Эгалитарное Мужское Движение

Мужское движение по защите прав мужчин

Интервью с жертвой охранного ордера. Смотреть всем! Максимальный репост!!

охранный ордер

В настоящее время в России лоббируют принятие «закона о противодействии домашнему насилию». Вашему вниманию предлагается интервью с жителем США, ставшим жертвой этого «закона» — как он работает и выглядит в реальной жизни. Просьба смотреть всем и распространать эту информацию как можно шире.
Книги, упомянутые в интервью:
1. Гэвин де Беккер: «Дар страха: Как распознавать опасность и правильно на нее реагировать»
2. Paul Mason, Randi Kreger «Stop Walking on Eggshells: Taking Your Life Back When Someone You Care About Has Borderline Personality Disorder»

Правда о системе охранных ордеров от жертвы этой системы
8

Автор публикации

не в сети 2 недели

Михаил Н.

46
Комментарии: 2Публикации: 17Регистрация: 20-10-2019
Show More

10 Comments

  • Антон Сорвачев

    Интервью отличное

    5
  • lonelyhermit

    Мы не сможем с этим бороться при всём желании. Здесь задействован российский административно-бюрократический аппарат, который даже голоса на выборах +30% пишет.

    -2
  • Антон Сорвачев

    Пораженческие настроения отставить! Будем бороться!

    10
  • Sarkon Zakon

    Да, минусы лево-либерахнутых стран это то что права человека считаются только женские права

    4
  • ALKATRAS

    Насколько же сильно пропаганда «семейного образа жизни» промывает мозги мужчинам, если они еще находят в себе толику придури, чтобы заключать брак! Для меня это самая большая загадка. Этот вопрос еще ждет своего вдумчивого исследователя.

    6
  • Алекс Марк

    Наши люди, наши менты, наши «хранители и блюстители» охранного ордера — не соответствуют ни по каким либо параметрам англосакским «коллегам».
    Официально публично заявляю 29 ноября 2019 года: этот закон если и будет, то работать не будет, ровно, как и закон о курении. Не наше это. Не приживётся.

    -3
  • Роман Нордов

    Презумпция ВИНОВНОСТИ!

    7
  • George

    Для меня это фильм ужасов на реальных событиях.

    2
  • Олег Ял

    Отличное интервью. Это еще не фильм ужасов — гость Михаила Н. можно сказать отделался легким испугом, он сам это признает. А вот то что он приводил как примеры у других — там да… Полный П.

    1
  • Aleksey

    Дяде надо было делать днк дочери и думать о себе. Второй заход в отношения это как наркотический дурман, дикий коктель гармонов, я чуть кони не двинул и кукушкой не поехал , не спал, не мог машину водить, треш

    2

Добавить комментарий