Эгалитарное Мужское Движение

Мужское движение по защите прав мужчин

Принял «красную таблетку», прими и «зелёную»! Камрад, твой долг остаться здоровым и продлить свою жизнь!

Пока самые прогрессивные мужские умы ищут точки «кристаллизации» мужского вектора социального развития общества и борются с окрепшим империалистическим «феминизмом», из мужского поля зрения стремительно уходит картина положения дел в современном здравоохранении.

Так что, у нас со здравоохранением? Если коротко, то его в «стране, победившей здравый смысл», нет! Есть только «здравозахоронение».

Это косвенно подтверждается чудовишной статистикой мужской смертности, реальной мужской продолжительностью жизни, количеством и тяжестью заболеваний характерных для мужчин.

Две свежие новости которые не оставляют больше иллюзий по поводу состояния «бесплатной» медицины и полного «забвения» понятия «здравоохранения» (плохие новости из сферы медицины и здравоохранения ими не ограничиваются):

1-ая новость: начал действовать закон. Госдума упростила получение гражданства России для медиков и фармацевтов. Вот таким нехитрым способом Министерство здравоохранения РФ решает задачу, поставленную перед ним два года назад лично «сими-знаете-кем»! Своих врачей катастрофически не хватает! Надеюсь, не стоит отдельно разъяснять, что в страну «процветания и благоденствия» не поедут с семьями медицинские светилы из Англий, Германий и Израилей.

2-ая новость: «сами-знаете-кто» заинтересовался возможностью создания медицинской госкорпорации по примеру «Росатома». Срываем покровы и маски! Медицина и здравоохранение даже на словах перестают быть социальной обязанностью государства, готового организовывать нам «здоровье» за наши деньги – целевые налоги. Теперь это УСЛУГА! Услуга, Карл! Целью отрасли по оказанию медицинских услуг не здоровье податного населения, становится не функциональная продолжительность жизни, а перманентное оказание услуг! Из серии: «Хороший врач, лечит пациента до последнего рубля»! Главная задача адептов отрасли медицинских услуг – это создать очаг хронического заболевания как можно у большего числа пациентов, в идеале всех и лечить: оказывать медицинские услуги, с соответствующей фармакологической поддержкой, до конца предпенсионного возраста. Догадайтесь, почему?

На наших глазах, по прямому поручению «сами-знаете-кого» рождается система, которой выгодно, чтобы вы болели, а адептам этой системы выгодно в кризисной ситуации схватить вас за горло и выжать финансово досуха. Раньше мы сталкивались с отдельным разгильдяем, жуликом и «злодеем в халате», а теперь столкнёмся с системой, которая хочет вас обобрать, по максимуму пользуясь вашим бедственным положением. При этом не будет огромных вложений из бюджета, а вот целевые налоговые отчисления с каждого из нас, как пить дать, увеличатся!

Надо понимать, что мы в «стране победившего рынка». Например, во время голода торгашей, продающих хлеб по рыночным ценам, мудрое государство вешает без колебаний. Болезнь – это беда, горе. На этом рынке сталкиваются два заведомо неравноправных субъекта: родители больного ребёнка и крупная корпорация, торгующая, то ли лекарствами, то ли медуслугами.

При этом податному населению можно продолжать «заливать в уши» официальной статистикой смертности холопов, которой даже медведи не верят!

Камрады, врага нужно знать в лицо!

Враги умершего здравоохранения, пирующие на его трупе, заботливо откормленном академиком Семашко:

  1. «Сами-знаете-кто» со своей гопкомпанией самых эффективных менеджеров. Цель очевидная – создание рукотворного системного кризиса на котором отдельные, особо приближенные лица и лица приближенные к лицам, будут паразитировать, поглощая бюджетные средства и средства каждого больного человека, не смирившегося с тем, что ему надлежит умереть и освободить от ненужных обязательств Пенсионный фонд. При этом он всё равно умирает, о чём и сигнализирует даже сильно подретушированная статистика;
  2. Коррумпированный аппарат страховых компаний. По сговору с руководством клиник и фарм корпораций завышается стоимость лечения и лекарственных средств. Выполняются по факту и на бумаге ненужные операции и ненужные процедуры;
  3. Никчёмные врачи общей практики будут пособниками этих структур, другие не смогут работать: по аналогии с силовыми структурами, где «приживаются» особо «одаренные». Любая болезнь человека будет доводиться до крайней степени. Единственным шансом на спасение больного будут его небольшие доходы: «Ладно, иди, нищеброд, с тебя взять уже нечего». Банковская тайна у нас миф! Попросту, будет составлен список всех «платёжеспособных холопов», и при первом же обращении такого камрада в медицинское учреждение он станет хроником. И будет болеть до последнего рубля, а потом его бренное тело передадут по эстафете отрасли ритуальных услуг.
  4. Коррумпированное руководство государственных медицинских учреждений. В Ресурсной Федерации борьба с коррупцией ведётся только по ТВ. В этой ситуации каждый медицинский чиновник стоит перед жёсткой дилеммой: или он создает «чёрную кассу» или её создаст другой, вновь назначенный чиновник. Он должен любой ценой собрать откат и начинает с самого простого: с хищений имущества и средств, потом с откатов с поставщиков лекарств и продуктов, потом с требования денег с подчинённых. В итоге на должностях остаются лишь те, кто сразу перейдёт к наиболее выгодному и денежному союзу с «самыми эффективными менеджерами».

