Эгалитарное Мужское Движение

Мужское движение по защите прав мужчин

19 требований мужского движения к власти

7

Автор публикации

не в сети 1 неделя

Руслан Дягилев

53
Комментарии: 0Публикации: 11Регистрация: 16-10-2019
Show More

8 Comments

  • Антон А.

    Великолепно. Есть еще дополнения, конечно, но все это будет бесплодно до тех пор, пока нет политической силы. И действующая власть на это не пойдет, поскольку основной электорат, это женщины или даже бабы. Мужчины, почему то мыслят себя вне политики, не все, но большинство.
    Поэтому, господа, избавляемся от аполитичности, хватит уже этой пассивности, иначе совсем страну потеряем.
    Организовываем партию, все присутствующие здесь в неё вступаем, без всяких “не могу”, “не хочу”,” я не умею” и т.д.
    Регистрируем эту партию.
    Антона выбираем её лидером. Самоотвод не принимается!

    4
  • lonelyhermit

    Кстати любые мусульмане, так же как и мусульманские страны, автоматически за нас.

    3
  • Олег Ял

    Даже ОПГ за нас ))) Да и вообще все лайк будет. Само видео супер – Руслан явно цепляет и немало важно – очень быстро выставляется на Авторский канал по событиям. Лайк )))
    Ниже доп инфо, которое я отдублировал с поста про 19 пунктов ( текст до видео).

    2
  • Олег Ял

    Прочитал все комментарии. Могу пояснить, что число пунктов именно 19 (а не другое) выбрано не случайно. Как известно, 19 ноября нами от МД отмечался Международный Мужской День и именно поэтому, как уместный вариант, было решено выбрать именно 19 пунктов. Список требований к властям может быть, конечно, гораздо длиннее, но для запуска диалога надо было начать с чего то определенного и конкретного. Путем обсуждений были выбраны эти 19 пунктов. По сути они автоматически включаются в Манифест ЭМД РФ и СНГ как декларация о намерениях. Дальше не меняя самих пунктов, сами пункты будут детализированы и конкретны по цифрам и срокам. Как пример п.1 Отмена призыва в армию. —- видимо сформулируется как п.1 Отмена недобровольного призыва мужчин в Вооруженные Силы РФ ( включая армию, флот, военно-воздушные силы и другие рода войск) и переход на 100% — ю профессионально-контрактную основу к 2025 г поэтапно. Так же формулировки будут учтены по всем пунктам. Это позволит: 1) снять двойное и/или неоднозначное толкование 2) прояснит суть требований и их разумность от МД 3) юридически верная трактовка будет использована для официальных инстанций и не менее важно, 4) для нас самих эти пункты приобретают Ясность, Четкость, Логичность и становятся Целями — реальными, достижимыми и конкретными по срокам. Думаю что это только начало…..Резюме: 19 пунктов Лайк )

    5
  • Олег Ял

    Олег Ял 13.12.2019 AT 04:18
    Дополнительное инфо: в 2020 году каждый месяц 19 числа будет проводиться акция, целями которых будет: 1. привлечение внимания граждан и госструктур к проблематике выявленной МД в обществе 2. донесение до социума информации о существования 19 требованиями к властям 3. вовлечение Мужчин и Женщин в Движение от ЭМД РФ и СНГ и пополнение активистов МД
    В году 12 мес — пунктов 19 и , соответственно каждая PR акция будет посвящена одному или сразу двум пунктам из списка. Могу так же добавить, что
    АКЦИЯ Фестиваль МЭД 2 который будет проводиться на дату 19.11.2020 в г.Санкт-Петербурге — будет тоже посвящена одному из 19 требованиям к властям , а именно пункту № 15) Утвердить новую календарную праздничную дату 19 ноября как Международный Мужской День и сделать его выходным для всех граждан РФ. Верю, так когда-то и будет! Всему свое время…. ЛАЙК )))

    3
  • Виктор Данилов

    присоединяемся к требованиям 19 пунктов мэд!
    модераторы сайта ЭМД СПб ЛО http://www.emd-spb.ru

    1
  • oksymoron

    Несбытошно но хорошо!!!! За обеими руками,но!!!!! Где легализация проституции???? МД предполагает некую отстранённость от женщин,но как быть с основным инстинктом? Если для мужчины активно коммуницирующего с женщинами,проституция-небольшое развлечение,то для МИСПА или представителя МД движения спасение. Во всяком случае кпждый должен иметь право на это! Мужчина покупать секс а женщина торговать им и наоборот)) В Европе это легализовано,по моему отсутствие этого пункта-упущение комрадов)))

    1
  • Old_Writer

    На счет легализации проституции, я не знаю, хорошо это будет или плохо. Сейчас проституток много, даже есть среди них конкуренция в крупных городах, таких как Москва и Питер, да и в более мелких городах тоже. Есть разные ценовые диапазоны, есть и вполне доступные цены, даже для мужчины, работающего где-нибудь на заводе и зарабатывающего, скажем, так, если и не очень много, то нормально. Государство и без этого залезло к людям в семьи, в их бизнес, в личную жизнь. Кто его знает, легализация проституции может привести к повышению стоимости услуг, непонятно как это повлияет на выбор услуг, их доступность и многое другое.

    0

Добавить комментарий