Эгалитарное Мужское Движение

Мужское движение по защите прав мужчин

Закон о домашнем насилии уже в финальной стадии обсуждения? Как так получилось? Предыстория, прогноз.

Совет Федерации опубликовал свой проект закона о профилактике семейно-бытового насилия. Но эта версия не понравилась инициаторам принятия закона о домашнем насилии. Чем же именно их смутило?

Согласно тексту, опубликованному на сайте верхней палаты российского парламента, “под семейно-бытовым насилием имеется в виду умышленное деяние, причиняющее или содержащее угрозу причинения физического и психического страдания. Под защиту должны попасть супруги, бывшие супруги, родители детей, близкие родственники. Полиция, прокуратура, другие органы власти и местного самоуправления должны, согласно законопроекту, заняться профилактикой домашнего насилия. Основанием для профилактики может стать либо заявление человека, подвергшегося семейно-бытовому насилию, либо заявление других людей, которым стало известно о насилии”.

В данном видео, психолог, юрист и эксперт по отношениям Макс Майоров дает свою оценку данной инициативе, расскажет её предысторию, возможные последствия, а также сделает прогноз, будет ли принят данный закон в итоге, или нет, и какие законы будут приниматься в гипотетическом будущем, после возможного принятия закона.

Подпишись на канал!

https://www.youtube.com/channel/UCcrepejImbVgcLnqoRNKXfg

https://www.youtube.com/channel/UCKAvrfL_mITvuRvVvwA_QeQ

ВК https://vk.com/id424005306

поддержать автора  https://www.donationalerts.com/r/maxay

4

Автор публикации

не в сети 1 месяц

Макс Майоров

44
Комментарии: 2Публикации: 25Регистрация: 21-10-2019
Show More

3 Comments

  • lonelyhermit

    Бабы формируют общественное мнение в этой стране, так же как и объективное социальное поле, активно навязываемое женскому полу СМИ, обществом и авторитетами.

    1
  • Олег Ял

    Норм. ММ лайк

    0
  • Samson

    Очень вовремя и удачно увидел это видео. Много нового узнал для себя., а именно о возможном запрете теста на отцовство. Спасибо. Но возражу. У нас идентичное американскому общество, советское время вымыло понятия о нормальной семье, начиная с революции. Хотя, если верить Салтыкову-Щедрину, мужик свободно не жил на Руси, даже если он одиноко отдыхает от семьи, его находят чинуши-генералы и заставляют на себя горбатиться. У нас женщина командует и в семье и в обществе. Я два раза разведён и главной причиной считаю, что не смог справиться ни с одной из них, настолько их прошивка бабская сильна. Когда ей удобно, ты главный, будь по-твоему. А когда её что-то не устраивает, она не отступится от своих позиций. Законы власти против человека применяются с завидным упорством(пенсионный). Поэтому уверенности твёрдой нет(одна надежда на Жириновского, может он против выскажется).
    Речь в этом законе не о гражданине, коим может быть как мужчина, так и женщина. Речь идёт о Человеке. А как известно понятие Человек имело отношение к мужскому полу, которому именно и не хотят дать вольготно жить. Возникает смутное сомнение, кто стоит за бабу? Не тот ли, кто в “деталях”?🤓🤓🤓

    0

Добавить комментарий