Эгалитарное Мужское Движение

Мужское движение по защите прав мужчин

Гиноцентричное общество.

Всем привет! В этой статье я хотел бы рассказать вам о том, что такое гиноцентризм и объяснить, почему мужчина обречен всегда быть расходным материалом в гиноцентричном обществе.

Что такое гиноцентризм?

Гиноцентризм – это взгляд на мироустройство глазами женщины, то есть выдача женских представлений за универсальные социальные нормы. Здесь мне хочется сказать вам пару слов о возможной причине такого высокого отношения к женщинам, давайте представим себе два государства «А» и «Б» с одинаковой численностью населения по 20 миллионов человек. Оба государства только что закончили войну и после войны в государстве «А» из 20 миллионов человек осталось 10 миллионов, 9 миллионов – это мужчины, а оставшийся один миллион – женщины. Не трудно догадаться, что при таком соотношении полов такое государство будет восстанавливаться очень долго, так как даже если одна женщина будет встречаться с 50 мужчинами, она все равно не сможет родить сразу 50 детей, она будет рожать детей по очереди от каждого из этих 50 мужчин.

Теперь возьмем государство «Б». После войны в нем из 20 миллионов человек осталось 10 миллионов, 9 из них – женщины, а оставшийся один миллион – мужчины. И тут все будет происходить намного быстрее, так как один мужчина может оплодотворить сразу несколько женщин, и численность в таком случае восстановится намного быстрее, чем в случае с государством «А». Проще говоря, мужчин не так жалко как женщин, так как в случае дефицита женщин, человек окажется трудно восполняемым ресурсом. Поэтому всё наше общество буквально «пропитано» хорошим отношением к женщинам, и даже на законодательном уровне женщины имеют привилегии: они не служат срочную службу в армии, им запрещено работать на опасных работах, они выходят раньше на пенсию. Московский метрополитен вообще призывает уступать места всем женщинам, приравняв их к беспомощным старикам и инвалидам.

Можно сделать простой и неутешительный вывод для мужчин: они обречены быть расходным материалом при любом раскладе. При патриархате он – снабженец и охранник, как и при матриархате. Разница только в том, что при патриархате женщину можно тоже привлечь к ответственности за измену, а при матриархате общество и законы всегда на стороне женщин, но и патриархат и матриархат всегда выставляют мужчину должником перед женщиной. Поэтому я за фактическое равноправие и признание мужчин и женщин одинаково ценными для общества, так как мужчина тоже является человеком, а не машиной для эксплуатации и удовлетворения женских ожиданий.

И, напоследок, я скажу пару слов о том, как манипулируют общественным сознанием, так как для мужчин знать это очень важно. Я давно заметил, что наши телевизионщики используют такую манипуляцию, которую можно назвать «эффект достоверности». Эта манипуляция заключается в том, что если разбавить ложь правдой, то человек начинает считать правдивой и ложную информацию, которую ему подают вместе с правдой. Предположим, что вам надо убедить общественность в том, что нужен закон о профилактике домашнего насилия, но как это сделать, если женщин на самом деле погибает меньше из-за домашнего насилия? Всё очень просто! Вы берёте пару случаев, когда мужчина убил женщину, а дальше можете говорить все что угодно про статистику и даже преувеличивать цифры в 100 раз. Вы можете просто выдумать, что мужчины убивают 500000 женщин в год, а в качестве примера привести всего 10 случаев, и эти самые 10 случаев вполне могут создать иллюзию достоверности ваших сведений. Вот так нас с вами обманывают СМИ!

3

Автор публикации

не в сети 8 часов

Павел

54
Комментарии: 17Публикации: 8Регистрация: 28-10-2019
Show More

7 Comments

  • Алекс Марк

    “Поэтому я за фактическое равноправие и признание мужчин и женщин одинаково ценными для общества”

    Возможно, это и есть начало новой эпохи, именно равноправия. Возможно…
    Приживётся ли данная схема, точнее ВЫЖИВЕТ ли в противостоянии с неравноправным патриархальным этносом? НЕ известно. Юриспруденция – это одно, а биология – совсем другое. Сколько ещё миллионов лет пройдёт до главенства эгалитарной схемы?

    1
  • lonelyhermit

    Власть поддерживает и рассчитывает на две группы населения – баб и пенсионеров. Причём пенсионеров-баб преимущественно. Всех остальных для неё не существует!

    4
  • Sarkon Zakon

    Они сейчас это и делают, выставляют недостоверные данные. Депутатшу Кукушкину так вообще за фейк новости пора бы привлеч, они там ахуели уже от таких вбросов

    3
  • Old_Writer

    Про “бабы ещё нарожают” мы уже где-то слышали, только как общество будет заставлять баб рожать, интересно? Тогда нужно совсем другие ценности с рождения пропагандировать, а не бабскую независимость, карьеру, разврат и потреблятство. Иначе, женщина к 40 годам, в лучшем случае, будет рожать одного ребенка для себя.

    2
  • Олег Ял

    Павел (Автор поста) Лайк )))

    1
  • Sokol80x

    Прочитал на википедии про гиноцентризм… Теперь полностью убеждён, что википедия инструмент пропаганды.

    0
  • Old_Writer

    Гиноцентризм – это более нейтральный синоним термина вагиноцентризм, который можно часто встретить в статьях и кастах, посвященных обсуждению проблем мизандрии и матриархата.

    0

Добавить комментарий