Эгалитарное Мужское Движение

Мужское движение по защите прав мужчин

О женской наглости

Не смотря на то, что я уже давно в маносфере, — с 2013 года, где-то, но бабская наглость до сих пор периодически меня удивляет. Давеча, услышал я очередную историю на эту тему, которую и хочу вам поведать.

Историю рассказал мне мой коллега, как вернулся из отпуска. Дадим ему имя Саша.

Саша часто бывал на Кубе по работе, но очень хотел съездить туда в отпуск, т.к. кубинская история и культура интересует его давно, но ознакомиться возможности так и не было, — работа все время и только один свободный день – воскресенье, да и то, не всегда. А он хотел и на Площадь Революции съездить, и в музей рома, и на САУ посмотреть, с которой Фидель вещал, и сфоткаться на ее фоне, и крепость Морро посетить (а прочитав мою статью про Кубу на «Маскулисте», он еще и узнал, что там музей есть с экспозицией всяких острых железок), — в общем культурно-туристическую программу себе наметил. Ну и бабу какую местную себе найти позатевать. Ехать он решил не один, а с другом, а друг ехал вместе со свой бабой. Баба, в свою очередь, пригласила какую-то свою подругу – дадим ей имя Даша, — Саша был не против того, чтобы она поехала с ними, — как позже выяснилось, зря.

С самого начала начали поступать «звоночки»: бабы не захотели жить в съемной квартире, а настаивали на отеле. Это дороже раза в три, но Саша-таки согласился, тем более, билет все равно за мили взял и сэкономил – их у него уже много накопилось, т.к. летает по работе он очень часто, ну и, плюс, Саша хотел провести отпуск с комфортом, а в отеле с этим-таки проще, а то, что баб туда водить нельзя, так их и так есть куда водить, — нычки Саша знает не хуже Бриссена. Проблема посложнее заключалась в том, что Саша приглянулся Даше. А вот Даша Саше – нет, от слова «совсем», тем более, Саша, как и я, брезгует россиянками – это, кстати, весьма распространено у мужчин, которые много и близко общались с иностранками, а Саша общался с ними и много, и близко.

Итак, приехали они, заселились в отель, пошли поужинать в ресторанчик во дворе отеля, и тут Даша спросила, а не хочет ли Саша за нее заплатить, на что Саша ответил, что не хочет, ибо с каких фигов он должен платить за здоровую работающую кобылу. Даша тонко намекнула, что Саша ей нравится, а Саша – не менее тонко, что Даша ему – нет, но Даша, видимо, не поняла. После ужина пошли они в местный бар-дискотеку – из тех, посетители которых делятся на две категории: иностранцы и сотрудники интимного фронта обоих полов. Друг Саши стал танцевать со своей бабой, а сам Саша нашел себе какую-то местную бабу и стал танцевать с ней, чтобы потом уехать с ней в нычку, но Даша эту бабу как-то отодвинула и стала пытаться танцевать с Сашей сама! Саша от такого расклада прифигел и как реагировать не знал. Т.к. человек он вежливый, он, для приличия, немного потанцевал с Дашей и пошел к барной стойке, типа что-нибудь выпить, а у стойки, купив себе коктейльчик, завел разговор с другой местной бабой, но Даша снова встряла между ними и спросила, не хочет ли Саша угостить даму коктейлем, на что Саша уже стал терять терпение и сказал, что, в принципе, не против (баба нередко снижает цену, если ее угостить), но не Дашу. Даша стала дуться и демонстративно свалила, забрав с собой бабу Сашиного друга, а сам ошигевший друг тоже ушел, оставив Сашу одного. Ну, как одного, — с кубинскими бабами. Чем Саша и воспользовался.

На следующий день вся компания в плохом настроении (вернее, у Саши оно, как раз, было неплохое – он наконец-то на Кубе в качестве туриста, а не специалиста в командировке, не надо писать отчетов по вечерам, можно вставать когда захочешь, можно посмотреть все места, которые хотел увидеть, можно купаться каждый день, еще и круто потрахался ночью прошлой) отправилась обедать в другой ресторанчик, в котором мы с Сашей часто обедаем, когда ездим в командировки. В ресторанчике работает менеждер по имени Роксана, которая является нам очень хорошей подругой – она даже сама у нас заказы принимает и сама обслуживает, вместо официантов, часто ездит для нас на рынок, т.к. у нас в командировках времени нет и покупает нам кофе, фрукты и прочее такое вот, а мы привозим ей шоколадки, сыр и шпроты, которые она очень любит. Когда у них нет аншлага в ресторане, она иногда к нам подсаживается и мы общаемся за жизнь, — Роксана милая и душевная во всех отношениях дама, пусть и РСП. Сашу она особенно выделяет и, когда мы без Саши, все спрашивает, где он и когда приедет. А Саша, по собственным словам, давно бы с ней затеял по-серьезному, не будь она РСП, ибо доиграться Саша не хочет. А тут, т.к. никаких рабочих вопросов обсуждать не надо, все на отдыхе, Саша был только рад, что Роксана подсядет, тем более, он, как раз, привез ей гостинцы из Москвы, а Роксана лично сделала ему пивной коктейль мичелада, на который я его когда-то подсадил. Даша начала возмущаться, требовать, чтобы «эта обезьяна ушла» (российские бабцы, вообще, за дружбу народов, вся хурма, — это вся Турция и весь Египет знают, а после мундиаля – и вовсе весь мир, но если они видят русского мужчину с иностранкой, то сразу превращаются в лютых шовинисток и расисток), терпение у Саши лопнуло и он, уже не совсем вежливо, попросил Дашу пойти прямо и немного направо (мы с коллегами любим Роксану и упрекнули Сашу, что он не надел Даше тарелку на голову), Даша с подругой свалили в закат, а Саша с другом остались, пообедали и пообщались с Роксаной.

