Эгалитарное Мужское Движение

Мужское движение по защите прав мужчин

В чем ваша выгода или научись говорить «нет».

Начну с грубого примера. Представим, что вы живете с девушкой и у неё нет желания вам готовить. Ей пришла гениальная идея. Сходив в туалет она приносит на блюдце покушать.

«Фу!!! Я не буду есть это!», — скажите вы. И правильно сделаете. Теперь представим, что ваша девушка предлагает переписать квартиру на её маму, или перечислить сумму с продажи квартиры на её счёт. И вы это делаете. В первом случае «Нет» сказала ваша лимбическая система, древняя часть мозга доставшаяся нам со времен рептилий. Действует мгновенно и правдиво. Отвратительный запах —> реакция побега. Во втором за анализ ситуации отвечает разумная часть мозга, она обладает способностью врать. В ученной среде эту часть называют «лживым мозгом». Мужчина предполагает, что если он будет делать всё, что скажет женщина, то будет всё как раньше. Мужчине нужно три вещи для счастья:
1) Постоянный секс.
2) Уют в доме.
3) Отсутствие скандалов.

Мужчина делает всё, что она просит. У мужчины всё просто и по-честному «ты мне — я тебе». Вроде логично, да? Итак, пара продает квартиру. Мужчина указывает номер счёта, но не свой, а своей девушки или её мамы. Допустим она наплела ему, что в её банке меньшая пошлина и прочее. Сумма в размере трех миллионов рублей приземляется к ней. После этого она находит причину для скандала, вы ругаетесь и она уходит от вас с вашими деньгами. Она кинула мужчину. У мужчины паника и съезжает крыша. Есть ли вообще женщина, которая вас никогда не кинет? Есть — это ваша мать. (Хотя я знаю истории, когда это нет так, но это особый случай, у отца ребенка было психологическое отклонение, которое передалось по наследству к сыну. Есть такие диагнозы, когда кажется, что человек растёт нормальным, но потом вытворяет дичь). Почему мать не кинет сына? Она вложила все свои ресурсы в его развитие. В начале сталинских репрессий НКВД пыталась использовать матерей для оговора сыновей. Матери отказывались, предпочитая умереть самим, но не придавать сыновей. Сын полагает, что если мать не кинет, то все женщины такие. Также мать никогда о себе ничего плохого не рассказывала. Она пытается вырастить правильного мужчину. О прегрешениях матери может рассказать только отец, чтобы сын не думал слишком хорошо о женщинах. Именно поэтому женщины после развода не хотят, чтобы отец общался с детьми.

Как ваше «нет» сделает вас счастливым? Я применяю приём «38 попугаев», помните старый советский мультик, где попугай рассчитывал длину удава в попугаях? У вас есть три миллиона рублей, сколько это в женщинах легкого поведения? Я не призываю ими пользоваться, предлагаю понимать цену секса. Ведь вы боитесь потерять секс. Уют в доме? За те деньги, что у вас есть можете нанять женщину, которая раз в неделю будет наводить порядок в вашем доме. Еду можно покупать готовую. И полное отсутствие скандалов.

Главный секрет женского мышления.

У женщин работает радар в автоматическом режиме. Главная цель — более ресурсный самец. Она живет с вами и считает вас таким самцом (радар не отключился, не расслабляемся). Подошло время продажи квартиры. Она предлагает перевести деньги на её счёт. Вы отвечаете «нет».

— Ты что мне не доверяешь? — спрашивает она.
— В чем моя выгода? — в ответ спрашиваете вы.
— В моём банке меньшая пошлина, — аргументирует она.
— Но мне психологически легче и я себя чувствую более уверено, если деньги на моём счету.

Дальше возможна истерика с её стороны, слёзы и далее по списку из женских манипуляций. Тем не менее она останется с вами. Во-первых, деньги у вас. Во-вторых, вы отвечали как настоящий добытчик. То есть она вам постоянно предлагает невыгодные схемы, если повёлся — лох, бесперспективный самец, не мужик, чмо, не добытчик. А когда делаешь, как выгодно вам, она сперва возмущается, но принимает вашу логику. Вы поступили, как разумный человек. Ведь она тоже поступает, как выгодно ей. Следовательно она живёт с вменяемым мужчиной, настоящим добытчиком, с весьма перспективным самцом.

Постоянно задавайте вопрос «В чем моя выгода?». Сперва сложно даже ответить на него. С практикой станет легче. Аленизм заканчивается с этого вопроса. Допустим, просто подруга приглашает вас на вечеринку. У подруги уже есть парень. Но на вечеринке есть другие девушки. Вы в этом уверены? Спросите напрямую будут ли там незанятые девушки? Подруга должна понять цель вашего визита, увидеть вашу выгоду. Если вы это не спросите, может так оказаться, что все девушки пришли со своими парнями. А вы приехали посмотреть на неё красивую такую. И не вы один, еще 5 аленей. Итого 6 лохов. Вы думаете, что вам что-то светит, и поездка была небесполезной. Но она для себя уже решила, что раз вы лох, то... Она за вас решила. Даже если вы спросите потом:

— Зачем я вообще припёрся?
— Это встреча друзей, ты мой друг.

