Эгалитарное Мужское Движение

Мужское движение по защите прав мужчин

Связь матриархата с капитализмом.

Всем привет! Сегодня я хочу поделиться своим мнением по поводу того, как матриархат может быть связан с капитализмом. Для начала я бы хотел дать определение, что такое матриархат. Матриархат – это правовое доминирование женщин, то — есть это наличие такого законодательства, в котором приоритет отдается женщинам. «А причем тут капитализм?», спросите вы. А я вам отвечу, что именно капитализму такое положение вещей выгодно. Начнем прежде всего с биологии женщин. Во – первых она является так сказать поставщиком новых юнитов ну или лохов для системы которая нацелена на то, чтобы зарабатывать на чужом труде. То есть женщиной такой системе жертвовать просто опасно, иначе она перестанет существовать, именно поэтому мужчина всегда был расходным материалом, а женщина ценится как нечто особенное, ведь в случае малого количества мужчин численность всегда восстановится, так как один мужчина может оплодотворить сразу многих женщин, а вот если женщин останется меньше, чем мужчин, то такое общество будет восстанавливаться очень долго, так как количество поставщиков юнитов ограничено.
Но есть еще важный для капиталистов момент: женщиной намного легче управлять с помощью всяких реклам и телешоу, в которых им внушают мысли о том, на какую хрень лучше всего тратить деньги, то есть женщины ещё и являются прекрасной находкой для маркетологов, которые без конца втюхивают всякое барахло, а женщинам это внушить гораздо проще, достаточно лишь просто посмотреть и сравнить количество товаров для женщин и мужчин. Я и не исключаю и мысль о том, что именно поэтому алименты существуют вообще, и что именно поэтому они являются абсолютно бесконтрольными. И вполне возможно, что сами алименты являются вовсе не средством для содержания детей после развода, а лишь тонким ходом капиталистов, в котором мужчина очередной раз выступает источником, а женщина – насосом по перекачке средств от мужа в руки капиталистов, который при этом наивно думает, что это государство так щедро заботится о нем.

2

Автор публикации

не в сети 2 часа

Павел

17
Комментарии: 14Публикации: 5Регистрация: 28-10-2019
Show More

19 Comments

  • Вантала

    Браво! Все по существу.

    1
  • Павел

    Я конспиролог по натуре, и люблю аналитику)

    0
  • Антон Сорвачев

    Картинки вставляются в колонке справа Загрузить изображение.

    0
  • Sarkon Zakon

    Естественно! Женщина это лучший потребитель ресурсов и клад для маркетологов.

    1
  • Sokol80x

    Рекламой стимулируются женские хотелки, а платят за них мужчины. Всё верно.

    1
  • Eugene

    капитализм не требует массы людей, особенно при современой постиндустриальной экономике.
    сейчас нужны интеллектуальные кадры для решенияч нетривиальных задачь. а гостарбайтеров привести не проблема.
    1й тезис мимо.
    мужчины тоже прекрасно управляются, 2е утверждение крайне спорно.
    все? я ждал статьи на 100 листов.
    Все бред, вы, господа, смотрите в одну сторону, а видите там хз что.
    Капитализм это с XV-XIX века эра накопления капитала.
    а так же расцвет патриархата. ололо.
    А то что вы видите это полезные идиоты и леваки.
    КАКАЯ СТРАНА 1й ПРИРАВНЯЛА В ПРАВАХ ЖЕНЩИНУ И МУЖЧИНУ???
    Чем гордился товарищ Сухов, забыли, лолки…

    0
  • Eugene

    Надо заметить, что одна из целей капитализма это вовлечь женщину в экономическую деятельность. Но, очевидно, что предполагалось, что она будет производителем, инвестором и потребителем.
    Благодаря аленям, вышло не очень. Тут я признаю фейл. Однако целью поработить кого-то это, очевидно, не преследовало.
    Думаю, нам выпало жить в переходный момент. Женщина уже свободна и независима, а мы почему-то все еще ей должны, как считается. Уверен, через век эта парадигма, насажденная веками патриархата, будет похоронена и мужчина не будет никому ничего должен.

    0
  • Павел

    Давайте не забывать о том, что любому капиталисту всегда нужна прибыль. для этого тратятся огромные деньги на рекламу и производство красивых, но бесполезных товаров. Любая реклама с целью эффективного продвижения товаров всегда играет на чувстве доминантности и как бы говорит, что ты неудачник если у тебя платье не от Кардена, а от другого бренда и тп. Такое происходило раньше, и происходит сейчас, а женщины просто активнее ведутся на это. Это вопрос нейробиологии головного мозга в первую очередь, почитайте книгу Роберта Чалдини «Психология влияния»

    0
  • Павел

    Речь и не шла о порабощении, речь шла о банальной возможности заработать на определенных базовых инстинктах.Как правило зарабатывают в основном на еде и доминантности.

    0
  • Eugene

    а что вы предпочитаете? рабовладельческий строй древнего мира и сталинского ссср, когда людей заставлял работать вертухай в концлагере/трудовом лагере рабов. феодальный строй средневековья, позднего ссср и царской россии когда масса людей не обладала значительной частью гражданских прав (в ссср такими были колхозники, которые не имели паспортов, возможности прописаться в городе и получить образование.)

