Эгалитарное Мужское Движение

Мужское движение по защите прав мужчин

ПСИХОЛОПЕРЛЫ

#психолоперлы #психология #отношения #любовь

Решил я обратить внимание на то, какую «дичь» льют в уши нашим дамам на просторах этих ваших «интернетов». И ужаснулся – это не просто дичь, это ДИЧАЙШАЯ ДИЧЬ! Но всё красивенько оформлено, говорится только то, что женщины хотят слышать, мол, «это мужчина не прав, это ему надо указывать постоянно, что он груб и не внимателен…» Никакого женского самосовершенствования, только деградация и потребительская позиция по отношению к мужчине! У женщин такое чудное модное оформление контента вызывает доверие, от того и идут они не в ту сторону. Даже манипуляциям не учатся, пришлось самому напомнить, что можно таки ласково добиться всего, чего угодно. А в данном ролике разобран эпичнейший «высер» очередной психологини, постранному недоразумению находящийся в топе Яндекса по запросу: «Семь признаков того, что мужчина вас не любит».

https://youtu.be/F4eTMo7OEbw

10

Автор публикации

не в сети 7 месяцев

Руслан Дягилев

59
Комментарии: 0Публикации: 11Регистрация: 16-10-2019
Show More

6 Comments

  • lonelyhermit

    Женщины ни на что не способны, кроме как на давящий контроль. Сейчас женское образование заканчивается шоу форматом Дом-2 и тем как извести своего партнёра в нуль. Мужчине с самореализацией плевать на это, конечно, но что делать всем остальным 90% мужчин, которые работают в коллективах или же на зависимых должностях?

    6
  • D_Roman

    подписан на несколько психологических групп в вк. Пара начали прям чудить постами. Отписался от них. Еще пара начали сопли и прочую х**ню постить (хотя статьи в одной публиковали прям класные). Особенно бесят однополые статьи — как будто рассматриваемая проблема (в статье) относится ТОЛЬКО женщин, и не касается мужчин. Многие (в том числе и женщины, да-да) начали возмущаться этому. Вроде пока стихло.

    4
  • Олег Ял

    Видео пост отличный!

    3
  • Павел

    Отличное видео! Типа мужчины должны угождать женщинам, а женщины должны дальше продолжать делать то, что делали раньше. Тогда лучше жить вообще без женщины, чем с такими «потребительницами мужчин»

    3
  • Old_Writer

    Да, так и есть. Подобные психолохоперлы являются некой разновидностью стервологической науки для женщин. Правильно написали выше, когда «рассматриваемая проблема (в статье) относится ТОЛЬКО женщин, и не касается мужчин».

    1
  • Old_Writer

    Женщины вообще живут в какой-то параллельной реальности, это ощущается во всём, о чем бы не говорили: отношений, знакомств и мн. другого. Поэтому, обычно переубеждать и перевоспитывать женщин бесполезно, они никогда не смогут понять мужские проблемы.

    1

Добавить комментарий