Поздравляю, вы во френдзоне.

Любая женщина полагает, что очень хорошо разбирается в мужчинах. Простой вопрос про выгоду уже рвёт её шаблон. Она удивляется, что вы способны так мыслить! Сами посудите, она делает аленю плохо, а тот терпит и ничего не говорит. Значит он лох, логично? Ей даже в голову не приходит, что парень терпит дабы не портить отношения. Он думает, что всё пройдет, всё наладится. Но у парня она одна, поэтому он пытается быть верным, честным и ожидает по логике «ты мне, я тебе». А у неё много воздыхателей, она желает быстро отфильтровать аленей. Не зря же на первом свидании есть такой прием, когда парень говорит: «Ты на меня так смотришь, будто хочешь секса со мной, но я не так-то прост». Пикаперы называют это переворотом фрейма. Я пытаюсь объяснить вам логику, чтобы вы могли выкрутиться из любой ситуации и не действовали, как натренированная псина после пикаперских курсов. Как работает переворот фрейма? Парень показывает, что ему секс не нужен. Нет выгоды. Она это понимает и спрашивает себя почему вам секс не нужен. Ведь парни только о нём и думают. Вывод, скорее всего у вас уже есть девушка и регулярный секс. Чем же вы так приглянулись другой даме? Может у вас миллион зелени на счету и вы старательно умалчиваете? Но вы не колитесь, вам же выгодно скрывать это. Может быть побыстрее с вами переспать, обычно после секса все колются. В нацисткой Германии был бордель с прослушкой. Проституткам гестапо рекомендовала максимально разговорить постояльца. Не пытаться быстро заработать деньги со следующего клиента, а полежать с ним после соития, спросить как дела, где работаешь… И постоялец рассказывал всё, даже государственные секреты.

Недавно я проходил мимо молодой пары и понял, что:
1) Люди незнакомы
2) Это их первое свидание
3) Оно провалилось

Внешне всё казалось хорошо, уверен, что парень думал также. Но девушка для себя уже решила, что не даст. Как я это понял? Она спросила его о работе. Он честно ответил и так далее. Она спрашивала, он отвечал как на интервью. Он поступил невыгодно для себя. Во-первых он не узнал, что она из себя представляет. Парень отчаянно нуждается в сексе, ему никто не дает. Отвечает честно на её вопросы по логике «ты мне, я тебе». Он в позиции просящего. Во-вторых, если он работает на крутой работе с хорошей зарплатой и девушки, когда узнают сколько он получает… У девушки сразу возникает вопрос, если ты такой крутой, а я ведь не такая красивая (все красавицы о себе так думают, только тссс, это секрет), то что ты забыл со мной? Вокруг тебя уже должно быть много красивых девушек. А я их не вижу, значит ты врёшь, потому что отчаянно нуждаешься в сексе. Как себя вести в такой ситуации? Она задает вопрос про работу, я спрашиваю в ответ, в чем моя выгода рассказывать о своей работе. Прям так и говорю и наблюдаю шок на их лицах. Ведь все парни отвечают честно. А тут впервые попался какой-то особый ухарь. Зачем он скрывает место своей работы? Может он секретный агент. Они начинают перечислять свои догадки: «Директор Газпрома? Помощник президента?».

Про первое свидание тема отдельной статьи. Главный принцип, не бойтесь говорить и вести себя как настоящий добытчик: «В чем моя выгода?». Если причина, потому что она красивая, то вы лох с её точки зрения. Она себя красавицей не считает. Причина должна быть материальной. Девочки еще с садика манипулируют мальчиками. «Принеси мне краски и бумагу, я рисовать буду». А сама не можешь встать? Почему мальчик должен напрягаться, ради чего? Они вообще дети еще, но мальчика уже приучают служить госпоже. Это хороший мальчик. Положительная персона. Плохой парень не понесёт бабе делать что-то. Плохой поступает согласно своей выгоде. Он отличный добытчик. Вот поэтому девочки текут от плохих.

