Эгалитарное Мужское Движение

Мужское движение по защите прав мужчин

Немного о женской логике.

Всем привет! В этой статье я хотел бы сказать пару слов о женской логике. Для начала я дам определение, что такое женская логика. Женская логика – это всего лишь рефлекторное желание женщины интерпретировать факты таким образом, чтобы эта интерпретация соответствовала исключительно её мнению по какому-либо конкретному вопросу, вызванному эмоциональным желанием выразить свою правоту без понимания реальной действительности. Приведу несколько примеров того, как эта логика работает на практике. Например, вы говорите: «Сейчас мужчинам жениться нельзя, так как у мужчин в браке одни обязанности, да и семьи в 90% случаях распадаются из-за женщин». Поскольку женщина – существо гораздо более биологичное и в своих суждениях, исходящее, как правило, из двух инстинктов – доминантности и размножения, то нужный в её понимании ответ будет построен таким образом, чтобы он удовлетворял эти инстинкты. То есть в случае с браком выгода для неё заключается в возможности родить ребёнка – удовлетворение инстинкта размножения, и заиметь статусного мужа – удовлетворение инстинкта доминантности. Следовательно, ответ женщины по её женской логике, которая игнорирует действительность, будет выглядеть примерно так: «Ой, да ладно тебе, вон моя подруга замуж вышла и ничего, живет себе спокойно». Такой ответ просто вполне удовлетворяет её желание или её собственную теорию о замужестве, а игнорирование действительности здесь заключается в том, что она частным примером подтвердила исключительно то, что ей выгодно, проигнорировав статистику разводов.

Второй вам пример, за которым далеко ходить не надо – это новый законопроект о профилактике домашнего насилия. Обратите внимание, как женщины активно соглашаются и говорят: «Да! Нам нужен этот закон!» и т.п. А все дело в том, что им уже внушен образ мужчины-насильника, который прочно засел у них в головах, а название этого закона просто соответствует их «теории» о том, что «все мужчины козлы». При этом всём никто из этих женщин в реальности никогда не сталкивался и даже не видел статистики о домашнем насилии.
Такая логика всегда является причиной поражения мужчин в современных «женских судах». У судьи есть теория о том, что женщины лучше ухаживают за детьми, или что все мужчины сволочи. Так как вся женская логика построена лишь на удовлетворении своей правоты по ранее упомянутым мною алгоритмам, то и решение судьи выносят соответствующее, то есть, оставляют детей с матерями, даже если они наркоманки или ненормальные в психическом плане. А всё это просто потому, что это правильно в личном понимании судьи, а объективная реальность здесь начисто игнорируется.

Из всего этого можно сделать вывод: женщина всегда подстраивает факты под свою уже возникшую в голове теорию, а не строит её на основе фактов. Для женщины истина – не то, что является на самом деле, а только то, что ей выгодно в конкретный момент.

5

Автор публикации

не в сети 2 часа

Павел

17
Комментарии: 14Публикации: 5Регистрация: 28-10-2019
Show More

3 Comments

  • amam

    мощьно

    0
  • lonelyhermit

    Я же говорю, женщины берут некий готовый шаблон, его осёдлывают и на нём же пытаются выехать.

    0
  • lonelyhermit

    Сами женщины создать ничего не могут и общество форматирует (пытается, по крайней мере) мужчин под эту убогую копировальню

    0

Добавить комментарий