Эгалитарное Мужское Движение

Мужское движение по защите прав мужчин

Альфа-самец, кто это?

Предисловие

Жизнь наполнена разными красками. Между чёрным и белым есть переходные цвета. Для легкого понимания показаны наиболее острые грани. В статье собран образ из пяти личностей, которых мне удалось, либо самому повстречать, либо мне поведали детали женщины альфача.

Кто такой альфа-самец.

Существует очень расплывчатое мнение на этот счёт. Благодаря документалкам от National Geographic людям кажется, что речь идёт о людях с амбициями, с лидерскими качествами. И есть второе мнение, оно утверждает, что альфа это некое отклонение, время от времени они рождаются, и им тяжко в современном обществе. Попытаемся разобраться в вопросе.

Альфа-самец в дикой природе.

Обезьяны наиболее близки к нам по ДНК среди животных. У нас был общий предок-примат, потом наши эволюционные пути разошлись. Логично подсмотреть у них. У горилл альфа-самец принимает ключевые решения. Спаривается со всеми самками. Временами его лидерство ставит под вопрос другой альфа, который живет рядом и всегда следует за группой. Редко доходит до драки, обычно ограничивается демонстрацией силы. По мере старения альфы, самки замечают, что он теряет былую силу, одна из самок решает сделать стратегический маневр. Она отдается пришедшему альфе, пока основной занят другой самкой. Когда прежний альфа умирает, соседский становится вожаком. Самка, что первая с ним сошлась обретает статус первой «жены» в иерархии среди самок.

Выводы

  • Альфа не признает власть, он и есть власть.
  • Альфа не довольствуется одной самкой, ему подавай всех.
  • Основная характеристика у дикого альфы — грубая сила.

  • При встрече двух альф часто демонстрация силы, работа на испуг.
  • Самки могут изменять альфе, когда чувствует его слабину.

Люди

Интеллект — это планирование, запоминание более сотни последовательных действий, высокая абстракция и прочее. Давным давно одна из обиженных и слабых обезьян додумалась, как завалить альфу без ущерба для своего здоровья. Никто не знает, как это было. Либо она взяла тяжелый булыжник и раскроила череп спящему альфе, либо подстроила несчастный случай. Для этого нужен интеллект, чтобы планировать, обдумывать, экспериментировать. Это, кстати, объясняет почему большинство мужчин что-то изобретают. Пока самки сидели в гареме и ждали своей очереди соития, в это время слабая по массе и силе обезьяна придумывала, как убить альфу. После убийства весь гарем достался ему. Дети унаследовали интеллект. Немного позже умные научились более сложным многоходовкам, например, стравить двух альф путем интриг. Умению заручится поддержкой у альфы, взять его к себе в подчинение.

Довольно часто среди людей проявляется дикое начало. Но так как мы все произошли от одного умного предка, то человеческие альфы отличают от обезьяньих. Например, планирование. Еще в школе плохиши подчиняют отличников путем запугивания и давая им некую крышу от других обидчиков. Отличники дают списывать, пишут им шпаргалки для экзаменов с очень понятным почерком. Большую часть времени альфа следит за своим положением в мальчишеской иерархии. Подкатывает к девочкам. Девочки учатся доминировать и прогибать. Она понимает, что альфа — это власть, которую нельзя согнуть. А отличники, то есть хорошие мальчики прогибаются не только перед альфами, но и перед девочками. По мере взросления ситуация немного меняется. Альфа имеет проблемы с обществом и с законом. Плохишам может достаться от родителей хороших мальчиков, от старших братьев. Взрослый альфа думает, в основном, о сексе и получения денег легким путем без посещения образовательных учреждений. «Легкий путь» приводит к нарушению закона.

