Эгалитарное Мужское Движение

Мужское движение по защите прав мужчин

Ты не альфа и это отличная новость!

Ты не альфа и это отличная новость!

Моя предыдущая статья про альфа-самцов получилась длинной «многа букаф», у большинства нет времени читать, и поэтому они остались при своём заблуждении. Вкратце, я попытался объяснить почему вы не найдете ни одного классического альфу на посту президента большинства стран мира.

Когда альфа говорит: «Выходи трус, подеремся на кулаках, как настоящие мужчины», бета-самец придумывает закон по которому этого буяна можно посадить. Всякие бета, гаммы и прочее — это производное эволюции. Однако, мы все произошли от одного умного предка, среди людей нет классического альфы обезьяньего типа. Под разными обстоятельствами у человека проявляется дикое начало и он начинает вести себя как альфа-обезьян. У мальчиков-плохишей, которые всех обижают в школе, как правило, родители-наркоманы. Однако! Нужно, именно, сочетание факторов, чтобы мальчик изначально родился альфой и плюс плохие родители. Если мальчик рождается бетой и у него плохие родители, живёт в ужасных условиях, то он с ранних лет понимает, что нужно приложить все усилия, чтобы пораньше свалить и не стать таким родителем во взрослой жизни.

Пока альфа увлекается спортом, с фанатизмом смотрит спортивные передачи, горячо обсуждает какой боксер набьёт морду другому, бета в это время учится. Бета плохо социализирован, отчасти из-за того, альфа пытается доминировать в подростковый период и бета не получает необходимые навыки общения с девушками. Вспомните школу, как только бета подходит к девушке, тут же нарисовывается альфа и унижает бету. Альфа показывает всем мальчикам, что общение с девушками — это его прерогатива. То есть он успешен у девушек не от рождения, а потому что получил необходимые навыки во время взросления.

Дальше начинается взрослая жизнь. Так как поступление сейчас преимущественно платное, то благодаря родителям альфы поступают в университет. Обучение в университете, это вам не школа и не колледж. Объем знаний на первом курсе — колоссален. Из своей жизни я запомнил именно первый курс, все последующие мне показались весьма легкими. Альфы не выдерживают этого и по большей части сами уходят. Отчисленные идут в армию. Альфам даже очень нравится, контроль, дисциплина, всё чётко и понято. Сказали иди туда, идём, стреляй вот туда, стреляем. Военачальник за вас уже продумал. Потому и генерал, что думать может. Кстати, американские генералы время от времени пытаются вернуть призыв в армию. Чтобы не упустить всех альф, которых родители отговаривают.

Университетский диплом мало дает в плане работы. Но очень легко выявить человека, который прошёл через объемное обучение. Этот человек научился структурировать и сортировать информацию, выявлять рациональное зерно. Такие люди не пропадут.

Далее бета заканчивает университет. Идёт работать. Задумывается о личной жизни. Выясняется, что девушки уже нарожали от альф, поняли, что с ними жить трудно, развелись. И тут как раз бетки подоспели, свеженькие. С одной стороны тяжело им придётся, с другой стороны история знает немало примеров, когда принимали рсп и прицеп потом показывал выдающиеся результаты во взрослой жизни. Например, Стив Джобс. Родной отец Стива стал официантом, и Стив приходил несколько раз в ресторан посмотреть на родного отца. Отец не знал, что обслуживает родного сына. Настоящим отцом Стив считал своего отчима, который сыграл важную роль в появлении корпорации Apple. Стив унаследовал альфа качества от родного отца, что проявлялось в управлении компании, но отчим воспитал необходимые бета-качества, чтобы Стив смог стать руководителем. Если вам интересно, рекомендую вам почитать википедию. Там всё по классике жанра. Например, в своей предыдущей статье про альфа-самцов я писал, что альфы плохо разбираются в санитарии. Известен случай, когда Стив Джобс охлаждал свои ноги в унитазе корпорации. Бета-самец взял бы кувшин, набрал воды и опрокинул бы его над унитазом держа ступню на весу. Как разумный человек, который умеет изобретать. А корпорация Apple никогда бы не появилась, если бы Джобс не подружился с классическим бетой Стивом Возняком, который создал первый компьютер Apple. А подружится можно по соприкосновению интересов. У них оно было — любовь к электронике, у Стива Джобса оно появилось благодаря отчиму Полу Джобсу.

Что делать бета-самцу, когда он осознал, что упустил шанс вовремя погулять по девочкам? Главная рекомендация понимать как устроен мир, а когда знаешь правила игры, то понимаешь как выиграть. Рекомендую почитать другую мою статью «В чем ваша выгода или научись говорить НЕТ».

