Эгалитарное Мужское Движение

Мужское движение по защите прав мужчин

Суровая холодная реальность отношений с противоположным полом

Итак, вот она, суровая холодная реальность в отношении самой популярной (увы) темы в маносфере:

— Если вы хотите затеять с бабой, то бабу надо искать, — это факт, против которого не попрешь. Все эти истории типа «я стал успешным и бабы вокруг меня теперь вьются» — обычное вранье и применимо только к узкому кругу представителей богемы, олигархов и иже с ними, ну или к мужчинам со всеядностью уровня «бог», да и то, не ко всем. Вокруг большинства даже очень успешных мужчин никто виться не будет и поговорка «под лежачий камень вода не течет» тут применима как никогда.

— Поиск бабы – это всегда конфликт с самим собой: он всегда отнимает время и ресурсы, которые могли бы быть потрачены на работу, учебу или развлечение. Иногда и у кого-то меньше, иногда и у кого-то – больше, но отнимает у всех и всегда. За весь процесс с поиска до отношений (не важно, длительных или разовых) надо платить – вопрос только в том, чем конкретно, но платить придется в любом случае.

— Баб на всех не хватит. Теоретически, на каждого мужчину приходится одна баба, однако практически одни мужчины привлекают баб больше других и, что гораздо важнее, одни бабы привлекают мужчин больше других. Потому, равенства результата тут не будет и кто-то обязательно останется с носом.

— Мантра про то, что «все бабы одинаковые» — самообман. Они разные и одни лучше других. Даже если просто брать самый первый уровень – внешность (а для многих и его достаточно): Меган Фокс лучше, чем тетя Дуся из «Пятерочки», баба из серии художественных фильмов My First Sex Teacher лучше, чем мариванна, и т.д. И, соответственно, на них больше спрос.

— У здорового и вменяемого мужчины, кто бы что ни говорил, опыта с бабами, как правило, годам к 25-30, немного, так как у него просто не было времени особо на них: надо было учиться, работать или развлекаться. Потому, при отношениях с бабами, он, по крайней мере, на первых порах, скорее всего, жидко обосрется, как матчастью его не накачивай, т.к. теория без опыта – мертва.

Такова холодная суровая реальность, и другой нет и вряд ли в ближайшее время будет. Усвойте эти знания и решайте сами как с ними жить и как с ними быть. И идите с ними Своим Путем. Главное, не забывайте данные аксиомы нашей реальности.

3

Автор публикации

не в сети 23 часа

Brissen

55
Комментарии: 31Публикации: 14Регистрация: 26-10-2019
Show More

8 Comments

  • Eugene

    не все так плохо, большинство мужчин не следят за собой. больше половины женщин вполне ничего. я все понял про женщин после второй попытки 😀 тут важна глубина анализа, а не количество заходов. есть такие долбодятлы, что третий раз в загс идут…

    1
  • lonelyhermit

    Неправильно
    «Если вы хотите затеять с бабой, то бабу надо искать»
    Правильно — баба склеивается везде, где вы находитесь.

    0
  • Brissen

    Склеивается, может быть, другой вопрос — что это за баба.
    Да и в круге общения что у меня, что у многих знакомых и коллег их, баб, немного.

    0
  • lonelyhermit

    Все бабы одинаковые. Ни у одной не поперёк

    0
  • Brissen

    То есть, все равно, с кем затевать: с Меган Фокс или продавщицей Дусей из «Пятерочки»?

    0
  • ВикторМ

    Пока свою ЛЯФАМ ты ищешь,
    Её шершелит сто других!!

    0
  • Brissen

    Реальность такова, что если не искать, то не обретешь. И шершелить не будешь никого.

    0
  • lonelyhermit

    Полно бегает — зачем искать! Пусть аленяки всасывают — достало! У меня мозг куколдом не поражён да и 37 лет уже — по на баб почти. До меня только сейчас допирает, что такое баба.
    Бегать за ней лишено всякого смысла

    1

Добавить комментарий