Обычно, у альфы дома заводится девушка. Она пытается его исправить, наставить на путь истинный. Альфа относится к ней как паразиту, который поселился каким-то неведомым для него образом. Вроде бы жить к себе не приглашал. Неопытная молодая девушка пытается образумить альфу типичными женскими манипуляциями. Альфа на это не ведётся и постоянно изменяет ей. После безрезультатных истерик, она начинает закрывать на это глаза. Альфе совершенно не знакомо чувство верности. В нём преобладает обезьянье начало, он пытается покрыть, как можно больше самок. Также альфа довольно часто подсаживается на наркотики, становится алкоголиком, лудоманом. Ему это дает временное чувство власти. Альфа опирается на грубую силу и если добивается влияния на народ, то это недолговечно. Исторический пример, противостояние альфы Емельяна Пугачёва против императрицы Екатерины. Пугачёв вел себя как дикий альфа, оставлял после себя выжженную землю, потерял доверие местного населения и своих соратников, которые его сдали.

Но мы здесь собрались, ради вопроса, что такого делает альфа в личных отношениях, что он имеет такой успех у женщин?

Женщина имеет право сомневаться, что мужчина её хочет. Она более опытна, ей всякие попадались, в том числе двадцатилетние импотенты. Если парень дарит комплименты и ничего не делает, то скорее всего у него проблемы. Альфа же довольно быстро запускает руку в женские трусы, порой через пару минут после знакомства. Или обнимает её сзади, рука сразу на сиське, и она чувствует мощнейший стояк, который уперся ей в ягодицу. Женщина обычно говорит: «С таким мужчиной я чувствую себя настоящей женщиной!». И женщине порой проще дать альфе сейчас, она хорошо осознает, что он пропадет и не вспомнит про неё. Порой ей это выгодно, особенно, если она замужем. Однако, не на всех женщинах это прокатывает. Альфа имеет отказы. Его это особо не разочаровывает, он тут же бежит к другой бабе. Для него секс легкодоступен, потому что он не тянет время, идёт напролом. Когда альфа находится в такой ситуации, что лапать не удается, он дает в разговоре понять ей, что у него стоит не неё! Не говорит ей прямо, просто весь разговор строится вокруг секса. Если женщина не против, она сама предложит, где уединится. Если же она против, то скажет про мужа (даже если не замужем), либо посмотрит с укором. Альфа ничего не теряет, тут же за углом найдет другую.

Баба течёт от альфы, потому что он не боится показывать, что у него на неё стоит, он её хочет. А не потому что он посыпал себя волшебной пылью, и все бабы на него смотрят как на ангела.

Как выглядит альфа?

Очень похож на своего обезьяньего предка, дома ходит преимущественно голым. Если у него появилась дочь, то трусы — это максимум из одежды. Спит голым. Зимой на улицу может выйти покурить в шубе накинутое на голое тело. Гостей может принимать голым. Трусы для него это оковы.

Волосяной покров у классического альфы весьма густой. Любит демонстрировать свой грудной коврик. Но не всё так однозначно, встречаются альфы с весьма небогатой «шерстью».

Пока альфа живёт один у него дома дикий срач. Мусор бросает прямо на пол, остатки пива и еды начинают вонять. Тарелки не моет. Разве что споласкивает водичкой. Однако, встречаются весьма чистоплотные альфы. Альфахолерик по темпераменту. Весьма буйный. Вывести из себя его может любая мелочь. И чтобы контролировать свой гнев, он начинает убираться с педантизмом. Чистые носки лежат в коробке в определенной последовательности. На столе ручка в специальном отведенном месте. И не дай Бог вы эту ручку возьмете без спроса, вонзит в ваш глаз!

Посмотрите, что происходит с мужчиной, который соблазнил женщину. У него появляется гордая осанка, довольный вид, в целом счастливое лицо. Если у него есть пивной живот, его это ни капельки не волнует, ведь он соблазнил женщину. Он добился успеха. Альфа с гордым и довольным видом заходит в помещение, все женские взгляды в его сторону.

