Эгалитарное Мужское Движение

Мужское движение по защите прав мужчин

Демоверсия разведёнки с прицепом: интересные моменты

Демонстрационная версия разного рода интеллектуальных программ, после которой пользователю, желающему продолжить пользоваться всеми их плюсами, предлагается купить к ним лицензионные ключи – имеет много общего с демоверсией разведённой женщины с ребёнком от прошлого брака. Ведь именно эта категория женщин считается наиболее «активно действующей» на современном стихийном и практически ничем нерегулируемом российском брачном рынке.

Я абсолютно уверен, что у каждого из читателей есть свои собственные представления об идеальной семье. И многое в этих фантазиях будет зависеть от его собственного опыта общения с противоположным полом: начиная от того, что он реально хотел бы получать от собственной женщины в близких, так называемых «серьёзных отношениях». Однако он либо это не получил, либо получил далеко не в той мере, в которой, как он сам считает, заслуживал.

Не буду перечислять все эти иногда невыполнимые даже в самых здоровых отношениях мужские пожелания, поскольку даже самый объёмный их перечень никогда не будет признан полным, и каждый из уважаемых читателей обязательно захочет добавить в него что-нибудь от себя. Но начну свое повествование с мысли о том, что именно в отношениях с разведёнкой с ребёнком (далее РСП – разведёнка с прицепом) все эти ожидания способны воплотиться в полном объеме. Это выглядит парадоксом. Но именно воплощение самых разных и даже потаённых аленьих желаний и составляет ту самую пресловутую демо-версию. В неё может быть вовлечен практически любой мужчина, которого эта женщина идентифицирует как «перспективный объект». Замечу лишь, что уровень интенсивности такого рода «бомбардировки любовью» при свойственном РСП прагматичном подходе, всегда будет определяться только двумя факторами:

«Сочность» аленя, ради которого и устраивается вся эта «игра в любовь». Если он будет расценен ей не только как симпатичный, «прикольный» и прочее, но и как состоятельный, щедрый, любящий детей (любых детей вообще, а не только собственных – уже имеющихся или планируемых в будущем), проживающий в собственной не однокомнатной квартире, имеющий стабильный доход – нашего героя ждёт самое захватывающее любовное приключение. Правда, с одним неприятным, но логически объяснимым обстоятельством: ограниченным сроком действия.

Если РСП стремительно теряет «товарный вид» или имеет другие объективные проблемы для собственной востребованности. Например, если она стареет (ей более 28-30 лет), имеет непривлекательную внешность и не может или, что чаще, не желает её как-либо существенно скорректировать, водит за собой хоровод в составе немалого количества «прицепчиков» более одного, не имеет собственного постоянного жилья и тому подобное. То есть в тех случаях, когда сама действительность диктует ей, чтобы она проявила максимальную активность и форсировала достижение самых примитивных целей в сжатые сроки.

Демо-версии в исполнении любой, более-менее адекватной РСП обычно предшествует предварительное «прощупывание» будущего «объекта любовных опытов». Впрочем, допустимы ситуации, когда он выбирается банально, как на кастинге.

Например, ему банально обозначают все основные правила игры: «Я всегда права, а ты мне должен. Если ты считаешь, что я не права – подойти и извинись». Затем напрямую спрашивают его согласия. Вы будете немало удивлены – как много мужчин практически сходу принимают такие наглые и выгодные только одной из сторон условия и в дальнейшем впрягаются в этот локомотив в качестве безропотной тягловой силы. Однако совершенно понятно, что такой путь используется для уже совсем «бесперспективных» мужчин и чрезмерно малым количеством РСП-шек, а потому здесь освещаться не будет. Впрочем, быть может, скоро наше общество придёт к такому «контрактному» варианту. И сформируется самая настоящая традиция, в которой один – получает, а другой – отдаёт, причём безвозмездно, то есть даром. Ведь есть немало мужчин с поврежденной, баборабской, как тут правильно говорят другие авторы, прошивкой, которые  иногда считают за счастье служить любой «госпоже», возводя её на пьедестал ещё задолго до её в их жизни появления.

