Эгалитарное Мужское Движение

Мужское движение по защите прав мужчин

Закон о домашнем насилии. Почему общество отрицает насилие над мужчинами в семье , социуме, армии..?

Закон «о домашнем насилии» который грозятся принять феминисты, может быть очень опасен для мужчин, и в первую очередь невиновных. По сути он дает женщинам индульгенцию на манипулирование  мужчинами, шантаж, угрозы ложных обвинений, прямо в месте проживания мужчины. В его квартире, которая наоборот планировалась, как надежное убежище для мужского отдыха. По новому закону жилище мужчины безопасным быть перестанет. Предположительно в любой момент , и по любому , зачастую надуманному поводу (не понравилось как мужчина на нее посмотрел) любая женщина, сожительница, жена, может вызвать исполнителей и выгнать мужчину из собственного дома (его дома) по подозрению в возможном насилии. Только по подозрению. Например психологическому (попросил сварить борщ) , экономическому (не купил новую шубу, не дал денег на сапоги ) и т.д. В итоге мужчина предположительно выгоняется службами на мороз на срок от 1-2 месяцев минимум, до суда и окончания разбирательств. По новому закону все бремя доказывания своей невиновности перекладывается на мужчину, а женщине достаточно ничего не делать и запасаться прокормом. Понятие «ложные обвинения» тоже по новому закону предположительно существовать не будут, как и понятия «забранного назад заявления». Пустить мужчину домой погреться домой , теперь женщина не сможет, при всем желании. Так как после изоляции мужчины на улицу, мужчине будет запрещено появляться рядом с домом за 100 метров. Или больше. Звонить или подходить к «потерпевшей», также предположительно будет запрещено. Но это пока только предположения. Как реально же будет работать закон на практике в РФ сказать пока сложно. Но точно можно сказать — жизнь мужчин уже не будет прежней, и скорее всего вскоре им придется выживать как загнанным животным.

канал автора https://www.youtube.com/channel/UCKAvrfL_mITvuRvVvwA_QeQ

ВК https://vk.com/id424005306

поддержать автора  https://www.donationalerts.com/r/maxay

 

1

Автор публикации

не в сети 9 часов

Макс Майоров

34
Комментарии: 2Публикации: 21Регистрация: 21-10-2019
Show More

2 Comments

  • Толстый Макс

    Да такие вот законы как то волнами нахлынывают с запада. США, Канада, Испания, Германия точно такие законы имеют и волна идет к нам!

    0
  • Evgeniy 191919

    А с чего вдруг решили что это общество отрицает насилие над мужчинами в семье?Это мнение части общества,но ни как не мнение всего общества!Да и вообще всю эту кашу варит государство прикрываясь феминистками!

    0

Добавить комментарий