Эгалитарное Мужское Движение

Мужское движение по защите прав мужчин

Ум — самая сексуальная часть мужчины.

Предисловие

Статьи для мужчин любят почитывать женщины и делают это раньше мужчин. Некоторые читательницы посчитают написанное ересью. В конце статьи специально для вас будет сделана оговорка. Речь в статье идет о большинстве, об общей массе, но существуют исключения.

Мужской ум

Однажды, я сделал открытие для себя. Оно меня слегка шокировало. Оказалось, что мужчины и женщины по разному определяют понятие «умный мужчина». Когда мужчина слышит от женщины, что самая сексуальная часть мужчиныэто ум. Он начинает возражать: «Ну, что я должен заучивать стихи Пушкина? Слушать классику, читать философские труды?». Это то, как мужчина в своей голове определяет умного. Чувака из научной гильдии, который днями просиживает в библиотеке, что-то изучает, изобретает, пишет научные труды. Рассмотрим практическую ситуацию. Ботан пытается показать девушке какой он умный такими вопросами: «Какое расстояние от Земли до Солнца?», «Земля вращается по часовой стрелке или против?».

Результат будет противоположным. Женщина в любой мужской фразе ищет подтекст. Вы говорите, что небо синее, она спрашивает себя с какой целью вы это сказали, на что намекаете? На цвет её глаз? Таким образом, если задаете вопросы на знания, возможно вы намекаете, что она тупая, а значит вы идиот, потому что только конченный дебил может дерзит госпоже.

Если вы ни разу в жизни не встречали альфу, то вы не знаете, что женщины считают его невероятно умным. Представьте человека сидящего на ступеньках дома в зимней шуме накинутое на голое тело. Одна нога на ступеньку выше, его хозяйство прекрасно видно прохожим. Он курит и пьет пиво. Рядом сидит его женщина, пробитая на инстинкт, альфа что-то говорит, женщина кладет голову на его плечо с фразой: «Какой ты у меня умный».

Если вы лауреат нобелевских премий, ученный с мировым именем, и вы видите такое впервые, у вас случится шок. Женщина считает вас тупым, а эту обезьяну умной. Можно всё списать на быдло и их быдлятскую жизнь. И искать какую-то особенную женщину, которая оценит ваш мозг в котором куча бесполезных (для неё) знаний.

Итак, что же такое делает альфа, что женщины считают его умным? Альфа действительно туговат умом, ему крайне сложно с кем-то спорить, все мысли забиты сексом. А его женщина пытается спросить совета. Рассказывает о событиях на работе, он это тарахтение даже не слушает, вместо этого вспоминает как они кувыркались в постели. Она думает, что он её внимательно слушает. И тут она спрашивает:

— Так что посоветуешь, что мне делать в этой ситуации?

— Дорогу осилит идущий.

— Точно, как верно подмечено! Какой ты у меня умный!

Она не будет требовать у альфы уточнить, развернуть, она знает, что он немногословен.

У альфы есть десяток таких мудрых фраз на все случаи жизни. Он их не заучивает, просто он их очень легко запоминает. Он так устроен. Радиостанции любят забивать паузы в эфире темами «Десять занимательных фактов». Умный порой даже не слушает, он знает, что достаточно открыть книгу на эту тему и там их будет миллион. Альфа книжки не читает, подобные передачи ему крайне интересны. Он внимательно запоминает всё услышанное оттуда. В продуктовом магазине со своей женщиной взяв в руку помидор, он вдруг произносит: «А когда-то это называли золотым яблоком, потому что все помидоры были желтыми». Или сидя на ступеньках и смотря на закат он вдруг говорит:

— А ведь земля крутится против часовой стрелки

Ты только сейчас это понял? — спрашивает она

Красивый закат.

«Это всё благодаря мне! Это я его вдохновила», — думает она.

Мудрые фразы

Осознав, что женщине бесполезно что-то доказывать, объяснять, и поняв, что такое умный мужчина в глазах женщины, я стал брать пример с альфы. Я проверил и увидел, что это работает. Я стал коллекционировать мудрые и бесспорные фразы. Чтобы их специально не запоминать, я вспоминаю поучительную историю и спрашиваю себя в чем мораль?

Например, когда Джордж Лукас монтировал свои первые «Звездные войны» в 1976 году, он нанял самого лучшего специалиста. Тот всё сделал правильно, как учат в киношколе. Сцены получились затянутыми и скучными. Лукас вынужден был с ним расстаться и нанял типичного исполнителя, сказал ему, что он хочет показать скорость, и тот сделал как надо. Если я буду это рассказывать женщине, она меня сразу перебьет, потому что она не любит Звездные войны и ей уже скучно. Вместо этого я скажу: «Самое лучшее не означает самое необходимое».

Я также заметил, что когда женщине нечего сказать, она вспоминает фразу из популярной песенки. Взял это на вооружение.

Женщины также считают мужчину умным, если он делает неожиданные умозаключения. Например: «Плюнув в чужую душу, следи за ветром» или «Слепому не покажешь, глухому не расскажешь, глупому не докажешь». Поищите в поиске «мудрые слова», найдете много интересного.

Обещанное отступление

Очень редко, но попадаются такие женщины, которые просят объяснить подробности, пытаются вникнуть в тему. Если поинтересоваться их прошлым, то выяснится, либо их отец был очень начитанным и дочке постоянно рассказывал что-то привив любознательность, и она ценит реально умных людей. Либо их первый мужчина был таковым.

Ответ на не озвученный вопрос

Наверное, мужчины задумывались почему женщины считают мужской ум самой сексуальной частью тела. В предыдущей статье про альфа-самцов я предположил, как слабая обезьяна смогла убить альфа-самца. Думаю ответ именно в человеческой эволюции, интеллект давал преимущество над сильным. Альфы это осознали и приспособились. Если мы пытаемся подражать альфе, чтобы быть успешным у женщин, то альфы наоборот научились мимикрировать под умного. Во как!

И напоследок

Когда мужчина много рассказывает о себе женщине, он думает, что встреча проходит идеально. Ей якобы действительно интересно. По факту вы больше вкладываетесь, а она нет. Женщина на подсознательном уровне пытается найти аргументы почему она не должна с вами спать. И с каждым словом вы кладете тяжелый камень в вашу телегу, которая под тяжестью улетит в овраг под названием «френдзона». Это она должна вкладываться в отношения, заставьте её много говорить, а когда она спрашивает, отвечаете коротко и мудро.

P.S. данный материал можно использовать для своих видео, но в описании укажите источник.

1

Автор публикации

не в сети 6 часов

Геннадий Кузнецов

56
Комментарии: 29Публикации: 12Регистрация: 31-10-2019
Show More

1 Comment

  • Павел

    Мужчина может быть словно хороший борщ, но он ничего не может поделать, если уровень женщины — обычный доширак. Надеюсь вы меня поняли)

    1

Добавить комментарий