Эгалитарное Мужское Движение

Мужское движение по защите прав мужчин

Инкапсуляция после «красной таблетки»

Проблема «прозревших» заключается в том, что многие из нас инкапсулировались и не пытаются преодолеть изоляцию после «красной таблетки». Сидят, рассказывают друг другу, какие женщины плохие. Показывают друг другу такие фильмы, как «Мизандрия» и «Красная таблетка» по десятому кругу. Многозначительно замечают, что: «Всё правильно».  А вокруг нас за стеклянным колпаком ходят мужчины, которые понятия не имеют, что происходит в действительности. Иногда выбегает какой-нибудь буйный шалопай в паблик, далекий от тематики МД и начинает вести там весьма резкую, обвиняющую риторику. Посетители паблика его решительно не понимают, смотрят на него, как на умалишенного и продолжают жить дальше, как жили.  Массовый сдвиг в сознании людей начинается не с шоковой терапии, а с поступательного, но неуклонного расширения окна овертона. Чем больше наших единомышленников будут приходить на значимые мероприятия государственного масштаба, чем чаще ЛЮБАЯ повестка маносферы (а не только сферические права мужчин в вакууме) будет подниматься в обществе, тем ближе мы к успеху.

Открою вам секрет. Сферические права мужчин в вакууме интересуют где-то 10% маносферы, в то время как остальные 90% пришли сюда из-за проблем с противоположным полом. Их даже права, как таковые, не интересуют.  Вот спросите среднестатистического маскулиста: в чем ущемлены твои права?  Наиболее частый ответ будет состоять всего из трех пунктов.  Принудительная служба в армии, разница в наказании за уголовные преступления по сравнению с женщинами, разница в пенсионном возрасте.  Причем, сталкиваются с этими проблемами лишь немногие из наших единомышленников.

Служба в армии – это проблема юношей 18-28 лет. Значит всем, кто старше и кто уже отслужил или получил отсрочку/освобождение, эта проблема неактуальна.  Пенсионный возраст – это проблема мужчин, которые в принципе доживают до пенсии. А доживают далеко не все. Большинство живет «здесь и сейчас» и о «грустном» предпочитает не думать.  Сроки заключения касаются только тех, кто ведет маргинальный образ жизни. Если среднестатистический мужчина ведет законопослушный образ жизни, его шанс попасть в жернова закона ничтожно мал.

Так что, как мы видим, большинство обитателей маносферы эти три пункта практически не беспокоят, так как проблемы эти не являются насущными. А вот вопрос межполового общения беспокоит каждого здорового мужчину каждое утро. Ибо биология, ибо гормоны, ибо инстинкт…. Нет полового партнера – значит проблема с женщинами. Мужчина развелся, поделил совместно нажитое имущество – значит проблема с женщинами.  Отняли детей, выплачивает алименты – значит проблема с женщинами.

И так у 90% обитателей маносферы!  Да, большая часть проблем – это следствие специфики правового поля, которое дает женщинам очень много привилегий. Но мужчины привыкли изливать свой негатив не на властьимущих, ибо это трудно и опасно, а на тех, до кого могут дотянуться.  Поэтому, у этих 90% маносферы проблемы с ЖЕНЩИНАМИ.

Вместо ведения просветительской работы, вместо «взламывания» этого стеклянного колпака непонимания, вместо преодоления изоляции, многие наши единомышленники занимаются инкапсуляцией внутри сообщества, вылезая из него лишь ненадолго, чтобы выпустить пар. А делают они это самым простым и безопасным для себя способом: ругают женщин.

4

Автор публикации

не в сети 7 месяцев

Вантала

20
Комментарии: 3Публикации: 3Регистрация: 18-10-2019
Show More

3 Comments

  • Павел

    Я бы сказал что большинство мужчин ущемляет не столько закон сколько матриархальное воспитание. Вот если родился девушкой, то ты принцесса и все в таком духе, а если родился мужчиной, то тут не все так просто. Ты ещё должен доказать свою настоящесть продемонстрировав те качества, которые выгодны женщинам, а не те, которые должны быть у мужчины. Самое главное ущемление происходит у мужчины в процессе воспитания, когда в его мозг закладывают сильно урезанную прошивку.

    0
  • Rokogoko

    Я заметил по комментарием, что на сайте есть люди вообще не знакомые с мд. Теперь понимаю, что нужно писать статьи так, где вначале будет краткий ликбез по взаимоотношениям с точки зрения мд. Возможно даже придётся писать отдельные статьи для новичков. Заманивать их статьями «как проводить первое свиданье».

    0
  • Прохор

    Я — мужчина, пострадавший от женщин. Что от меня можно слышать? Критику в адрес женщин. Почему? Я ругаю женщин, чтобы выпустить пар, который срывает мне крышу. Иначе, чувствую, с ума сойду.
    Пойду ли я на забастовки? Буду ли бороться с государственной политикой? Нет. Почему? Я уверен, что ничего не поменяется. Почему уверен? Потому что любые изменения, которые требуют мужчины, будут ущемлять права женщин.
    Вместо того, чтобы запретить женщинам разводиться, брать к себе детей после развода или получать половину нажитого в браке имущества, я могу предложить более действенное, на первый взгляд, но настолько же невыполнимое условие. Кастрировать мужчин, чтобы ничего не мешало думать головой. Других способов решения проблемы мужчин я не вижу. Ну, разве что ещё мировая война.

    -1

Добавить комментарий