Однако большинство сравнительно дальновидных РСП всё таки предпочитают работать «тихим сапом». Ибо далеко идёт тот, кто мягко ступает (азиатская поговорка). А потому, за чашечкой кофе (кстати, на первых свиданиях многие РСП-шки стараются быть максимально скромными, в сумме счёта за общий ужин и даже могут предложить заплатить за себя сами) могут завести разговор на любую интересующую их тему. Безусловно, редко когда женщина на первом свидании сразу начнёт действовать прямолинейно. Чаще всего, заходить она будет очень даже издалека. Например, с рассказов из жизни собственных подруг, друзей и тому подобных личностей, с которыми алень рискует познакомиться в будущем. То есть поработать наводящими вопросами. Неважно, что несколько позже наш «псевдорыцарь» рискует узнать, что именно в такой трактовке никаких ситуаций с этими людьми никогда не происходило. Но, тем не менее…

Поскольку мы считаем аленя – объект демоверсии РСП довольно доверчивым к женщине, то это позволяет нам сказать, что практически сразу она сможет получить от него практически любой имеющий для неё значение ценный фактический материал. Однако, дорогие мои читатели, советую вам не думать, что ей будет достаточно одного типового перечня качеств идеальной женщины. К примеру, безотказность в сексе, вкусные борщи, правильный вкус в музыке и т.п. Если она не совсем умственно отсталая и сбоку рта у неё не подтекает слюна, то ей прекрасно это понятно и без вашего пространного рассказа. Ей нужны немного другие сведения. Сведения о ваших, мои дорогие, слабых местах. Чтобы стало понятно, о чём я говорю, приведу наглядный пример:

Вы рассказали о своей бывшей девушке N, которая некогда оскорбила вас изменой с вашим близким знакомым или другом, а после этого наговорила вам гадостей, назвав вас импотентом, жадным и просто упёртым бараном. А ещё обязательно – эгоистом.

Так вот.

Когда вы уже будете вплотную общаться с РСП-шкой, которой вы все это поведали – готовьтесь к ситуациям, в которых вы услышите что-то вроде:

«… И напрасно ты думаешь, что я такая же *лядь как эта твоя N. Я не такая! И этот парень – вообще мой однокурсник/школьный приятель/знакомый гей и прочее». Ситуация исчерпана, интеллектуальный поиск удовлетворен, неизвестность контакта с посторонним на некоторое время освещена. Хотя, раз все так «красиво» начинается – ждите новых сюрпризов:

«Зая, ты такой щедрый! Мне так приятно, что ты не скупишься на то, чтобы доставить мне настоящее удовольствие». И наш псевдорыцарь млеет от комплиментов и даже готов впредь оплачивать другие подобные фразы новыми вложениями.

После посредственного секса («Ни фига себе, какой ты гигант! Мне понравилось. Повторим?»), за этим следует типичная гримаса флиртующей героини из какого-то женского фильма. Кстати, у любой женщины есть несколько примеров для подражания из фильмов, как наиболее шаблонной и наглядной демонстрации чего бы то ни было. Искренней и без наносных шаблонов у РСП может быть только ненависть. Вся «любовь», фразы, гримасы и даже жесты обычно «срисованы» из культмассового кино и других наглядных и доступных источников. Весьма вероятно, что она поинтересуется вашими интересами в кинематографе с довольно далеко идущими целями.

«Мне так нравится то, что ты такой самостоятельный. Ведь у тебя обо всём есть свое собственное мнение. Ты – настоящий мужчина». Даже если третье предложение так никогда и не прозвучит, наш алень будет приятно польщен. И эта фраза может очень существенно поправить его осанку и помочь приподнять от земли взгляд.

Вариантов обыгрывания пророненных аленем ценных фактических сведений может быть неограниченное множество. И далеко не во всех них будет упоминаться имя N. Но все они будут полезно дополнять полученную от вас фактическую информацию. Причем, обращаю внимание, уже очень скоро, если РСП-шка решит вдруг избавиться от не оправдавшего её трудозатрат аленя, или же когда она начнет его тестировать «на прогиб» – все эти фразы зазвучат в совершенно противоположном им смысле. Например:

«А ты и вправду импотент! И эта твоя проститутка N была абсолютно права!» Очень болезненный укол для мужчины с подвижной самооценкой, для меланхолика. А также для любого ранимого и недостаточно в себе уверенного.

