Эгалитарное Мужское Движение

Мужское движение по защите прав мужчин

Когда матриархат закончится? Что ждёт российских мужчин в апогее приближающегося кошмара?

Когда уже закончиться матриархат? Ранее я говорил о целях «антимужских» законов, которые льются сейчас, как из рога изобилия. Так вот одна из таких целей – это заработать на «вышвыривании» мужчины из дома, привлекая психологов, которые за твой счёт, будут учить тебя жить, после того как ты пытался «учить жить» свою женщину. Будут создаваться убежища, и, по слухам, жертвы насилия будут жить там, ни много ни мало, за счёт насильника.  Добрая половина мужчин, скорее всего, испугаются и съедут от женщин, или сменят замки на двери в доме. Кому-то точно придется съезжать из квартиры. И тут явно прослеживается цель расширить продаваемость жилищного фонда! Мечта маркетологов, чтобы каждый жил в отдельной квартире, и ни в коем случае не вместе, ради экономии денег.

А теперь вспомним о том, что представлял самый «упоротый патриархат?» Мужчина даже не имел права «первой ночи» со своей женой. На это имел негласное право только барин, феодал, землевладелец. По сути рядовой мужик, мог управлять женой, но не мог её продать, не мог сдать, не мог поменять, в отличии от помещиков. А что в наше время матриархата и предположительно в будущем, могут делать с мужчинами? Возможно, что супруга сможет продать ваши долги третьим лицам, продать общение с ребёнком, на что, кстати, она имеет возможность уже сейчас. Также по законопроекту о ПДН, третьим лицам даётся чуть ли не право учить вас жить, за ваш счет, «подавляя  ваш гнев» и многое другое. Не продажа ли это самого себя в рабство?

Может ли матриархат когда-нибудь закончиться? И какое будущее ждёт российских мужчин? Об этом поговорим в видео ниже.

ВК https://vk.com/id424005306

поддержать автора  https://www.donationalerts.com/r/maxay

4

Автор публикации

не в сети 1 месяц

Макс Майоров

44
Комментарии: 2Публикации: 25Регистрация: 21-10-2019
Show More

2 Comments

  • lonelyhermit

    Да не закончится он никогда, Макс! У нас только на словах с Западом воюют да в попытках медный грошик выторговать, а в целом давно уже прогнулись – ни за чем не следят.
    Более того, во многих странах на Западе есть традиции чуть ли не со средневековья, взять ту же Швейцарию, и на Ротшильдов клали с прибором. У нас же полная толерантность в связи с отсутствием противовеса. Вот МД как раз таким противовесом и может стать, если всё провернуть грамотно))

    3
  • Old_Writer

    Чем шире мужские движения будут делиться информацией, тем больше будет прозревших мужчин, и тем быстрее начнет меняться ситуация с женщинами, и законы тут не причём. Изменения сами придут с низу. Но если подавляющее большинство мужчин останутся аленями, баборабами и подкаблучниками, и будут позволять себя обманывать, то так ничего не поменяется.

    2

Добавить комментарий