P.S. данный материал можно использовать для своих видео, но в описании укажите источник.

1

Автор публикации

не в сети 2 часа

Геннадий Кузнецов

104
Комментарии: 39Публикации: 16Регистрация: 31-10-2019
Show More

9 Comments

  • lonelyhermit

    На 90% это закабаление. Что армия, что универ – один перец разница.
    Если ты до универа не начал проявлять качества супергения, то выйдешь обычным зашоренный инженеришкой. Инженеришко, сержант – это люди матрицы. они никогда не преуспевали и ничего не получали, поскольку дисциплинированно давали себя закабалять. Самое главное и до слёз обидное, что самый социализированный человек – наибольший раб и есть. Его пилят все висящие на его шее тёлки да и проходящие мимо динамят. У него нет контакта с мужчинами. Работу он выполняет от сформировавшейся у него рабской черты и до позволенной ему черты, поэтому никто его не воспринимает.
    Раб сидит на социалке и зомбоящике, таже он верит в Бога, иногда, и думает, что он ему поможет.

    “Университетский диплом мало дает в плане работы. Но очень легко выявить человека, который прошёл через объемное обучение. Этот человек научился структурировать и сортировать информацию, выявлять рациональное зерно. Такие люди не пропадут.” NEIN!

    0
  • Rokogoko

    lonelyhermit, мой жизненный опыт показывает, что могу отличить девушку с высшим образованием и без высшего. Я знаком с двумя моделями. Одна бросила учебу на первом курсе, она итак красивая и мне с ней крайне сложно общаться. Я один раз её смог разговорить и понял какая глупая. Вторая модель закончила университет, она пунктуальна, ни разу не прогуливала встречу, второй момент, она умеет общаться. Как и мужчины, пообщавшись немного я могу сказать заканчивал ли он вышку или нет.

    1
  • lonelyhermit

    Rokogoko,
    друг, ты написанным доказал мой текст. Хороший раб умеет лучше подстраиваться.
    А баба это 100% раб. Вторая девушка полностью подстраивалась под тебя, чем и вызывала твоё довольство. Рабское достоинство…

    0
  • lonelyhermit

    Rokogoko,
    спроси у неё мнение по поводу интересного фильма или литературного произведения и не высказывай своего. Я просто знаю её следующий вопрос – “А как ты думаешь, дорогой?”

    0
  • lonelyhermit

    Господи, живите для себя – зачем вам эти рабы…

    0
  • Eugene

    решительно, мд следует отказываться от деления мужчин на обезьяньи ранги. это просто абсурд. ну видел я пару парней в классе, которые подходят под то,что называется альфой, они нравились девочкам – дурам. таким, с которыми только троечники и общались. девчонки поумнее гуляли с хорошистами. ну мальчик-отличник этого я не видел 😀 что прямо надо какие-то навыки вырабатывать это тоже вопрос обучаемости, кому-то жизни мало, кто-то сходу врубается.
    имхо изучения заслуживает лишь стервология, но и там нет ничего сложного.
    нормальные девушки х от кого не рожают, те что уже нарожали, зачем они вам, если вы сами не гг…

    1
  • Антон Сорвачев

    Про отказ от рангов согласен, но тема уже ушла в народ и приходится разговаривать с людьми на понятном им языке

    2
  • lonelyhermit

    То что мы, с позволения сказать, обсуждаем и разрабатываем, находится за рамками общественной морали – всерьёз и надолго.
    Мне про это сказал знакомый альфач, с которым я имел недавно беседу и который клеит тёлок на моих глазах по щелчку пальцев на вечерний трах.

    0
  • InSSiD3R

    Я помню наши беседы друзьями лет так в 25. Удивлялись…Что такое происходит, все наши бывшие подруги “порожали” от каких то дибилов… нас поотшивали , а сами от такой рванины, от такого днища, от такого позорища…из самых достижений та от цыгана, та от наркомана убийцы. Почему они бегают за такими? МД дал ответы, все пазлы сложились…жаль что поздно, но очень радостно,что это случилось. Что теперь понимаешь. Теперь ты знаешь, от какого из блюд понос и рвота, а какое может быть удобоваримо и вкусно, исходя из ингридиентов. Что с чем есть, какие приправы нужны. Теперь ты знаешь часть тех рецептов, которыми тебя кормят. Теперь ты знаешь меню. Теперь хоть меньше шансов отравиться и сам немножко кулинар.
    Спасибо активистам МД.

    0

Добавить комментарий