Эгалитарное Мужское Движение

Мужское движение по защите прав мужчин

Список требований к власти от Мужского движения

Что хотят мужчины

Мужское движение разработало список конкретных требований к властям России, состоящий из 19 пунктов.

Напомним, что Мужское движение является законопослушным движением, готовым к диалогу с властью. Для того, чтобы сделать данный диалог наиболее эффективным, активисты Мужского движения предлагают следующий

список требований к власти от Мужского движения:
1) Отмена призыва в армию.
2) Снижение возраста выхода мужчин на пенсию до 55 лет.
3) Разработка и реализация государственной программы “Мужское здоровье”.
4) Справедливое рассмотрение судебных дел об определении места жительства детей с одним из родителей.
5) Отмена алиментов на содержание несовершеннолетних детей.
6) Отмена алиментов на содержание матери ребенка до достижения им 3-х летнего возраста.
7) Отмена смертной казни для мужчин. В настоящее время на нее наложен мораторий.
8) Упразднение колоний строгого и особого режима. Сейчас в них содержатся только мужчины.
9) Государственная программа по профилактике самоубийств среди мужчин.
10) Приведение законодательства в соответствии с п.3 ст.19 Конституции РФ. Отмена гендерных отсылок во всем российском законодательстве.
11) Приравнивание радикального феминизма, призывающего ненавидеть мужчин, к экстремизму.
12) Запрет на использование негативного образа мужчины в рекламе и СМИ.
13) Репродуктивные мужские права: если женщина хочет ребенка, а мужчина нет – он имеет право от него отказаться и не нести никаких родительских обязанностей.
14) Полная амнистия по всем алиментным долгам.
15) Сделать выходным днем 19 ноября Международный мужской день.
16) Проведение обязательного теста ДНК на установление отцовства в отношении новорождённых детей, проводимый медицинскими учреждениями за счет бюджета.
17) Установить приоритет брачного договора над семейным кодексом РФ.
18) Разработка комплекса мер экономического содействия мужчинам, планирующим заняться предпринимательством.
19) Введение специализированных приютов и реабилитационных центров постоянного содержания для мужчин, пострадавших по семейным обстоятельствам, а равно для всех мужчин, оказавшихся без постоянного места проживания.

19

Автор публикации

не в сети 5 часов

Антон Сорвачев

239
Семейный юрист.
пережил 2 своих развода и более 500 чужих
Комментарии: 33Публикации: 28Регистрация: 14-10-2019
Show More

10 Comments

  • ALKATRAS

    п. 16 не до конца сформулирован. Любые обязательства в отношении ребенка должны возникать только у биологического отца, признавшего чадо желанным.

    3
  • ALKATRAS

    п.20 Недопустимость перераспределения государством заработанных мужчинами средств в пользу женщин. Если мужчина хочет финансировать женщину, делает это в индивидуальном порядке. Кроме специально оговоренных случаев.

    4
  • lonelyhermit

    Смело!

    1
  • Eugene

    ну 18 и 19 это уже привилегии. а потом ну потребовали вы и что? всем насрать, увы, бесплатные рабы и воровство пенсий это же чистая выгода. для феодальной страны, где никакой частный бизнес никому не нужен. нужны послушные бюджетники, которые от зарплаты до зарплаты считают копейки и как прикажут, за того и голосуют.

    0
  • Old_Writer

    К первому пункту добавить “полный переход на профессиональную армию”. А то непонятно, зачем отменять призыв. Сейчас даже профессиональные военные говорят, что толка в призывной службе нет, солдатам срочникам нельзя ничего доверить, в том числе, современную технику, а за год научить не возможно, стрелять также не учат. Призывная армия только в качестве пушечного мяса, гнобления и воспитания быдла. Призывной армии нет уже почти нигде в мире, кроме Израиля, но там и женщины служат.

