Эгалитарное Мужское Движение

Мужское движение по защите прав мужчин

Эксперимент с семью подарками

Это статья о том, как неправильно применять что-то из мира животных по отношению к людям. Пару лет назад я услышал про сигнал Захави или «концепция гандикапа». Захави был израильским орнитологом. Он пришёл к выводу, что павлиний хвост, который мешает летать и убегать от хищников служит на самом деле для привлечения самок. Также он заметил, что во время брачных игр самец преподносит весьма дорогой подарок. У концепции гандикапа имеется серьезная критика в научном мире. Например, если родился самец с одним глазом, и это гарантировало ему потомство, то по идее все будущие самцы должны иметь один глаз. Также научные мужи заметили, что «явление гандикапа у определенных видов, скорее всего, есть не более чем допустимая эволюцией вредная мутация, которая не сильно влияет на существование вида в целом» и «характерно, что гандикап практически не встречается у кошачьих, за исключением прайдовых львов. Трудно представить гандикап у тигров, а ещё сложнее у белого медведя».

Еще несколько моментов, которые не были учтены:
1) Весьма дорогие подарки делали птицы, что живут недолго в дикой природе. Преподнести подарок ради того, чтобы один раз в жизни присунуть, тогда это имеет смысл.
2) Птицы, что живут подольше и поумнее, например, такие как вороны, их ухаживание за самкой ограничивается демонстрационными полетами с элементами фигур высшего пилотажа. Как мы понимаем, ворону это просто в кайф, а не во вред себе.

Тем не менее, сигнал Захави ушёл в мир обывателей. Пикаперы стали заходить в клубы в розовой ковбойской шляпе. Ученые, такие как профессор Гад Саад на основе «сигнала Захави» рекомендуют сделать женщине весьма дорогой подарок. Чтобы она убедилась, как вы её любите. Но подобные ученые не отвечают на вопрос, гарантирует ли такой подарок стабильные и длительные отношения? Вполне возможно, она устроит сцену на следующее утро, уйдет с вашим подарком и сдаст его в ломбард. Одна из моих френдзонщиц всем ныла какой у неё старый медленный ноутбук. Я ей сбросил свое мнение какой нужно покупать. Personalo atranka bei mokymai vadovams https://www.primumesse.lt/mokymai-vadovams/. Я знал сколько она зарабатывает. Она могла себе это позволить. Но когда у неё скапливалась денюжка, вместо покупки ноутбука она шла в магазин за новыми туфлями. Но её нытье принесло ей пользу, один из аленей подарил ей ноутбук на день рождение. Подарок приняла, не знаю, что у них было, возможно, что ничего. Вскоре, она с ним поссорилась, и стала пользоваться новым ноутбуком.

Пару лет назад еще до знакомства мд, прочитав про сигнал Захави, я решил провести эксперимент с подарками. Я был во френдзоне у семи милых девушек. Наши отношения выглядели обычно так. Они просили об услуге, я делал, потом приглашал на свиданье, она отмазывалась под миловидным предлогом.

Задача эксперимента: может ли подарок вывести меня из френдзоны и перевести на личные отношения в постель?
Инструмент: подарок в виде позолоченной цепочки с настраиваемой длинной (подойдет под любое запястье), и с кулоном в виде сердечка. Цепочка внутри из алюминия или меди (то есть магнитом не возьмешь), а сверху настоящее золото. Подарок весьма редкий, продавал только один магазин. Почему редкий? Потому это была весьма качественная реплика исполненная весьма профессионально. То есть позолота не стиралась, весьма толстый слой.
Начало эксперимента и его условия: у меня было 7 френдзонщиц, значит семь подарков. Они были подарены в разное время, некоторые под события — дни рождения, другие просто так, типа у меня было хорошее настроение.
Итог: Я так и остался во френдзоне, никого прогресса в отношениях. Спустя полгода каждая со мной поссорилась. Несмотря на то, что я старательно избегал конфликтов и не давал повода.

Недавно один из блогеров высказал умную мыслю. Если ты даришь женщине подарок, то признаешь себя виноватым. А за что конкретно, она придумает сама. Возможно звучит спорно, но если женщина смотрит каналы как охмурить мужчину, то там блогерши говорят, что мужчина дарит подарки только, если чувствует себя виноватым, например за измену. И благодаря этим советчикам женщина полагает, что вы подарок подарили не просто так, а как знак извинения за что-то.

4

Автор публикации

не в сети 1 неделя

Геннадий Кузнецов

378
Комментарии: 98Публикации: 35Регистрация: 31-10-2019
Show More

5 Comments

  • Sarkon Zakon

    Отличная статья

    2
  • Eugene

    Как я понял по своему личному опыту, если ты бабе не нравишься, то делай что хочешь – тебе не светит. если нравишься, то сама позвонит, мозги есть не будет, голова болеть тоже не будет. ппц у 7 теток сидеть во френдзоне… ну было со мной такое по молодости, но так себя не уважать. там на второй день знакомства все ясно и можно спускать воду.

    1
  • MrBrightside

    Есть ещё такой типаж, когда баба и позвонит сама, и пригласит куда-нибудь, а чуть только стоит по отношению к ней встречную активность проявлять – уходят в отморозку.
    Сейчас как раз с одной такой развлекаюсь. Она мне – я ей, она сливается – я тоже. Месяца три уже такая канитель по кругу крутится, интересно, когда ей надоест.

    2
  • Rokogoko

    Eugene, наиболее частая ситуация, когда начинается кризис в отношениях, то мужчины начинают задаривать подарками. Статья призвана показать, что подарки не работают и могут навредить.

    6
  • Eugene

    Rokogoko, я не задаривал, у меня принципы были. покупать бабу это пфф… но вот время тратил, помогал, юн был, неопытен 😀 пока сам через это не пройдешь, не поверишь имхо. очень тонкая материя.

    2

Добавить комментарий