Эгалитарное Мужское Движение

Мужское движение по защите прав мужчин

Юрист Сорвачев о планах феминисток и чиновников на канале День

юрист сорвачев журналист каптарь

Семейный юрист Антон Сорвачев в студии канала День рассказал о реальном положении мужчин, новом законопроекте феминисток и планах чиновников.

5

Автор публикации

не в сети 4 часа

Антон Сорвачев

129
Семейный юрист.
пережил 2 своих развода и более 500 чужих
Комментарии: 27Публикации: 15Регистрация: 14-10-2019
Show More

4 Comments

  • Rokogoko

    Насчёт Гонолулу, надеюсь США не посчитают это пропагандой сепаратизма 🙂

    1
  • Blew

    Итак, первое что хочу сказать — на многие вопросы в 1й части выпуска ты ответил просто отлично (те самые про феминизм встроенный в капитализм и для чего это сделано, и приведшие к этому вопросы). Уже намного лучше ты был к ним подготовлен по сравнению с интервью для той журналистки с BBC. Тут прям аплодирую.
    Далее, по поводу вопроса ведущего о том, почему западные гос-ва придерживаются строя, который вроде как ведёт к депопуляции, я бы хотел поделиться своим мнением, возможно оно так же будет полезным. Во-первых капиталистический строй в тех же США уже давно и тогда когда он принимался едва ли они понимали что он приведёт к подобному. А сейчас они просто следуют старому курсу. И действительно, не могут же они запросто взять и поменять устрой всей страны. Не говоря уже о том что это значит признать свою неправоту и наличие проблемы. А во-вторых как такового снижения демографии то и нет. Сейчас наверно во всех развитых странах прирост населения обеспечивается за счёт иммигрантов, уж в Северной Америке так точно. Поэтому да, капиталисты ничего не теряют, прибыль только растёт. Вот они и стравливают людей. Разделяй и властвуй

    2
  • Макс Майоров

    Вот это да! мы пробились на большое телевидение. Красава Антон!

    0
  • Akr0z

    Антон красавчик и журналист тоже оказался нормальным человеком.

    0

Добавить комментарий