Эгалитарное Мужское Движение

Мужское движение по защите прав мужчин

Влюбленный мужчина превращается в говно

Предисловие

Вкратце о себе. Я не религиозный фанатик. Не состою в секте. Не молюсь на иконы. Но я смотрю в прошлое и пытаюсь понять, почему раньше всё как-то работало, но сейчас с ростом атеизма всё пошло в разнос.

Влюбленный мужчина

Влюбленный мужчина превращается в говно. Любовь происходит через самовнушение: «Она такая хорошая, заботливая…». Человек подразумевает под любовью самое лучшее, и желает, чтобы любовь соответствовала требованиям. Этого не происходит и более того, любовь начинает тяготиться возложенными на неё обязанностями. Она влюбляется в другого, того, кто её не любит, не замечает. Точнее отсутствие к ней интереса она трактует как любовь. Например: «Он мне не пишет, потому что знает, как я занята и не хочет меня беспокоить».

Что такое любовь?

Моё самое простое определение — это, когда кто-то поселяется в вашей голове. Вы постоянно о ней думаете. И вот однажды до вас доходит, что она не соответствует заявленным требованиям. Невозможно обожествлять человека бесконечно долго. Начинаешь её доставать: «Ты сейчас с кем?». С полоборота мужчина превращается в жалкое ревнивое говно.

Можно ли любить и быть в отношениях?

Оказывается предки давно дали ответ на этот вопрос. Да, любить можно, но не женщину. Любить надо «Великое дело», оно полностью соответствует всем требованиям любви:

  • Бескорыстная любовь
    Например, вы любите рыбачить с удочкой. Тихо посидеть на природе, подумать… За день поймаете одну хиленькую рыбешку. На это не проживешь.
  • Страстная любовь
    Со страстью к делу вы обдумываете всю неделю на что вы будете ловить рыбу. Читаете книжки, спорите на рыбацком форуме.
  • Безответная любовь
    Вы любите ловить рыбу, но рыба этого не любит.
  • Любовь с наслаждением
    Посидеть на природе, уже огромный душевный подъем.

И так далее, не буду растягивать статью.

Можно ли любить женщину?

Женщина, как приложение к великому делу. В древности была найдена универсальная любовь — любовь к Богу. Ведь, это даже необходимо, ибо богоугодно. Эта дело позволяло привлечь женщину. Женщина вряд ли с вами пойдет рыбачить. А вот религия… Где то там далеко, в другом измерении, есть создатель всего живого. Он создал первую женщину, уже за это должна быть благодарна. Религия позволяла объяснить женщине её грешную натуру. Прыгать по членам — грешно, Бог покарает. Правда, женщины нашли выход из ситуации, пришла к батюшке, покаялась за недельные грехи и снова грешить. Бога нельзя ревновать к другим богам. Сейчас Бог один. То есть мужчина никогда не превратится в ревнивое говно. Влюбленный мужчина смотрится красиво. Но мужчина влюбленный в женщину смотрится как говно, он ведь любит женщину за дыру между ногами. Любить за дыру? Серьезно? А вот Бог мир создал! Значит его надо любить, логично?

Тут еще важен психологический момент. Женщина отождествляет Бога с альфа-самцом. К тому же он весьма ресурсный. Для неё это платоническая и недостижимая любовь. Если куда-то сбегать, то к Богу. Но тот не пускает к себе самоубийц. Только ему решать, кого и когда выводить из игры. Нельзя убегать с шахматного поля, только потому что вам тягостна шахматная партия. Вы портите игру, за это полагаются санкции. Это объясняет почему религиозные семьи стабильны. Альфа-самец где-то очень далеко. Женщине некуда сбегать. Кто может сравнится с Богом? Никто. Бог один.

Важное отступление

С этим делом, с религией, надо быть очень осторожным. Надо самому очень хорошо в этом разбираться и внимательно следить правильно ли ваша женщина любит Бога. Вовремя ей объяснять, что есть грех. Не зря же большинство пасторов — мужчины. Не просто так Христос родился мужчиной, а не женщиной. Ева первая согрешила, натура у женщин такая — грешная. То есть женщина и мужчина должны любить великое дело, тогда это гарантирует стабильные отношения. Оба могут быть атеистами, но дело должно быть общим, совместным.

Интересный пример

У меня был говорящий попугай. Я использовал специальную технику обучения. Для этого он должен расти один. По мере взросления, попугаю захотелось самку. Он терся об жердочку и доводил себя до оргазма. Я пошёл в зоомагазин и купил ему самку. В магазине соврали насчёт её возраста. Это была уже взрослая особь, побывавшая не в одной клетке. Самка влюбилась в самца по уши. Это произошло после того, как она увидела, что он знает человеческий язык. Увидев её реакцию, я решил подыграть попугаю. Я сделал вид, что виду с ним беседу. Обычно, он произносил все слова подряд, под настроение. Я ему отвечал, якобы мы ведем диалог. Самка впервые в жизни увидела представителя своего вида, который настолько умный, что знает язык божества и может с ним о чём договориться. Вот так ранее было всегда. Мужчина себя ставил выше, только он знает Бога и может с ним договориться. А женщина грешна и должна просить перед ним прощение. Религиозные книги написали мужчины.

P.S. В СССР великим делом был коммунизм. Отобрав религию у народа, они заменили своим великим делом. У коммунистов было определение советского человека с высокой моралью, превосходного по всем качествам. И были люди, которые следили за порядком, чтобы никто не отступал от канонов.

1

Автор публикации

не в сети 9 часов

Геннадий Кузнецов

58
Комментарии: 30Публикации: 12Регистрация: 31-10-2019
Show More

3 Comments

  • Brissen

    А кто сказал, что раньше все без сбоев работало и вообще было хорошо?

    0
  • Rokogoko

    Brissen, я специально оговорился и сказал «как-то работало», что означает наличие некоторых проблем. А в целом в государствах удвоялось население каждые 20 лет. Сейчас этим никто не может похвастаться. У Антона Сорвачева красной нитью проходит утверждение, что дай женщине юридические возможности и она непременно ими воспользуется. Его личная юридическая практика говорит, что женщина по природе такая «если вы даете женщине смотреть на сторону, то она это сделает». Так вот раньше развестись было невозможно, не с юридической точки зрения и тем более с религиозной. Поэтому раньше женщина зная, что бесполезно убегать — она довольствовалось тем, что есть.

    0
  • Inkstone

    Оригинальный подход. Постмодерн какой-то.
    А так-то, да. Общее целеполагание здорово сплачивает людей, а если ещё сюда подмешать любовь, то получим вообще УЛЁТ!
    В СССР была цель — построить коммунизм и любовь к партии.

    Очень жаль, что сейчас, высокие чувства всяческими методами пытаются принизить и испоганить. В том числе и демагогией в интернете, на форумах. Дошли уже до того, что высокие чувства упоминают в одном контексте с фикалиями.
    Какой-то недалёкий бапский подход…
    Т.е. лишнее, непонятно для чего, не особо нужное, в пищу не подходит, джопу не греет, для размножения не годится и т.п.
    Понимание этого выходит за рамки обыденности, потому не ценится. А раз не ценно, то — НЕТ ВЫГОДЫ.
    Значит — не нужно в быту. Можно непренуждённо принизить, смешать с авном и втоптать в грязь.
    Жаль.

    Вот, совершенно случайно, мне стих попался. Ну может не совсем в тему.
    Понравился. Очень! https://youtu.be/kcGoXPiDEMk

    1

Добавить комментарий