Эгалитарное Мужское Движение

Мужское движение по защите прав мужчин

Как вернуть бывшую?

Как вернуть бывшую?

Познав теорию, которую я изложил ниже, я смог вернуть. Однако, успокоившись, я продолжил аленить и она попыталась меня за это уничтожить. Если вернули, то будьте крайне стойким. У вас завелась ядовитая змея, сохраняйте правила безопасности.

Теория.

Мы вернулись во времена свободного выбора, но мужчины об этом еще не знают. Они живут старыми понятиями, когда женитьба гарантировала государством и церковью крепкий стабильный брак. Мужчина надеется на чудо, покупает кольцо, думает, что после свадьбы все проблемы в отношениях уйдут. Но сейчас общество откатилось назад, во времена питекантропов. Полную логическую цепочку читайте в предыдущих статьях.
При свободном выборе люди в полной мере используют свои животные инстинкты. Девочки влюбляются в плохих мальчиков. Так было всегда, но теперь они спокойно бросают верных и хороших мужей, отжимают их имущество. Новые законы способствуют им в этом.
Чтобы как-то объяснить сей странный парадокс, некоторые исследователи обратили свой взор на животный мир. Попытались применить ранговую систему к людям, но вот незадача, у животных нет человеческого интеллекта. Там слабый не может противостоять сильному. А у людей, наоборот, слабый может придумать как убить сильного. А нейтральная фигура может возглавить государство.
Новые психологи придумали термин «баланс значимости», но полный механизм как это работает, они не объяснили. Далее я приведу несколько интересных наблюдений за женщинами и спрошу вас, какие выводы вы делаете:
1) Женщины любят богатых
2) Женщины любят бедных
3) Женщины любят умных
4) Женщины любят глупых
5) Женщины любят мужчин у власти
6) Женщины расходятся с чиновниками у власти
7) Женщины любят накаченных сильных мужчин
8) Женщины уходят от сильных к слабому

Что общего в этих взаимоисключающих явлениях? Пытаясь отыскать логику приходишь к выводу, что у женщин такова отсутствует. Держа в уме этот вопрос, я нашёл ответ в одной умной книжке. Она вряд ли вам поможет, так как ответ был в виде озарения, когда левая мысль вдруг навела на цепочку размышлений.
Ответ покажется спорным. Мне придётся доказывать свою точку зрения. Ответ — власть. Выбор женщины базируется на древней части мозга, она подсознательно ищет сильного мужчину, она влюбляется в местного буяна-плохиша, который пользуется тем, что вокруг «терпилы». Потом «терпилы» подрастают и подрезают «крылья» плохишу. У женщины происходит глюк в системе. Оказывается «плохиш» не имеет власти. Следуя этой логической цепочке можно сделать вывод, что все мужчины у власти во властных структурах должны пользоваться сумасшедшим спросом у женщин. Но этого не происходит, и более того, даже президент огромной страны разводится. Так как о какой власти идёт речь?

Очередное озарение.

Что такое инстинкт? Это бессознательная реакция, например, рядом что-то упало с большим грохотом, мы вздрагиваем и сразу оглядываемся. Когда женщина говорит, что хочет замуж за президента какой-нибудь страны, то это сознательное, имеющее четко очерченные границы. А когда женщина ищет любовь на основе инстинкта, то это бессознательное, не имеющие четкие рамки поиска. Но основной параметр в некой власти у мужчины, так как это самая яркая грань, которая его отличает от женщины.

С чего начинается власть?

Некоторые мужчины думают, что с сильного тела. Идут в спортзал, накачивают тело, но остаются одинокими. В общем, не буду вас томить, власть начинается с характера. Когда женщина встречает такого мужчину с характером, она в него влюбляется. И как выглядит такой характер? Лучше я приведу примеры:

1) Подруга, что держит вас во френдзоне просит одолжить некий предмет (ваш старый смартфон). Она говорит вам, чтобы вы захватили его с собой и передали ей по пути на работу. Алень сделает это, потому что думает, если он поступит как хороший парень, то она ему даст когда-нибудь в будущем. Она вас благодарит, вы счастливы за её спасибо, но на этом всё заканчивается. Вы уже упали в её глазах, вы поступили, как выгодно ей. Что вы в результате приобрели? Вы потеряли время, потратили свою энергию, сплошные убытки. Она вас считает ненадежным и слабохарактерным. Это происходит на уровне подсознания. Но на уровне сознания она думает так: «Если он так просто согласился, это значит, если другая девушка попросит, он также побежит?». То есть она считает вас чмом, лошком.

Допустим вы не согласились ей ничего давать взаймы. Просто потому что не хотите тратить своё время. Это ваш главный аргумент. Женщина думает просто, если вы ради неё не согласились, значит у вас есть другая женщина. А раз так, то что другая в нём нашла? Может я что-то упустила? Вы поднялись в её глазах. Ваше поведение говорит ей, что у вас есть женщина, и вы уже не лох. Вы установили над ней власть, так как заставили думать о вас с выгодной для себя точки зрения.

