Эгалитарное Мужское Движение

Мужское движение по защите прав мужчин

Разведёнка с «прицепом» – основные признаки её «демо-версии»

На мужских ресурсах понятие «демоверсия» разведенной женщины с ребёнком от прошлого брака (далее – разведенки с прицепом, РСП, если не указано иное) или, более просторечиво, «демка» – является общеупотребимым. Это тот период, который предшествует будущему сугубо потребительскому периоду, с её стороны, отношению к аленю (доброхоту-спонсору), увлекшемуся всей этой игрой в идеальный союз М и Ж. По окончании «демки» РСП может возобновлять её еще неограниченное количество раз до тех пор, пока этот мужчина-алень будет интересен ей как партнер.

Итак, выделяются самые основные признаки этого «сладкого периода», сравнимого с халявным пользованием тем самым чужим, но полезным софтом, покупку лицензионного ключа а которому вам обязательно предложат по окончании невозбранного его использования:

  1. Сигналы вашей интуиции.

Иначе говоря, если ваша позабытая-позаброшенная «чуйка» нечто тревожное вам сигнализирует об этой РСП – никогда не давите её сигналы собственной волей, «любовью» и прочим. Ибо эта интуиция и есть та природная защита, которая придана вам, как потомственным аленям, свыше. И она дана исключительно для сбережения вас, вашей психической, умственной и физической энергии ради её наиболее достойного вложения в намного более перспективные отношения с женщинами.

Собственно, если вы умеете правильно пользоваться этой самой «чуйкой» – читать про другие возможные признаки «демки» РСП вам не потребуется. Если же вы настолько подчинены собственным мечтам, ожиданиям, «любви» и другим отвлекающим вас от самого себя факторам – чтение желательно продолжить

  1. Всё слишком хорошо.

Если вы не знаете, то в любых, даже самых идеальных отношениях, не обходится без разного рода казусов, ссор и даже очень серьезных конфликтов. Эти сложности говорят нам, прежде всего, о том, что рядом с вами искренний и реально живущий в этот момент человек со своими слабостями, недостатками, капризами и комплексами. Если же вы видите, что даже в самые острые моменты женщина идёт вам навстречу, первая мирится, готова на компромисс – это явно нездоровая ситуация. Потому что она может встречаться исключительно в плаксивых женских романах, где все красиво и гармонично. В реальной жизни такое никогда не встречается.

Кстати, этот пункт позволит вам немало удивиться тому, насколько тщательно и аккуратно женщины могут обходить подчас самые «острые» углы.

  1. Отсрочка включения в игру «прицепа» РСП-шки.

Далеко не каждый мужчина захочет видеть чужого ребёнка, который на его глазах будет кричать, плакать или вести себя другим неподобающим образом. Потому едва ли такой мужчина сможет остаться к нему полностью безразличным. Ведь только у «овуляшек» разные «какашки» и «пуканья» их детей составляют предмет самых интересных бесед. Любой мужчина, даже если он конченный и небрезгливый алень, вряд ли будет в восторге от такого рода «соседства».

Впрочем, здесь возможны и исключения, когда с ребёнком аленя знакомят практически сразу. Это свойственно для довольно прямолинейных женщин, которые уже заранее спланировали все правила игры и теперь ставят перед фактом нашего доблестного псевдо-рыцаря.

  1. Знакомство с родителями.

Отвратительный шаг, на который идут те РСП, кто хочет обсудить с совершенно чужими аленю людьми свой выбор. В процессе общения вас могут совершенно бестактно спросить о размере заработка, принадлежащем вам по праву владения, о пользовании или распоряжении имущества, а также о других сугубо материальных вещах.

Впрочем, даже если вы избежите таких вопросов или ответите на них уклончиво, это не избавит вас от того, что вашу персону разложат по полочкам её мать, сама РСП-шка, её «прицеп» и ещё кто угодно.

  1. Секс.

Вы можете считать меня аленем и баборабом, но я довольно уважительно отношусь к женщинам, которые не торопятся в постель после первого свидания. Да и после второго тоже. Однако в случае с РСП вы можете отведать «околопостельные игры» во всей их полноте. Начиная с того, что перед вами долго будут ломать комедию о том, что она не готова прямо сразу начать заниматься с вами сексом. Но закончится всё в итоге откровенным распутством уже с первой или второй встречи.

