Эгалитарное Мужское Движение

Мужское движение по защите прав мужчин

Жизнь после красной таблетки

Этапы прозрения:

Первые проблемы. Мужчина в отношениях. Вроде всё хорошо, но начались первые проблемы. Мужчина смотрит видео по теме «Как исправить отношения» от всяких женских психологов. Типа женщине видней, что надо женщине. Психологи советуют дарить цветы, подарки и проявлять заботу.

Бытовая проституция. Мужчина ввел себя, как советовали психологи. Стало только хуже. Женщина уже не желает секса, у неё часто болит голова и прочие отмазки. В интернете предлагают поговорить с женщиной, спросить её в чем дело. Женщина отвечает, что вы её недостаточно любите, то есть не делаете дорогостоящие подарки, не возите по тропическим островам.

Отрицание. Скатались вместе в тропический курорт. На пару недель вроде наладилось, но потом отношения стали еще хуже. Постоянные ссоры. Мужчина ищет другие видео на тему исправлений отношений. Натыкается на первые мд-каналы. Ему кажется, что ролики записывают какие-то женоненавистники. Некоторые ссылки он посылает своей женщине с комментарием: «Смотри какие неудачники бывают!». Она пытается выяснить, кто надоумил его такое смотреть.

Начало прозрения. Она ушла. Мужчина в шоке, не может в это поверить. Вроде всё делал правильно. Дарил цветы, подарки, возил по курортам, вовремя приходил домой. Натыкается на нейтральные ролики, где автор не радикален, не рубит правду так жестко, но что-то такое есть в его словах. Мужчина надеется вернуть бывшую. Живёт надеждой.

Ярость красной таблетки. Принятие реальности. Злость на окружающий мир. Радикализм во взглядах. Непонимание, как дальше жить.

Этапы всплытия:

Смирение. Мужчина пытается понять все правила игры. Читает книги, смотрит мд-ролики. Злость потихоньку проходит. Проверяет некоторые советы на практике. Удивляются, что они работают.

Избавление. Мужчина перестает жить надеждой, закрывает все токсичные связи и якобы перспективные. Перестает быть хорошим мальчиком. Меняется в характере, становится более жестким. Новые женщины чувствуют в нём самца, относятся более уважительно, чем предыдущие партнерши.

Игра. Приобретая практику, мужчина убеждается, что может вести в отношениях. Теперь он знает все движения этого странного танца. Отношения превращаются в игру. Больше нет вины, самокопания, и прочих переживаний. Если что-то не получается с женщиной, это означает, что ему попалась плохая партнерша. Все упреки в свой адрес воспринимает с улыбкой.

Как видите, всплытие со дна происходит быстрее погружения.

Имеются некоторые побочные эффекты от прозрения. Они не критические, жить можно, но есть одно к чему невозможно привыкнуть. Это осознание, что большинство женщин не уважают мужчин. Теперь осознаешь, что интересен женщине пока нужен ей для чего-то. Все её слова про любовь всего лишь инструмент, а не чувства. Когда она проявляет к тебе повышенное внимание, она чего-то хочет. Самое главное, что осознает прозревший — это заниматься мужскими делами и дружить с мужчинами, а не с женщинами.

11

Автор публикации

не в сети 7 часов

Геннадий Кузнецов

56
Комментарии: 29Публикации: 12Регистрация: 31-10-2019
Show More

7 Comments

  • Антон Сорвачев

    Отличная статья

    5
  • lonelyhermit

    На данный момент мужчина является расходным материалом для существа, являющегося генетическим рабом, «ребром Адама», и совершенно не обладающим наделяемыми ему социумом качествами из-за биологической специфики строения головного мозга.
    Весь этот миф работает исключительно в аленьей парадигме, когда общество не развивается, а откровенно стагнирует.

    4
  • Андрей_Турейн

    Добавил статью в избранное.Благодарю автора)

    2
  • Виктор Данилов

    ROKOGOKO мы это вставим в сайт региона МЭД на http://www.emd-spb.ru очень хорошо и по пунктам

    2
  • Rokogoko

    Виктор Данилов отлично!

    1
  • Виктор Данилов

    Со временем ( в планах) хотим попросить эксклюзив — статью от Вас ( что б не повторять посты egmrm ru) по предложенным нами ( 5-10 ) темам на выбор. Выше классный пост от Вас! Спасибо

    2
  • Rokogoko

    Виктор Данилов, не проблема, напишу конечно 🙂

    2

Добавить комментарий