Эгалитарное Мужское Движение

Мужское движение по защите прав мужчин

Женская ювенилизация

Всем привет. С вами Вантала.
Сегодня я в двух словах расскажу о женской ювенилизации.
Очень многие женские уловки являются неистребимыми, поскольку имеют чисто биологические корни. И часть из них основаны на феномене ювенилизации. Давайте дадим определение этому явлению. Ювенилизация — это проявление у взрослых особей черт, свойственных более молодым особям того же вида. В чем биологический смысл подобного явления? С биологической точки зрения более молодые особи являются более фертильными. И мы с вами это замечаем на чисто инстинктивном уровне. Согласитесь, есть существенная визуальная разница между 18 летней девственницей и 40 летней тетенькой. Так вот, чтобы как можно дольше удержать конкурентное положение на брачно-сексуальном рынке, женщины часто прибегают к несложным уловкам. Их можно условно разделить на три категории. Поведенческие, акустические и визуальные.
Поведенческие чаще всего сводятся к инфантильным повадкам, характерным более для девушки-подростка, нежели для взрослой женщины. Оно характеризуется излишней эмоциональностью, неуместным и фальшивым максимализмом и неадекватным позиционированием себя на этом самом брачно-сексуальном рынке. К той же категории можно отнести речевой оборот «девушка», ошибочно применяющейся в наши дни по отношению к особям женского пола, давно достигших не только зрелости, но и частично дряхлости.
Акустические уловки более обусловлены женской биологией. Женский голос, как правило, выше мужского, ближе к голосу подростка, а иногда и ребенка. Кроме того, даже дамы, говорящие в повседневной жизни басом, умеют поднимать тон своего голоса, когда сталкиваются с биологической целесообразностью, например в процессе флирта. Зачастую акустические уловки используются неосознанно, непредумышленно.
Визуальные уловки сводятся к тюнингу внешности. Молодежном стиле одежды, нанесении на тело разного рода покрасок, татуировок и прочего дикарства, более характерного для юношеского бунтарства. Особо стоит выделить макияж глаз. Нанесение теней на веки делает глаза визуально крупнее и фактически меняет пропорции лица, делая их ближе к пропорциям молодой особи. Тот же самый прием используют художники в аниме, когда рисуют детям и подросткам глаза на пол лица, а взрослым глаза нормального размера.
Все три категории уловок являют собой скорее неосознанное введение мужчины в заблуждение и носят повальный массовый характер. Женская ювенилизация широко и активно используется индустрией моды и масс медиа для получения колоссальных сверхприбылей на одежде, косметике и средствах ухода за кожей, испорченной этой самой косметикой. И знаете, что самое смешное? Каждая женщина на сознательном уровне понимает, что наутро ей придется умыться и мужчина увидит ее без штукатурки. Но, как я уже говорил, эти уловки имеют глубинные биологические корни и порождаются мощнейшим женским инстинктом сексуальной провокации. Плюс, навязанная массовость подобного поведения поддерживает в женщинах мощный стадный инстинкт по принципу «обезьянка увидела-обезьянка повторила». Женщины часто говорят «мне будет стыдно перед коллегами, если я приду на работу ненакрашенная». Вот так женские половые инстинкты служат двигателем матриархальной экономики.

7

Автор публикации

не в сети 4 дня

Вантала

13
Комментарии: 3Публикации: 3Регистрация: 18-10-2019
Show More

5 Comments

  • Олег Ял

    Душевный текст, Вантала. )
    Это, безусловно, ЛАЙК.
    Рекомендую!

    1
  • Sarkon Zakon

    Хз, мне не нравятся крашенные бабы.

    1
  • lonelyhermit

    Вантала, они такие убогие изначально так как из-за конструкции головного мозга им существенно расти некуда. Историческая роль 99,9% женщин это ношение плода и создание психологического комфорта, не более того.
    Это сейчас их превратили в убийц
    «Ювенилизация — это проявление у взрослых особей черт, свойственных более молодым особям того же вида. В чем биологический смысл подобного явления? С биологической точки зрения более молодые особи являются более фертильными. И мы с вами это замечаем на чисто инстинктивном уровне. Согласитесь, есть существенная визуальная разница между 18 летней девственницей и 40 летней тетенькой. «

    0
  • lonelyhermit

    Женщины не могут решить элементарную логическую задачу. Они это если и делают, то через подбор уже существующих вариантов.
    Они просто не понимают логику, абсолютно, совсем!

    0
  • lonelyhermit

    Меня мыслить учила мать и у меня из-за копинга этого процесса и женских психических механизмов колоссальные проблемы.

    1

Добавить комментарий