Занавес, Карл!!!

Камрады! Вариантов не много, а точнее один: выбрать осознанный путь к здоровью и функциональному долголетию, приняв «зелёную таблетку»! Мужчина обязан сделать всё от себя зависящее, чтобы быть здоровым и полным сил на пути созидания и ответственного социального строительства!

В своих статьях я постараюсь поделиться с вами достоверной, проверенной

информацией и знаниями, которые позволят сохранить, восстановить и продлить ваше функциональное здоровье, сохранить силы для вашего продвижения к намеченным целям! Эта информация зачастую будет противоречить современным «общепринятым» взглядам на проблемы здоровья и отдельных заболеваний.

В этом я тоже вижу загово», направленный на диструктивные изменения в социуме, но уже через здоровье и функциональное благополучие мужчин!

С уважением,

Сивов К.Е.

4

Автор публикации

не в сети 22 часа

Сивов К.Е.

211
Комментарии: 45Публикации: 10Регистрация: 25-11-2019
Show More

5 Comments

  • Прохор

    Первая причина всех заболеваний — психический стресс. Главный источник стресса для современного мужчины — женщина. Мастурбация — лучшее средство профилактики всех болезней.

    2
  • Сивов К.Е.

    Давайте не будем называть пособников «зла», самим источником ЗЛА!
    Стрессовый фактор, в жизни современного мужчины, многофакторный, и уж точно его не решить рукоблудием, хотя состояние предстательной железы и трафика мышц руки улучшаться 🙂

    0
  • D_Roman

    Тут Ирина рассказывала как корпорации будут заниматься частью государственных обязанностей. Узнал совершенно недавно о таком законе. А он подписан, аж, в 2015 году.
    С США что было с медициной? Так же как и у нас. Довели ее до дна, и дали расцвет частным клиникам. Еще слышал про систему высасывания денег из населения в США. На пенсию американцы обычно что-то копят себе. И как заставить их распрощаться с деньгами. Рак! Человек копит всю жизнь деньги, откладывает. А потом бац, и рак. Все деньги уходят на лечение, повезет — выживет. Нет — умрет. А денег у него уже нег. Лечение, как все мы знаем — очень дорогое.

    Мне кажется, в глобальном масштабе у нас в стране такое идет целенаправленно во всех государственных структурах. Повторюсь умышленно. Деградирует медицина, полиция, образование, ФССП, прочие структуры. У многих ведомств свой министр. Но нет ни одного министра, который бы наладил работу в своем министерстве, подразделении. Кто-нибудь да был бы. Но ни одного. Почему-то.
    Как говорят конспирологи))) Андрей Фурсов, по-моему, такое говорил. Человечество доведут до такого состояния, что его можно будет убедить в том, что только наднациональная структура сможет грамотно распределить ресурсы планеты и использовать их. Если взять отдельно взятую страну, то можно увидеть, что деградация госаппарата должна либо взбесить народ и поднять с вилами. Либо плавно перевести госуправление потихоньку в частные руки. Нам и так консалтинговые компании законы пишут. А если революция и смена управляющих произойдет, то вообще здорово. Мы государству не нужны. Это самое главное, что надо понимать.
    Примерно в сентябре новость вышла — китайцам подсказали кто будет приемником нынешнего президента. Шойгу. И тут я вспомнил эти видео
    Фурсов (2013 год) https://youtu.be/hdqKG8TbgJ0
    Генерал Петров (год неизвестен, но умер он в 2009) https://youtu.be/Ooi-Qh1m4qI

    Развал СССР принимали на Мальте. Мальтийским орденом был награжден Горбачев, Ельцин, Березовский даже (возможно его метили куда-то), Примаков и еще кто-то.

    2
  • D_Roman

    читал, что 60-70 процентов всей фармацевтики в США принадлежит г-ну Рокфеллеру.

    2
  • Checkitout

    А под «сами-знаете-кто» вы случайно не имеете В.В. Путина, президента РФ? Очень надеюсь, что нет. Вот предупреждал же Антошка будущих «авторов»: «Без политики». Неееет, обязательно надо вставить свои пять копеек. О, на какие жертвы я иду ради улучшения демографии в нашей стране. В левом верхнем углу сайта манифест, нечего написать по теме — не надо писать.

    0

Добавить комментарий