2) Манипуляция ревностью.

Она пришла на работу и увидела красивый будет цветов, который подарили её директрисе. Она фотографирует его, выкладывает в соцсети и пишет, что некий таинственный ухажер подарил такой замечательный букет. Вы алень, если среагировали. Начали ей писать, звонить, расспрашивать об ухажере. Как говорят в таких случаях: «Баланс значимости просел». Вы ведь потратили ваше время, энергию. Ничего не приобрели, только потеряли нервные клетки. Вы уже чмо и лузер.

Допустим, вы не среагировали. Она ждет от вас реакции, она думает о вас, думает о вашем молчании, она тратит на вас свою энергию и время. Её мозг занят вашей персоной. Вы уже выиграли. Вы установили власть над ней. Она продолжает ломать голову над вашим молчанием, может быть у вас на работе интрижка? Прямо сейчас вы с кем-то флиртуете? Она сама начинает названивать к вам.

3) Она пишет вам, что вы лузер.

Вы пытаетесь сгладить конфликт, думаете, может она вас с кем-то спутала? Может у неё сейчас «эти дни» и поэтому она так расстроена. Вы вымаливаете у неё прощение, она над вами установила власть. Все, что будете делать дальше, только ухудшит ситуацию.

Правильная реакция, это показать свой характер. Первым делом заносите её телефон в черный список, чтобы не могла дозвониться. Исключаете из списка друзей в соцсетях, перестаете фоловить в инстаграме. Если живёте в месте, приезжаете домой первым и собираете её вещи в чемоданы. Когда она откроет дверь, чтобы они стояли на пороге. Вы ей показываете, что не боитесь её потерять. Раз вы такой дерзкий может у вас завелась интрижка о которой она не знает? Она же считала вас таким лошком, который не может ни с кем познакомится, и она ваша единственная надежда. А вы поступили так будто кто-то есть еще. Вы даже рады её побыстрее выпроводить. Она не даст шанс вам такое сделать. Скажет, что она ошиблась и написала другому. Что ваша реакция было слишком острой. Вы выиграли, вы установили власть.

4) Во время свидания она спрашивает, вы отвечаете.

Она стреляет милыми глазками, задает вопросы, вы честно всё рассказываете о себе. Она установила власть над вами. Вы тратите свою энергию. Не получили выгоду, не задали ей вопросы. А если задали, как развернуто она ответила? Сколько времени у вас уходит на ответ? Сколько у неё? Ваши ответы должны быть односложными, туманными, загадочными, пусть сама додумывает. Вы не боитесь, её потерять такими ответами. Она это понимает, задается вопросом с чём это связано, вы не нуждаетесь в женщине? То есть вы не будете перед ней преклонятся и вымаливать отношения. У неё много вопросов возникает. Вы выиграли, она думает о вас больше, чем вы о ней.

5) Она говорит, что скоро у неё день рождение.

И вы купили подарок. Вы уже проиграли, так как лишились денег ради какой выгоды? Просто ради хорошего отношения? Ок и дальше что?

Правильная реакция явится без подарка, она задумается, почему вы такая сволочь, пришли бесплатно пожрать. Но главное, что её мозг будет занят вашей персоной. Вы установили власть.

6) Она озвучивает не персонально вам, что нуждается в помощи. Например, нужно срочно куда-то приехать. Какой-то алень услышал и предложил подбросить. Уже упал в её глазах. Он сжег свой бензин, потратил время и так далее, смотрите первый пример.

7) Она назначает встречу в 8 утра.

Вы не выспитесь. Спросите её, а попозже нельзя? Если нельзя, ну и ладно. Ух какой вы дерзкий! Далее типичный ход женских мыслей.

8) Она просит отменить все ваши планы и приехать к ней. А вы на работе. Вы алень, если пошли к начальнику отпрашиваться. Она привыкла, что алени прибегают по первому требованию. Думаю, вы уже поняли, как правильно надо поступать.

9) На свиданье она пришла с подругой.

Уже унизила. Она показала, что вам ничего не светит. Будьте дерзким, спросите желают ли они замутить тройничок? Нет? Тогда подруга прямо сейчас встает и уходит. Не может? Тогда вы уходите.

10) Вы всячески демонстрировали свой характер и она всё равно ушла.

Ну и ладно. Когда мужчина учится демонстрировать свой характер, у него меняется походка, голова сама гордо поднимается, стиль одежды изменяется. Женщины чувствуют такого самца. Следующая женщина даже побоится вас как-то прогнуть.

Когда стоит аленить?

Неожиданный вопрос, но необходимый. Я расспрашивал подруг почему они влюбляются в тех или иных персонажей в кино. Нашлась одна особа, которая мне объяснила. Влюбляются в экранных сволочей, которые иногда показывают очень нежный характер. В жизни это выглядит так. Значит вы такая конкретная сволочь и вдруг видите как женщина с коляской, она пытается подняться по лестнице. Вы хватаете коляску, помогаете ей. Ваша подруга видит и проникается, оказывается, есть что-то в вас человеческое. У неё появляется надежда на вас как-то повлиять. И попытка вас изменить может длиться годами. Нужно каждый раз применять эти качели, сочетание сволочизма с человечностью.

