Эгалитарное Мужское Движение

Мужское движение по защите прав мужчин

Вышел пропагандистский фильм BBC о домашнем насилии

юрист о домашнем насилии

BBC выпустил фильм, который пропагандирует и продвигает варварский законопроект о «профилактике домашнего насилия» и об охранных ордерах. В случае принятия данного закона жизнь российских мужчин (которые занимают первое место в мире по самоубийствам) станет хуже в разы.

Когда я соглашался на участие в этом фильме, я хотел, чтобы среди лжи и пропаганды прозвучал здравый мужской голос. Надо отдать должное корреспондентам, минуту моего интервью они в фильме оставили… Из полутора часов… Но и на том спасибо.

Оцените «шедевр» феминистической пропаганды.
Полная версия интервью Антона Сорвачева на BBC.
5

Автор публикации

не в сети 5 часов

Антон Сорвачев

129
Семейный юрист.
пережил 2 своих развода и более 500 чужих
Комментарии: 27Публикации: 15Регистрация: 14-10-2019
Show More

9 Comments

  • Алекс Марк

    Антон! АААААААААААААнтон!!! Оправдание — первый признак виновности,ёп! Ты перед кем оправдываешься на камеру? Харэ англосаксов ублажать! Им не понять!!!! Итог — минута.

    1
  • lonelyhermit

    Вот сейчас бабы получат законное право через болт своих мужей кидать по счёту раз.
    Это всё имеет собой целью обойти остатки общественной морали. Супружеская верность для баб теперь безвозвратно ушла в прошлое. Подобное только битиём вправляется, поскольку это обрушение отношений. Мотайте на ус!

    2
  • Sarkon Zakon

    Домашнего насилия не было и никогда не будет, это все повод чтобы отнимать у мужчин имущество и ресурсы

    2
  • ВикторМ

    Антон! Давайте снимем свой фильм(зеркалку) про «счастливых» российских мужчин, через краудфандинговые платформы. Может есть комрад знающий тему и способный замутить ответ ВВС!

    6
  • likhachev.vo

    Вся проблема МД в том, что вы так и не поняли главного! Все эти законы и семейные проблемы все это не Мужские проблемы, это ареал ответственности женщин. Решая проблемы из их ареале, вы вырвали из их рук их ответственность и не отдаете им обратно. Прекратите заниматься этой проблемой, это проблемы баб ведь все меньше Мужчин хотят иметь с ними дело и семью, вот пусть они это и решают! Топят против законов, за наш права, за наше здоровье за все то, что позволит им реализоваться как женщинам. Хватит тянуть бабью лямку словно это надо вам больше чем им.

    3
  • D_Roman

    был вопрос: «В случае домашнего насилия оставить семью должна именно женщина?» (не знаю как вопрос перевели во время съемок)
    но Антон запорол ответ. Фактически ответил — пусть проваливает куда угодно, это ее проблемы, хоть к маме, хоть куда. А приплюсовать к вопросу — в случае любого насилия (жены по отношению к мужу, мужа по отношению к жене), уходить должна именно женщина. Именно это спрашивала корреспондент. А потом по телеку будут рассказывать про злобных русских мужчин, которые хотят выдворять женщин из семей. Потом вставили кусок про отмену алиментов. И вообще стало все смотреться омерзительно.
    Я как-то научился отвечать безлико, без акцента на половую принадлежность. Ведь проблемы практически есть у обоих полов. В том числе и в теме домашнего насилия.
    Маленький совет Антону: не стоит стесняться взять паузу перед ответом. Все равно паузы вырежут. Главное ответить, чтоб не подкопаться.

    0
  • ALKATRAS

    Это было смело — дать интервью жуликам, которые гарантированно попытаются выставить говорящего гнусным абьюзером и, вообще, мейл шовинист пиг!
    Понятны повторения к месту и не к месту мантр, звучащих как оправдание — ведь неизвестно, какой именно эпизод попытаются использовать для фальсификации.
    Как низко все-таки пала западная журналистика…

    0
  • Mike548

    Антон, спасибо за вашу медийную деятельность!
    Хотя бы ваш голос пробивается сквозь эту завесу медийного мрака.
    Нормальной медийного освещения — этого так не хватает всем движениям МД.

    0
  • InSSiD3R

    Антон видимо не хотел распугивать СМИ, готовит «праздник» для них них. Антон один,а СNN таких много.
    Изуродовали, вырвали из контекста, подогнали под ветку партии. Типовой случай. Что и требовалось доказать, ничего хорошего от фемогейТВ не ожидалось.

    Я обеими руками за, если это будет фильм в стиле «мизандрии», только жёстче. И ещё следует давать ежедневный личный ответ, как за публичное оскорбление. Заниматься просвещением. На форумах, с друзьями, на любых площадках, чтобы эти суки держались в тонусе.

    Они хотят сократить рождаемость и уничтожить мужчин в семье ? Так уже условия — невыносимы. Женский мозг полностью промыт и отмыть его мы не можем. Жалко сыновей, но увы, они — это наказание сегодняшних женщин.
    Ладно, мы уходим, только, дамочки, больше не войте,что «настоящих мужчин нет». Их и не будет никогда, пока вы сами не изменитесь, не спасете семью сами. Это не мужская роль,спасать семью, вы перегнули планку. Так что -до свиданья.

    Имеющий уши да услышит.

    0

Добавить комментарий