Эгалитарное Мужское Движение

Мужское движение по защите прав мужчин

Немного о женской логике.

Всем привет! В этой статье я хотел бы сказать пару слов о женской логике. Для начала я дам определение, что такое женская логика. Женская логика – это всего лишь рефлекторное желание женщины интерпретировать факты таким образом, чтобы эта интерпретация соответствовала исключительно её мнению по какому-либо конкретному вопросу, вызванному эмоциональным желанием выразить свою правоту без понимания реальной действительности. Приведу несколько примеров того, как эта логика работает на практике. Например, вы говорите: «Сейчас мужчинам жениться нельзя, так как у мужчин в браке одни обязанности, да и семьи в 90% случаях распадаются из-за женщин». Поскольку женщина – существо гораздо более биологичное и в своих суждениях, исходящее, как правило, из двух инстинктов – доминантности и размножения, то нужный в её понимании ответ будет построен таким образом, чтобы он удовлетворял эти инстинкты. То есть в случае с браком выгода для неё заключается в возможности родить ребёнка – удовлетворение инстинкта размножения, и заиметь статусного мужа – удовлетворение инстинкта доминантности. Следовательно, ответ женщины по её женской логике, которая игнорирует действительность, будет выглядеть примерно так: «Ой, да ладно тебе, вон моя подруга замуж вышла и ничего, живет себе спокойно». Такой ответ просто вполне удовлетворяет её желание или её собственную теорию о замужестве, а игнорирование действительности здесь заключается в том, что она частным примером подтвердила исключительно то, что ей выгодно, проигнорировав статистику разводов.

Второй вам пример, за которым далеко ходить не надо – это новый законопроект о профилактике домашнего насилия. Обратите внимание, как женщины активно соглашаются и говорят: «Да! Нам нужен этот закон!» и т.п. А все дело в том, что им уже внушен образ мужчины-насильника, который прочно засел у них в головах, а название этого закона просто соответствует их «теории» о том, что «все мужчины козлы». При этом всём никто из этих женщин в реальности никогда не сталкивался и даже не видел статистики о домашнем насилии.
Такая логика всегда является причиной поражения мужчин в современных «женских судах». У судьи есть теория о том, что женщины лучше ухаживают за детьми, или что все мужчины сволочи. Так как вся женская логика построена лишь на удовлетворении своей правоты по ранее упомянутым мною алгоритмам, то и решение судьи выносят соответствующее, то есть, оставляют детей с матерями, даже если они наркоманки или ненормальные в психическом плане. А всё это просто потому, что это правильно в личном понимании судьи, а объективная реальность здесь начисто игнорируется.

Из всего этого можно сделать вывод: женщина всегда подстраивает факты под свою уже возникшую в голове теорию, а не строит её на основе фактов. Для женщины истина – не то, что является на самом деле, а только то, что ей выгодно в конкретный момент.

10

Автор публикации

не в сети 7 дней

Павел

110
Комментарии: 24Публикации: 11Регистрация: 28-10-2019
Show More

7 Comments

  • amam

    мощьно

    2
  • lonelyhermit

    Я же говорю, женщины берут некий готовый шаблон, его осёдлывают и на нём же пытаются выехать.

    2
  • lonelyhermit

    Сами женщины создать ничего не могут и общество форматирует (пытается, по крайней мере) мужчин под эту убогую копировальню

    2
  • lonelyhermit

    У женщины дискретное отрывочное сознание, связанное с сопоставлением собственных потребностей и разрешений социума в этом плане, птичье сознание, фактически.

    2
  • Old_Writer

    А женщины не думают, что может случиться с их сыновьями после принятия закона о домашнем насилии?

    1
  • InSSiD3R

    Да,вы правы.
    Я ещё лет в 20 смотря на своих подруг замтил один и тот же механизм. Ходит такая недотрога,а пропихнёт её какой то альфач , то бегает за ним, страдает,а он другую пялит. Такое впечатление, что мысль формируется так :» Я же не блядь , раз дала ему, значит его люблю. И давай находить в себе аргументы что ллюбит.» Ну и плюсик то,что другие самочки за ним бегают, значит тоже любят.
    Ну вот, последнее у меня вроде тётя взрослая. 37 лет. Пришёл бывший ожитель от которого ребёнок. В любви попризнавался, про семью порассказывал, всё — мои вещи на такси отправила, говорит что я её недостоин, раз ему морду не набил. Я говорю, слушай, а если бы ко мне пришла бывшая и осталась на ночь «поговорить» и я тебе сказал на следующий день по телефону, что я хочу с ней семью, что ты не хочешь за меня замуж, а она хочет, что она согласна давать половину денег, а ты лишняя, замуж не хочешь, ты тоже бы прибежала морду ей бить? Насмотрелся Сергея Мохрова и попробовал «экологично» закончить отношения, без оскорблений и проклятий на эжтот раз. Молча забрал вещи и сказал спасибо за хорошее что было. И были откровенные «сюрпризы». Увидел её сегодня. Цветёт, замуж собирается. Спросил , а он хоть вещи от прежней сожительницы перетащил? Он что, дома сидит у тебя уже неделю и не работает? Ему негде жить? Он жадничает квартиру снимать что ли? Она, «любимый муж сказал»,»мой муж сказал», в двух словах он всё решит,разрулит,а ей нужно только подождать и замуж выйти. У ребёнка теперь есть отец, у неё муж, все счастливы. Сказал ей, что ну раз пока ещё старого дерьма не наелась, то да, нужно поесть нового, тебе действительно нужен этот опыт,а то я уже подумывал на тебе жениться, сильно привык.Я даже рад, что он вернулся попроситьв кроватку «вовремя»,а не через два года там или три.
    И какой отсюда вывод. Они думают — матками. Матка запускает гормоны. Или не запускает. И когда самка слышит слова любви, то процесс ускоряется, своего рода катализатор, усилитель чувств. Чем больше про любовь пиздишь, тем быстрее всё внутри у них срабатвает. Ну и трахать нужно,без присовывания — это не работает. Обезьянки они, не более и проще чем нам кажется.

    1
  • SilverFlame

    Вся формула женской логики:
    A=>B=>C
    Если С — приятно… значит В!!

    0

Добавить комментарий