    3
  • Eugene

    Отвгатительно, товагищи! Геволюция никогда так не пгоизойдет!!!
    Вы требуете!!! Вы просите!!! Власть не прогибается под слабых и не уступает их просьбам.
    Учитесь у феминисток, они манипулируют. Они жалуются, создают информационные поводы. Сегодня я слушал одну ТП на Эхе москвы и она негативно отзывалась о радфем. радфем ваши союзники! это тупые злобные бабы, которые настолько тупые, что превращают свое движение в маргинальное.
    А вот умеренные феменистки, которые даже и феменистками себя не назовут лишний раз. они самые опасные. И вот у них надо поучиться как пересадить бабу со своей шеи за иглу швейной машинки или другого промышленного агрегата 😀

    0
  • TetRus

    Поддерживаю полность. Только надо бы расписать каждый пункт, а то человек не особо грамотный зайдет и не всё до конца поймет. И желательно каждый пункт с примером и почему мы требуем именно эти требования. Типо более развернутую статью написать посвященную каждому этому пункту. Пусть даже всего пару строчек (предложений в один обзац), но чтоб было понятно властям и простым людям (интересующимся и которые зашли в 1 раз) обоснованость каждого требования. Спасибо за внимание)

    2
  • Олег Ял

    Прочитал все комментарии. Могу пояснить, что число пунктов именно 19 (а не другое) выбрано не случайно. Как известно, 19 ноября нами от МД отмечался Международный Мужской День и именно поэтому, как уместный вариант, было решено выбрать именно 19 пунктов. Список требований к властям может быть, конечно, гораздо длиннее, но для запуска диалога надо было начать с чего то определенного и конкретного. Путем обсуждений были выбраны эти 19 пунктов. По сути они автоматически включаются в Манифест ЭМД РФ и СНГ как декларация о намерениях. Дальше не меняя самих пунктов, сами пункты будут детализированы и конкретны по цифрам и срокам. Как пример п.1 Отмена призыва в армию. —- видимо сформулируется как п.1 Отмена недобровольного призыва мужчин в Вооруженные Силы РФ ( включая армию, флот, военно-воздушные силы и другие рода войск) и переход на 100% – ю профессионально-контрактную основу к 2025 г поэтапно. Так же формулировки будут учтены по всем пунктам. Это позволит: 1) снять двойное и/или неоднозначное толкование 2) прояснит суть требований и их разумность от МД 3) юридически верная трактовка будет использована для официальных инстанций и не менее важно, 4) для нас самих эти пункты приобретают Ясность, Четкость, Логичность и становятся Целями – реальными, достижимыми и конкретными по срокам. Думаю что это только начало…..Резюме: 19 пунктов Лайк )

    0
  • Олег Ял

    Дополнительное инфо: в 2020 году каждый месяц 19 числа будет проводиться акция, целями которых будет: 1. привлечение внимания граждан и госструктур к проблематике выявленной МД в обществе 2. донесение до социума информации о существования 19 требованиями к властям 3. вовлечение Мужчин и Женщин в Движение от ЭМД РФ и СНГ и пополнение активистов МД
    В году 12 мес – пунктов 19 и , соответственно каждая PR акция будет посвящена одному или сразу двум пунктам из списка. Могу так же добавить, что
    АКЦИЯ Фестиваль МЭД 2 который будет проводиться на дату 19.11.2020 в г.Санкт-Петербурге – будет тоже посвящена одному из 19 требованиям к властям , а именно пункту № 15) Утвердить новую календарную праздничную дату 19 ноября как Международный Мужской День и сделать его выходным для всех граждан РФ. Верю, так когда-то и будет! Всему свое время…. ЛАЙК )))

    0
  • Purple

    Я бы вместо одного из второстепенных пунктов ввел:
    19. Введение уголовной ответственности за зачатие ребенка помимо воли мужчины (обманным путем) и приравнивание указанного преступления по степени тяжести к изнасилованию.

    1

Добавить комментарий