А как выглядит типичный униженный ученик в школе? Горбится, мятая одежда, на заду чей-то отпечаток ноги. И никто ему об этом не говорит, просто смеются. И горбится он не просто так, пытается быть незаметным, голова опущена показывает свой покорный вид.

Иногда альфач носит костюмы. Это бывает в двух случаях, либо его девушка одела на какое-то мероприятие, либо по работе. Поэтому, если кто-то из работы приходит к альфачу домой, то у них возникает диссонанс. Вроде бы на работе приличный человек в костюме, а в доме их встретил голый мужик. Альфач выбирает такую работу, чтобы особо не напрягаться. Должность должна быть сопряжена с вечеринками, полагает много встреч. Каждую сотрудницу попытается затащить в постель, особенно тех, кто носит юбки и глубокий вырез. Если сотрудница не дала, может ей продемонстрировать свою власть. Например, не утвердит её кандидатуру в командировку. Не потому что обижен, а само чувство власти очень греет его натуру.

Профессия

Среди альф часто можно встретить творческих людей. У певца даже местного разлива находятся поклонницы, которые после выступления становятся раком. Достаточно небольшого концерта в местном клубе, песенка про любовь, массовка, пьяные бабы орущие слова из песни. После выступления штурмуют гримерку или поджидают на улице с предложением распить пузырь. Здесь есть всё необходимое альфе, аудитория, что его слушает — ощущение власти. Постоянный доступ к разным женщинам. Профессия, которая не требует образования.

Поведение

Первая жена режиссера Джеймса Камерона рассказывала, что запала на него на съемочной площадке. Он вел себя там как босс, но она не знала, что он был всего лишь подчиненным. Просто намек на силу и власть ради того, чтобы женщина пробилась на инстинкт.

Если девушка живёт с альфачом, будьте уверены, она думает, что дом со всеми жильцами принадлежат ему. Соответственно с соседями альфач говорит так, будто он их босс.

Альфа всего лишь намекает, что имеет власть, для девушек этого уже достаточно.

Голос у альфа нарочито грубый, командный. Он у него не от рождения такой, напрягает связки.

Также альфа приписывает себе чужие достижения:

— Луну видишь? — спрашивает он девушку.
— Да.
— А знаешь, кто её открыл? Я!

Она посмеется с такой замечательной шутки, и посчитает его очень умным. Ведь он додумался же до такого, а для этого требуется ум.

Хороший пример из фильма «Звездные войны 5», когда Хан Соло в исполнении Харисона Форда прибыл в небесный город. Весьма недружественно его встречает старый разбойник Лэндо, показывает, кто тут хозяин, и якобы Хан Соло ему должен, по нему вообще тюрьма плачет. В любой момент Лэндо может Хана посадить в тюрьму. Позади Хана стоит девушка — принцесса Лея, на которую Лэндо уже положил глаз. Что и стало причиной этого спектакля. Хан не прогнулся, сделал удивленный вид и Лэндо всё перевёл в шутку. Пошутить что ли нельзя? А представим, если бы Хан Соло испугался, начал озираться по сторонам, стал просить прощения у Лэндо, а потом выяснять за что просит. А Лэндо говорит: «Ты что дружище, я же просто пошутил». Таким образом Хан упал бы в глазах Леи и та не стала бы его девушкой.

Когда встречаются два альфача, сначала происходит демонстрация силы, потом образуется союз.

Советский фильм «Старикам тут не место», очень показательно как держаться молодые пилоты. Ходят с гордо поднятой головой, командный голос, если попадают в неприятную ситуацию, делают вид, что так и было задумано.

Еще пример, представим что, альфач гуляет с девушкой. Девушка студентка, у них на пути встречается её сокурсник. Который пытается умничать, альфач видит, что теряет позиции и встревает в разговор:

— А ты знаешь, что земля круглая?
— Ну, конечно, это всем известно, — отвечает сокурсник.
— Нет, не всем, тебе пришлось в университет поступить, чтобы узнать. А я в школе узнал.
— Я тоже учился в школе
— Видимо плохо учился, раз пришлось доучиваться в универе.