Один из законов продаж гласит, что никогда нельзя тут же соглашаться на встречу. Клиенту надо дать понять, что у вас есть расписание, у вас хорошо идёт бизнес, вы не можете прибегать по первому требованию. А иначе вас ждет следующая ситуация. Допустим вы агент по недвижимости. Продаете квартиру. К вам обращается какая-то гламурная киса, желает посмотреть квартиру. По привычке она вас пытается прогнуть: «Завтра я утром буду возвращаться из ночного клуба и как раз могу посмотреть на обратном пути. Вы сможете показать квартиру в 5 утра?». То есть вам надо встать в 4 утра или раньше. И не факт, что она купит. Допустим вы аленяка, а киса красивая, вы тут же соглашаетесь на не выгодные вам условия. Приезжаете в 5 утра, а её нет. Пишите, звоните, не отвечает. В 6 вечера она объявляется с нелепой отмазкой. Назначает вам новую встречу вечером перед походом в ночной клуб. Снова не появляется, опять дурацкая отмазка. Вы потеряли свое время и не выспались. А второе влияет на эффективность продаж в целом. Когда появляется такая особа с такими предложениями, сразу спросите её зачем переться в 5 утра? Вставать будете в 4. Она ответит, что возможно купит квартиру. А вы парируете, что в 10 утра у вас точно купят квартиру другие клиенты и вы должны выспаться, чтобы все прошло гладко. После того как она получит отказ, вы в её глазах подниметесь на несколько ступеней с первой именуемой «лошара».

Еще один пример, вы уходите в отпуск, собираетесь забыть о работе полностью, а милая сотрудница спрашивает вас, если на работе что-то случится, не могли бы срочно помочь. И вы, алень, соглашаетесь, потому что девушка попросила. Что вы получаете взамен? Работу на пару часов, потрепанные нервы от форс-мажора. И убитый терапевтический эффект, который дает отпуск. И не думайте, что на работе будет всё гладко, согласно закону подлости обязательно что-то произойдет. Девушка о чем-то просит, уже должно насторожить.

Не бойся сказать «нет». Помни, чем всё закончилось, когда Адам принял яблоко от Евы. Это был тот момент, когда стоило сказать «нет».

P.S. данный материал можно использовать для своих видео, но в описании укажите источник.

8

Автор публикации

не в сети 7 часов

Rokogoko

28
Комментарии: 18Публикации: 9Регистрация: 31-10-2019
Show More

6 Comments

  • Антон Сорвачев

    Отличная статья

    4
  • alur29

    Статья очень полезная! Пока читал, вспомнил один случай из своей жизни. Как-то в продуктовом магазине стоял в очередь в кассу. Магазинчик небольшой, кассы всего две и развернуты они друг к другу, так что очереди в обе кассы находятся на расстоянии метра друг от друга. Так вот становлюсь в очередь и вдруг ОЖП из соседней очереди, оценив что в моей очереди народу меньше, берёт и встаёт в мою очередь впереди меня, далее такой диалог, я:
    — ваше место вот в той очереди!
    — вы не пропустите женщину?
    — нет
    — вы не мужчина!
    — я не он, я не настоящий
    Она ушла из моей очереди, и надо было видеть как её трясло…

    3
  • Eugene

    Ну вот, статья действительно отличная, но под конец надо было приплести библейский сюжет! В коем-то веке баба что-то дала мужчине, хоть яблоко, и тут такое западло 😀
    Когда спрашивают о работе это зашквар, но вот вопрос о сфере деятельности считаю нормальным.
    Когда спрашивают отвечаю: «бездетен, холост, нищ» разумеется при этом ржу, это же значит, что нее ее бабье дело. самые тупые ожп сдувает ветерком, ну так и отлично.
    Последнее время стал критично смотреть на парочки, мерзкое зрелище, сразу видно кто есть кто.

    2
  • NovaBela

    «Почему мать не кинет сына? Она вложила все свои ресурсы в его развитие. В начале сталинских репрессий НКВД пыталась использовать матерей для оговора сыновей.» — неудачный пример. Нужны примеры конкретных уголовных дел.
    А во Франции времен Великой Французской революции думаете всё было очень чисто в плане мать-сын ? Любая спецслужба использует все источники информации, доступные ей на данный момент, не взирая на мораль.
    «Прослушка в борделях фашисткой Германии…»
    Ну хотя бы после Сноудена нужно предполагать, что прослушка есть везде, где необходимо спецслужбам, а уж в борделе сам Бог велел.
    В общем статья неплохая. На 4 с «-«.
    Действительно нужно как можно чаще спрашивать себя «А мне это выгодно?». (Ленин В.И. Полное собрание сочинений Том 23 «КОМУ ВЫГОДНО?»)
    КАК от осознания полезности этого вопроса перейти к крепкому Практическому навыку? Особенно если ты воспитан «хорошим мальчиком» для мамы 🙂

    1
  • Sarkon Zakon

    Отличная статья, но вот лично моё мнение: если бы меня кинули на 3 млн ₽, то я бы не пожалел денег на ребят которые мне эти деньги любым доступным способом вернут, переступив через любые юридические и моральные границы)))

    1
  • Олег Ял

    Понравилась концовка у Автора статьи , а именно — (цитата) «P.S. данный материал можно использовать для своих видео, но в описании укажите источник.»
    Я думаю это должен быть общий подход — объединение это сила. Три ЛАЙКА АВТОРУ за такой подход

    2

Добавить комментарий