Большинство очевидцев событий сходится во мнении о том, что все РСП страдают хроническим недостатком секса. Однако далеко это здесь далеко не главное. На самом деле секс для РСП-шки – это то средство, которым она планирует привязать к себе перспективного аленя-спонсора. Потому как кроме секса, да и еще пары-тройки нормальных приёмов она не имеет за душой абсолютно ничего.

  1. Ответственное приготовление пищи.

Если РСП-шка не умеет готовить, вы рискуете регулярно отведывать блюд, приготовленных «её самым близким другом и наставником», который, возможно, уже рассматривает вас в качестве зятя. Однако если редкой «кухонной криворукостью» ваша РСП не отличается, объём вашего желудка и ежедневного стула рискуют вырасти в разы.

Этот и предыдущий признаки есть ничто иное, как обыгрывание примитивного стереотипа, что «хорошая жена должна отпускать мужа из дома с полным желудком и пустыми я***ми», а также ещё более примитивного про то, насколько реально сблизиться с мужчиной, играя на его страсти чревоугодия.

  1. Удивительные совпадения.

Представьте себе ситуацию, что она, также как и вы, любит пить по утрам черный кофе и иногда практикует ан***ный секс. Вы, конечно, уже забыли, что однажды сказали ей об этом сами в очередном порыве доверия и откровенности. Или, допустим, вы что-то сказали, а она вдруг заявила, что в этот момент именно об этом думала – простейший примитивный приём сближения.

Худшие варианты: «случайные» встречи на улице, знакомство в общественном транспорте и тому подобные «естественные» ситуации. Здесь уже можно полагать, что на вас ведется самая откровенная охота. Впрочем, кому-то эти «совпадения» и «чудеса» могут, как приподнять самооценку, так и заставить заново поверить в мистику.

  1. У нее всегда есть для вас время.

Как вы понимаете, у любой нормальной женщины могут вдруг появиться дела, какие-то сложности и другие обстоятельства, препятствующие регулярным встречам. Но только не у РСП! Практически весь срок «демки» вы вряд ли сможете пожаловаться, что сколь-либо обделены её вниманием. Она всегда найдет времени, чтобы ответит вам на очень позднее SMS, перезвонит в назначенное время или освободит плотно загруженный день ради вашего с ней свидания. Много ли вы еще знаете таких «идеальных» женщин?

  1. Мотивация аленя к ожидаемому ею «событию».

Если вы внимательно прочли начало статьи, то я везде подчеркиваю, что любая, даже самая шикарная демо-версия склонна прийти к самому обычному финалу. И успешность этого финала определяется событием, которое заложила в него ваша любезная РСП-шка. Это может быть ваш первый взнос в «общий бюджет», начало совместного проживания, дорогущий подарок и ряд других фактов, которые свидетельствуют ей, что она достигла желаемого.

Кстати, если подобного не произойдет, и вы не ринетесь радостно заселяться в собственную, её или съемную квартиру или не проявите должной щедрости – демо-версия может завершиться досрочно.

***

Весь приведённый перечень признаков, как вы и понимаете, уважаемый читатель, можно существенно расширить включением в него различных житейских ситуаций. Однако мне не хотелось бы расширять его за счет компиляции текстов с других сайтов и обсуждением частных случаев. Поскольку все ключевые признаки того, что вас обманывают, очевидны из тех, что приведены мною выше.

6

Автор публикации

не в сети 10 месяцев

trash_labs

21
Комментарии: 1Публикации: 3Регистрация: 15-11-2019
Show More

2 Comments

  • Sokol80x

    Самая выгодная для мужчины позиция это оставлять РСП в режиме демоверсии постоянно, находится в режиме «дожми меня, осталось чуть-чуть».

    0
  • dogon

    а зря

    >перечень признаков… можно … расширить …мне не хотелось бы расширять его за счет компиляции текстов с других сайтов

    0

Добавить комментарий