Сокурсник сделает фейспал, посмотрит на девушку взглядом: «Боже! С каким идиотом ты встречаешься! Почему девушки влюбляются в таких кретинов?». И ретируется.

В этом мини-сражении выиграл альфач:

1) Он заставил сокурсника оправдываться.
2) Девушка посчитает альфача умным, потому что тот, очевидно, пошутил. Ведь все же знают, что земля круглая, значит, это была шутка. А сокурсник, наоборот, полный дебил, так как не понял, что это была шутка.
3) Сокурсник сбежал, вместо того, чтобы отшутиться в ответ, немного поиграть в этой мини-дуэли и красиво уйти по срочным делам.

Мышление

Альфа не доверят умным книжкам, да и вообще умным людям в принципе. Альфа верит людям, с которым он в союзе. Если вы хотите что-то донести до альфы и вы уже утеряли доверие, то нужно это делать через доверенное лицо. Например, вы посмотрели документальный фильм и посылаете ссылку альфе. Если вы хотя бы один раз оступились в его глазах, то он точно не посмотрит. Но если фильм глянет человек, которого он уважает, и тот перескажет умные мысли оттуда, причём не ссылаясь на фильм, то альфа проникнется этими мыслями. Не рекомендую говорить альфе откуда вы познали умную мыслю. Нельзя говорить так: «Я вчера посмотрел документальный фильм и там говорилось…», вы уже упали в его глазах. Потому что вас одурачили умные люди. С другой стороны альфа очень хорошо запоминает умные мыслишки. Вот вы посмотрели документальный фильм, запомнили что-то самое интересное и рассказали альфе. Он запомнил не просто так, он использует это, как инструмент. Например, вы вычитали в умной книжке, что человека кусают только комарихи, у них хоботок толще и поэтому они способны прокусывать человеческую кожу. Второй факт альфа вряд ли запомнит, но первый он скажет девушке. И та подумает: «Ну, надо же какой он умный! Начитанный!».

Тоже самое касается медицины. Не доверяет альфа медикам. Считает, что его хотят отравить. Плохие познания в санитарии, в микробах, в бактериях, поэтому альфач не брезгует жить в сраче. Мышление очень близкое к обезьяньему, которая живет в грязных джунглях, к тому же голая. А тут пришли какие-то ученые и предлагают обезьянке носить одежду. Примерно вот так мыслит альфач.

История пяти альф описанных выше:

1) Юрий. Музыкант, до 40 лет имел по 7 девушек в неделю, в основном фанатки с его концертов. Никогда не был красивым, тело дряблое. Сейчас живёт с одной женщиной. До 40 сильно бухал, впоследствии завязал. Чистоплотен, уборкой контролирует свой вспыльчивый характер. Умные книжки не читает, полагается на умные мысли от доверенных людей. Дома ходит одетым.

2) Дэн. Музыкант, ему еще нет 30. Не выступает, приглашает девушек к себе домой и играет им на гитаре, поёт песни собственного сочинения. Бухает, а также потребляет наркотики. Временами у него появляется постоянная девушка, которая у него живёт, ежедневно ей изменяет. Соблазнение производит очень быстро, кладет руку на зад девушки, видит, что она не возражает, целует и начинает раздевать. Пару раз имел секс в подъезде, зимой на крыше, в овраге, в автомобиле. Внешность — длинные волосы, весьма страшное лицо, маленького роста, одет очень модно. Но дома ходит голым и в таком виде принимает гостей. На улицу выходит курить в дырявом халате накинутым на голое тело. Дома срач, горы мусора. Постоянная девушка раз в неделю наводит генеральную уборку. Умные книжки не читает, полагается на мысли доверенных людей.

