Эгалитарное Мужское Движение

Мужское движение по защите прав мужчин

Феминизм – это борьба за превосходство, а не за равенство.

Всем привет! В этой статье я хотел бы сказать пару слов о наших противниках, которые прикрываясь ширмой «борьбы за равноправие», на самом деле ведут борьбу на уничтожение. Я не буду приводить определение, что такое феминизм, так как результат его влияния уже давно не соответствует этому определению. Сейчас феминистки утверждают, что им не дают занимать места в конгрессе или места руководителей в различных фирмах. Они утверждают, что это их дискриминирует и что это проявление сексизма. А теперь просто задайте себе вопрос: какими законодательными актами женщинам запрещено занимать руководящие должности? Правильно, никакими! А теперь задайте себе другой вопрос: какими законодательными актами женщинам запрещено работать на опасных работах? И такой акт существует, он называется так: «Постановление Правительства РФ от 25 февраля 2000 г. N 162 «Об утверждении перечня тяжелых работ и работ с вредными или опасными условиями труда, при выполнении которых запрещается применение труда женщин»» https://base.garant.ru/181761/

Здесь я хочу немного продолжить свою мысль, которую я ранее изложил в статье «Связь матриархата с капитализмом». Государство нам открыто заявляет, что женщины обществу гораздо нужнее. Но тут есть ещё один момент: вы никогда не задумывались, почему фемки так упорно хотят попасть только на профессии, где им платить будут больше, и почему сам факт того, что женщинам платят меньше, преподносится как дискриминация женщин? Ответ на все эти вопросы лежит на поверхности. Что если я скажу вам, что возможность занимать женщинам руководящие места лоббируют все те же капиталисты. Я уже упоминал ранее: женщинам намного легче внушить мысль о том, на какое барахло необходимо тратить эти самые деньги, то есть капиталисты специально придумали весь этот феминизм исключительно для одной цели: заработать потом денег. Именно они придумали идею назначать женщин руководителями через гендерные квоты, и все это исключительно с целью заработать, а что касается второй части вопроса, то тут женщинам просто внушили мысль «деньги = власть, а власть = быть наравне с мужчиной». Исходя из всего, этого можно сделать простой вывод: феминистки хотят только равенства в правах, но не хотят равенства в ответственности.

2

Автор публикации

не в сети 6 дней

Павел

110
Комментарии: 24Публикации: 11Регистрация: 28-10-2019
Show More

5 Comments

  • lonelyhermit

    Капиталисты оставляют мужчинам роль дойной коровы без приёма «красной таблетки»
    и загнанной в угол крысы с приёмом «красной таблетки».
    Нас спасут развитие, знание и объединение знающих мужчин!

    0
  • Eugene

    И смотри, сказал Рокфелер,
    В зад тебе воткну пропеллер!
    Чтоб скотина ты такая,
    По делам своим гуляя,
    Добывал мне полимеры,
    Постоянно и без меры!

    Ты же жизнь свою погубишь,
    Если мой айфон не купишь,
    Убеждал нас всех усердно,
    Джобс-поганец ежедневно.

    Ну а без моей винды,
    Вам бы всем алаверды,
    Вторил злобный Билли Гейтс,
    Убирая баксы в кейс.

    Только наш Лаврентий Палыч,
    Не страдая ерундой,
    Школьниц крал себе домой.
    Отправлял людей в ГУЛАГ,
    Ел шашлык и пил коньяк 😀

    -1
  • Антон А.

    Ну да, все верно…возможно, про хитрых капиталистов перебор, но в целом да. Более того, особо никто и не скрывает, что женщина намного ценнее, чем мужчина. Именно женщина обеспечит количество граждан, именно женщина обеспечит спокойствие и стабильность, поскольку это мужчинам постоянно нужно бороться, улучшать, совершенствовать, развивать. Женщины революции затевать не будут. Женская репродуктивная система тоже уязвима, количество яйцеклеток ограничено фактически при рождении, и если они повреждены, то с потомством будут проблемы. А у мужчин половые клетки обновляются, и теоретически, одного здорового самца достаточно. Плюс, женщины — это основной электорат в РФ, а с электоратом нужно дружить.

    1
  • MacDuck

    «феминистки хотят равенства результата» — но только там, где это ВЫГОДНО женщинам. Скажем, процентное соотношение М/Ж шахтеров или сантехников их не интересует вовсе.

    Гигантская разница в продолжительности жизни М и Ж их не волнует даже как «равенство результата».

    0
  • Checkitout

    Было бы лучше, если бы до написания подобных статей вы составили перечень феминистских организаций и женских общественных движений и классифицировали их на не имеющие отношения к феминизму, феминистские и радикально феминистские. Антон, между прочим, неоднократно говорил, что у умеренных феминисток те же цели, что и у МЭД. Все претензии к радикальным феминисткам, которые публично раздеваются, нападают на людей, не воспитано себя ведут и смотрят на тебя исподлобья, когда спрашиваешь про источники финансирования. Проблема ведь не в феминизме, проблема, действительно, в крупном бизнесе, который распробовал, что можно втемную, цинично и аморально (как и любит крупный бизнес) делать хорошие деньги на инстинктах людей (и мужчин, и женщин). Делать деньги на женщинах за счет мужчин оказалось максимально эффективно. Так что, хочешь победить феминизм == не покупай.

    0

Добавить комментарий