«Ты – жадный эгоист! Тебе всегда недосуг помочь мне – женщине, которая столько для тебя сделала…» Очевидная атака на ваше справедливое желание учитывать и собственные интересы.

«Вот неужели тебе так сложно согласиться со мной, понять меня, сделать наконец-то то, о чем я тебя уже давно прошу?! Почему ты такой упрямый как баран?» Обстрел очевидных слабых мест аленя с целью склонить его к собственной точке зрения.

Если вы захотите убедиться в правильности всего того, что я рассказал – придумайте колоритную, насыщенную различными фактами легенду и, веря в каждое её слово, расскажите её РСП-шке, которая решила «склеить» вас своей «демкой». Вы обязательно увидите, как она не раз и не два использует любые полученные от вас сведения в самом разном контексте и обыгрывает их в самых разных ситуациях. Если вы, например, скажете, что любите темпераментных женщин, а N. была сущим «бревном», «ваша» РСП-шка обязательно поймёт это «на свой лад» и при ближайшем вашем с ней сексе будет либо вопить так, что в комнате будут нервно позвякивать стекла, а в стену колотить соседи, либо станет темпераментно «доминировать», подражая киногероям из приватных фильмов. Это проявится как угодно иначе, но всегда будет иметь под собой тот базис, который вы первоначально во всю эту ситуацию заложили и ту меру «демонстративности», которую она сама сочтет нужной.

Под занавес этой статьи, я сделаю главный вывод, который уже и так стал понятен моим самым внимательным читателям:

Если вам удастся изобразить из себя «сочного» и особо перспективного аленя, то вы сами сможете помочь РСП-шке разработать ту демоверсию, которую и хотели бы от неё получить. Причём, вы сможете сделать это настолько детально и так обыграть свои собственные вымышленные слабые места, что на какое-то время, пока у неё будет хватать запала для того, чтобы вас собою очаровать, получите вполне комфортное времяпровождение, в котором сможете реализовать свои самые запредельные фантазии. При минимуме трудозатрат вы рискуете получить отличную отдачу, которая абсолютно исключена в подаче любой другой женщины.

9

Автор публикации

не в сети 9 месяцев

trash_labs

17
Комментарии: 1Публикации: 3Регистрация: 15-11-2019
Show More

5 Comments

  • Sarkon Zakon

    Бизнес))

    0
  • Eugene

    я никогда не ходил на свидания в рестораны, кафе, кино. даже не потому, что мне жалко денег (на самом деле жалко) но главным образом т.к. я не люблю общепит (никогда не был в ресторанах) не люблю кино (никогда не был в кино) и кофе тоже не люблю, я чаехлеб. обожаю хороший черный или зеленый листовой чай. с фруктами, с ягодами… на свидания хорошо ходить в парк, на классическую музыку, покататься на лыжах/велосипеде пока не бегаю, но собираюсь. еще в музей, отличная тема.
    и в чем прикол! если баба 0 (ноль, пустое место, интеллектуальная табуретка) то даже захочет она что-то изобразить, у нее не получиться. нет, она может с кислой рожей пару часов ходить за вами по музею, но разве это не прелестно? разве не забавно? 🙂

    1
  • Brissen

    У меня только один вопрос — зачем?

    1
  • Павел

    РСП прямо как хакер в данной ситуации: сначала сканирует порты, а потом начинает атаку через открытые)

    1
  • NovaBela

    Лучше прокачать свои реальные слабые места и показать именно их, не говоря, что они прокачанные. А в общем, такие игры не всяк способен вести и возможно влипнет в Лубофф. Этаж тренер нужон из разведки. Ну хотя бы грамотно легенду состряпать, выучить ее ине т.д. По мне так лучше своей жизнью заняться, своим путем. Однако наверное полезно немного поиграть в шпиенов дабы не влипнуть в будущем.

    0

Добавить комментарий