3) Никита. Не дожил до 50. Много бухал, один раз бросил на пару лет, новый срыв привёл к смерти. Имел очень красивые губы, женщины это особо подчеркивали. Был подкачен. Рост 180 см. Соблазнение производил также быстро как и Дэн, по такому же сценарию. Долгое время жил с одной женщиной, которой изменял. Дома ходил голым и принимал гостей в таком виде. Был умеренно волосат, имел на груди весьма густой коврик, чем очень гордился и непременно показывал. Женщины отмечали, что он был весьма мягок и приятно было там зарываться пальцами. Убираться не любил, генеральную уборку наводили женщины. При жизни имел собственный бизнес. Любил читать умные книжки. В целом цеплял женщин своим умом.

4) Хосе, 50 лет. Живёт в Испании. Занимает руководящий пост в общественной организации. Носит весьма дорогие пиджаки стоимостью по 2 тыс баксов. Дома ходит голым и в таком виде принимает гостей. По работе проводит много встреч, пытается соблазнить любую женщину на своем пути. Пару раз попадал из-за этого в очень неприятные ситуации. Приходилось залегать на дно, ждать, когда успокоится буря. Обязательно воспользуется возможностью продемонстрировать свою власть. Часто в его организацию приходят на волонтерство молодые девушки. Каждую облапал, но не с каждой получилось. Часто девушки перебираются жить к нему, но долго не задерживаются, он их выгоняет. Был момент, когда две любовницы одновременно жили в его доме. Не злоупотребляет алкоголем, наркотиками не увлекается. Чистоплотен, уборкой контролирует свой гнев. В основном убирает только свою комнату, все предметы в ней — неприкасаемы. Остальные помещения убирают его девушки. Умные книжки не читает, полагается на мысли от доверенных людей.

5) Вазген, 45 лет. Музыкант по образованию. Играет девушкам на гитаре у себя дома. Водитель убера. Лысая голова, но с плеч невероятно волосат, как Чубака из Звездных Войн. Очень высокое либидо, постоянно думает о сексе. Нетрезвые девушки, которые вызывают убер в 4 часа ночи из ночных клубов, часто становятся его любовницами. Главную характеристику, которую дают ему девушки  «невероятно добрый». В сексе, как отбойный молоток. Плохо говорит по-русски, но есть десяток красивых фраз на которые девушки ведутся. Любое слово на русском «ням-ням», означает «глотай». Не злоупотребляет алкоголем, дома умеренно чисто. Дома носит халат на голое тело. Умные книжки не читает, полагается на мысли от доверенных людей.

P.S. данный материал можно использовать для своих видео, но в описании укажите источник.

2

Автор публикации

не в сети 8 часов

Геннадий Кузнецов

58
Комментарии: 30Публикации: 12Регистрация: 31-10-2019
Show More

4 Comments

  • lonelyhermit

    Альфа это независимый мужчина. Совсем, совсем независимый доминантный мужчина с индивидуальной самореализацией.
    Системой это НЕ приветствуется, поэтому мы имеем ряд стереотипов/ярлыков/закабалений, связанных с этой тематикой.

    0
  • Rokogoko

    Он независим, но в его жизни всегда найдется особа, что попытается его контролировать. Когда она поймёт, что это бесполезно, она уходит. Он даже не заметит её отсутствие.

    2
  • Вантала

    Альфа-это статус лидера в стае. Если вы возомнили себя альфой-оглянитесь. Если за вами не следует ваша собственная, личная стая, то вы уже не альфа. Если вы сами следуете за кем то, вы тоже не альфа. Если вы всю жизнь сам по себе-вы тоже не альфа. Самовлюбленный мудак, которому никто не нужен и который просто живет для себя-это не альфа.

    0
  • Rokogoko

    Вантала, да, это статус лидера, но у обезьян. У людей, наоборот. В начале статьи я попытался объяснить почему. А в середине привёл исторический пример.

    0

Добавить комментарий