Вспомните сколько женщин влюбились в доктора Хауса из одноименного сериала. Его знаменитые типичные сволочные фразы: «Я спас много жизней, но не каждый этого заслужил». Одновременно сволочь и спаситель. Другой пример, сериал «Дневники Вампира», там актеры Нина и Иен даже в реальной жизни влюбились. Иен в сериале играет сволочь, который иногда становится нежным. Вскоре, в жизни их роман распался. Иен не стал аленить и тут же нашёл другую на которой женился и наделал детей. Нина по сей день меняет партнеров, стареет потихоньку.

2

Автор публикации

не в сети 10 часов

Геннадий Кузнецов

58
Комментарии: 30Публикации: 12Регистрация: 31-10-2019
Show More

8 Comments

  • Алекс Марк

    В «Прожекторе Собчак» то ли Бриссен, то ли Виталис, скорее всего Виталис, говорил, что понять за что девушка будет любить — предсказать невозможно. Слишком много факторов влияют: и воспитание, и окружение, и образование и тд и тп.
    Как говорит Антон, женский мозг — это смотанный перепутанный клубок проводов. Разложенная «по мужским ящичкам» теория может и не сработать.)))))

    0
  • D_Roman

    некоторые вещи умилили своим ребячеством и игранием в самца)
    женщины любят тех, кто не позволяет вламываться в свои личные границы. Можно обладать властью и быть фигней для собственной жены. Как М.С. Горбачев. Или Б.Н. Ельцин.
    К власти нельзя допускать бабников и подкаблучников.
    Хрущев был бабник, Брежнев бабник. Горбачев и Ельцин подкаблучники.

    0
  • D_Roman

    не нужно ни кого возвращать. это мое мнение.
    тут же аленизм и кроется. Если я это все буду предпринимать — для кого я это все делаю: для себя? или для бывшей? если для бывшей — то не алень ли я? ведь бывшая может и не вернуться. А не найдется ли у нее потом еще какая-то причина, что бы уйти?
    не нужно ни кого возвращать.

    0
  • Rokogoko

    D_Roman статья писалась на другую тему, но я подумал про кликабельный заголовок и дописал абзац в начале. 🙂 Насчёт игры в самца, женщина это прекрасно понимает и после своих извинений в ваш адрес снова вытворяет дичь, чтобы проверить не играли ли вы в самца. То есть не надоумил ли вас кто-то. Вот тут важно не прогнуться второй раз. Подтвердить, что вы действительно такой. Это приходит с практикой. Каждый раз потихоньку вы не даете на собой издеваться. И когда видите, что это работает, это закрепляется в вашем характере.

    0
  • Magnit

    Вспомнил бурную молодость, теперь улыбка от уха до уха, что только не делал)
    В целом, согласен, но некоторые части можно и подпилить)
    Например, с подарком на ДР. Как так, не дарить, Я лучше отору. Палю фишку, Я на днюху задарил пачку кошачьего корма, рублей за 10. Тип у тебя есть кашак который год, его никто ни разу не поздравлял подарки не дарил. Поэтому Я пришёл отмечать др твоего кота, а не твое
    Следом кашак сожрал пачку и к хозяйке ластиться. Ах ты, редиска, кота не кормишь, он расцвёл аж и, вообще, это его праздник, а он ластиться к тебе, так не честно. Ухожу с котом в неизвестном направлении.
    Ну вы представляете себе, какие там эмоции жоские были. Кошка вернул через 6 часов, примерно.
    И так по каждому пункту, вот вспоминаю, смеюсь, молодость молодость

    1
  • D_Roman

    «статья писалась на другую тему, но я подумал про кликабельный заголовок и дописал абзац в начале. 🙂»
    вы купили непрозрачную баночку с красной икрой. Дома открываете, а там икра мойвы.
    зачем так делать? у меня в голове просто не укладывается. Уж простите.
    Что есть, то и пишите. Чего стесняться и преукрашать?
    Вроде и наблюдения дельные. Но из-за названия выглядит как «абидАс». Было бы название по теме — все было бы и понятно, и гармонично.
    Уже, судя по названию, вы начали притворяться не тем, кто вы есть. Не нужно. Все впорядке. Все с вами хорошо.

    0
  • Rokogoko

    D_Roman, описанное мною было проверенное на практике и закреплено в характере. Если мужчина будет поступать, как я описал, то бывшая вернётся. В этом плане я не обманул. Но я не стал делать органичную статью по пунктам как возвращать, так как потеряется теория. И когда она вернётся, мужчина снова её потеряет, потому что не понял теорию.

    0
  • Rokogoko

    Алекс Марк сказали всё верно, правильно. Однако женщины точно не любят нежных хомячков, и любят мужчин. А мужчина тот, кто демонстрирует свой характер, не прогибается

    0

Добавить комментарий