    0
  • Eugene

    кстати, в современной россии тоже феодализм. потому что если вы не обслуживаете режим как пропагандист или опричник и не принадлежите к номенклатуре, то при встрече с интересами вышеупомянутых страт вас ждет полное фиаско.

    0
  • Павел

    Насчет СССР могу сказать следующее: моя бабушка по материнской линии работала учителем в школе и на свою пенсию могла лекго оплатить комуналку, да еще и прожить вполне нормально до зарплаты. А дедушка по отцовской линии был обычным дальнобойщиком и бесплатно по путевке раз в год ездил в Египет, так что в СССР было далеко не все так плохо. А сейчас даже покрасить не могут то, что построили в Советском Союзе))). Я бы предпочел поздний СССР но без обозначенного вами недостатка)

    0
  • Eugene

    90е годы это прямое следствие советской власти. это как если вы заболеваете сифилисом и не лечите его, то у вас на последнем этапе провалится нос. современная россия это и есть ссср на последней стадии сифилиса. нами правят люди из кпсс и кгб см топ персон единой россии. если в 1917 году страна прыгнула с колокольни и 70 лет летела вниз, то это падение не могло длиться вечно. я кстати атеист, так просто к слову пришлось.

    0
  • Павел

    Наша страна уже давно под внешним управлением, а не под управлением людей из КПСС. Эти люди лишь ретрансляторы чужих желаний и не более. Большое спасибо Ельцину и Горбатому.

    -1
  • lonelyhermit

    Мужчиной вообще невозможно управлять. Управляемость делается при помощи бабскости и аленьей прошивки.
    «женщиной намного легче управлять с помощью всяких реклам и телешоу, в которых им внушают мысли о том, на какую хрень лучше всего тратить деньги, то есть женщины ещё и являются прекрасной находкой для маркетологов, которые без конца втюхивают всякое барахло, а женщинам это внушить гораздо проще, достаточно лишь просто посмотреть и сравнить количество товаров для женщин и мужчин»

    0
  • Eugene

    Мужчиной вообще невозможно управлять. Управляемость делается при помощи бабскости и аленьей прошивки. — омг фейспалм 😀 факт — мужчиной можно управлять. (точка) как именно, это уже другой вопрос. столько миллионов дураков сгинули в войнах за царя, веру и отечество. пока цари барыши считали и девок чпокали.
    «Наша страна уже давно под внешним управлением» — ну да, вчера вот лишили гражданства Кипра Дерирыбку. Что вся номенклатура КПСС приобрела гражданства стран ЕС, это совсем не значит, что нами правит Ангела Меркель. А когда Русь в IX веке варяги подчинили, а цари — немцы, а ленин — немецкий шпион 😀 всегда так было. вот только иностранный агент — Навальный из Марьино 😀

    0
  • Павел

    Статья 15 п. 4. конституции рф: Общепризнанные принципы и нормы международного права и международные договоры Российской Федерации являются составной частью ее правовой системы.
    Открываем Постановление пленума Верховного Суда «О применении судами общей юрисдикции общепризнанных принципов и норм международного права и международных договоров Российской Федерации» и в самом конце читаем следующее: «Содержание указанных принципов и норм международного права может раскрываться, в частности, в документах Организации Объединенных Наций и ее специализированных учреждений.» Но есть один интересный момент: одним из таких учреждений является МВФ.)

    Идем далее: Федеральный закон от 10.07.2002 N 86-ФЗ (ред. от 02.08.2019) «О Центральном банке Российской Федерации (Банке России)» открываем ст 22 и читаем следующее: «Банк России не вправе предоставлять кредиты Правительству Российской Федерации для финансирования дефицита федерального бюджета, покупать государственные ценные бумаги при их первичном размещении, за исключением тех случаев, когда это предусматривается федеральным законом о федеральном бюджете.
    Банк России не вправе предоставлять кредиты для финансирования дефицитов бюджетов государственных внебюджетных фондов, бюджетов субъектов Российской Федерации и местных бюджетов.» А поскольку разрешено то, что не запрещено законом, то можно финансировать правительства других стран, а российское нельзя)))

    0
  • Eugene

    о! секта Федорова тут 😀 правовые нормы только регулируют жизнь, а не являются средством управления. что РФ формально признает права человека и конвенции ООН это замечательно, жаль, что только на бумаге. Банк и не должен предоставлять кредиты правительству для финансирования дефицита. Это натурально грабеж населения инфляционными налогом. Но по-факту банк предоставляет через прокси-владельцев. Вы нодовцы, крайне ограничены интеллектуально. Нет ну я не могу тут комментировать иначе. Это диагноз, тут ничего не докажешь.

    0
  • Павел

    «правовые нормы только регулируют жизнь, а не являются средством управления.» — а разве регулирование жизни не является одним из способов управления? Центробанк влияет на другие банки. Устанавливает значит наш ЦБ ставку 10% и обращаются наши компании в зарубежные, где ставка 2 — 3 %) Нет дорогой друг! Правовые нормы регулируют не только жизнь, но и деятельность банков тоже). И кстати, я не НОДовец.)))

    0

Добавить комментарий