины , которые рассказывают о своих проблемах. Нужно ли их осуждать и почему. А также расскажет о своей авторской программе «Прожектор Собчак» , планах на будущее и эпичном событии 19 ноября —  закрытом кинопоказе фильма «Красная Таблетка» для мужчин России и неравнодушных к проблеме мужчин женщин.

канал автора https://www.youtube.com/channel/UCKAvrfL_mITvuRvVvwA_QeQ

ВК https://vk.com/id424005306

поддержать автора  https://www.donationalerts.com/r/maxay

 

4

Автор публикации

не в сети 1 неделя

Макс Майоров

27
Комментарии: 2Публикации: 15Регистрация: 21-10-2019
Show More

2 Comments

  • Blew

    Ну когда ты начал говорить про моносферу я прям очень сконцентрировался, т.к. это капец острая тема сейчас. И уже на вопросе про жалобы остановил чтобы написать. Все вот эти люди, которые постоянно твердят что хорошо для МД, что плохо, что его позорит и всё такое, которые критикуют других блогеров или даже МЭД целиком, они сами для мужчин нихрена не сделали или там какие-нибудь мелочи, но при этом у них возникла ложная убеждённость что они могут решать за всех и устанавливать какие-то правила. Сейчас наоборот как никогда мужчинам необходимо сплачиваться чтобы отстаивать свои права, а не разобщаться.
    Поэтому на мой взгляд, одним из главных правил всех прозревших мужчин должна быть поддержка всех активистов. А доминировать надо над самками, ну или во всевозможных состязаниях. А в мужском движении нужно проявлять солидарность. А если не получается, то можно и отдохнуть от этой тематики, у Дягелева есть каст про это.

    3
  • Антон Сорвачев

    Отличное интервью получилось, спасибо Максу

    2

Добавить комментарий