Баба друга Саши, тем временем, несмотря на неадекватное поведение Даши, приняла ее сторону – кстати, черта отечественных баб, — та же латина осадила бы свою подругу, в таком случае. Она устроила другу Саши манипуляции сексом, требовала, что они, если поедут куда-то, Сашу с собой не брали и вообще пусть он сам отдыхает, раз все знает и такой молодец-ловелас. Друг Саши попытался объяснить, что Саше вообще русские бабы не нравятся, а Даша не нравится еще и в частности, на что баба заверещала: «А местные обезьяны, значит, нравятся?!», — рашенбабы всегда превращаются в расисток, когда понимают, что неконкурентоспособны перед иностранками.

Подтверждение этого факта я однажды увидел воочию: несколько лет назад встречался я с россиянкой, — длительных отношений я с ней не планировал, а так, «перекантоваться», провстречались мы с ней где-то неделю, а потом в инете мне написала баба из Анголы, я россиянку бросил и стал встречаться с анголкой. Так вот, та русская баба сразу стала постить у себя в ВК на стене всякие карикатуры на негров, которые фашисты рисуют, делать у себя на стене перепосты из всяких расистских групп, — ее знакомые обалдели, спрашивали что на нее нашло, а она только брызгала в ответ желчью. Еще она, естественно, постила себе всякие темы по поводу мифа о том, что с иностранками затевают только те, которые «своим» не нужны и которым «свои» не дают. Хотя, сама она была, по сути, ходячим опровержением этого мифа, так как мне дать была не прочь (а секса у нас так и не было – не успел), даже, я бы сказал, она весьма хотела мне дать, иначе у нее бы так не бомбило, — это я не взял.

В общем, друг Саши малость приуныл: он на тропическом острове, погода хорошая, атмосфера такая, что щепка на щепку лезет, рядом Саша, с которым местные красотки обжимаются, а с ним какая-то истеричка, которая, к тому же, еще и не дает. В общем, напала на него хандра и нужна была медицинская помощь, Саша связался с Роксаной и та нашла докторшу из местных баб (я же говорю, мы любим Роксану), которая хандру сняла. А потом снова сняла. И, в случае, если хандра вернется на следующий день, пообещала снять еще – на этот раз, со скидкой. Баба друга Саши об этом узнала, сначала переселилась в номер Даши, а потом они с Дашей и вовсе свалили, прекратив отравлять мужчинам отпуск своим присутствием и дав им, наконец, отдохнуть.

А у меня вопрос: бабы у нас вообще связь с реальность потеряли? Они не могут понять, безотносительно, что мужчина не обязан за ними ухлестывать, что все дороги мира не ведут к ее промежности и некоторых мужчин она, ее промежность, да и остальные части, могут не привлекать, что если она считает себя офигенной и привлекательной, то не факт, что таковой ее считают остальные, что мужчина – это человек и личность, в конце концов, и у него могут быть свои потребности и желания, с ней не связанные? Вопрос риторический.

А еще я в очередной раз определился, что ничто так не бесит мерзкую негодную бабу, как мужчина, который счастлив и удовлетворен без нее. А она ему – как рыбе зонтик и как корове пятая нога.

Если понравилась статья, подписывайтесь на мой канал на дзене:

https://zen.yandex.ru/id/5ccd892c178ebe00b3e72c43

И на мой паблик в ВК:

https://vk.com/public183193220

 

10

Автор публикации

не в сети 10 часов

Brissen

295
Комментарии: 91Публикации: 31Регистрация: 26-10-2019
Show More

11 Comments

  • Allan

    Хотел бы я видеть лицо даши в последний день )

    4
  • Андрей Васильев

    Полу сказка. Обьясньяю: эти шаболды, не срыли бы с отдыха просто так. И отомстили бы перед отьездом, дав сразу двадцатити кубинским бомжам, прямо в пляжных кустах. Во вторых этот «Саша» с другом, имели бы понуренные и тухлые личики, вернувшись назад. И снова стали бы аленями. Виноватыми аленями с потухшим взглядом в пол. На рабоооотуууу! )))

    2
  • Old_Writer

    Хорошая статья и прикольная, читать всем. Показывает всю суть русских баб.

    1
  • DIVINE

    Я в шоке, ситуация точь в точь как у меня, только обстоятельства немного другие, но суть та же! Женщины у нас действительно потеряли связь с реальностью. Они как по мне, в большинстве своём желчны.

    2
  • Сивов К.Е.

    Лайк!
    Описанный случай из жизни в очередной раз показывает: Лучшая реакция мужчины на наглость «БАБ» — игнорирование, подчеркнуто вежливое и снисходительное!

    5
  • Old_Writer

    Просто наши россиянские самки считают, что знают всё о мужчинах. С кем и как они должны знакомиться, что должны делать и как ухаживать. Они настолько привыкли и уверены, что мужчина будет и должен крутиться кругами вокруг них, что когда они встречают других мужчин, которым они не нравятся, это приводит к разрыву шаблона и желанию отомстить и оскорбить. Далее, в ход обычно идёт ТП бинго.

    2
  • lonelyhermit

    Наше бабьё почему-то считает, что мужчина им должен отели и выпивку на шару покупать, а они ничего не должны.

    2
  • lonelyhermit

    Исходя из биологии получается, что «наши Маши» вообще непригодны — они сходу входят в режим инверсной доминации.

    2
  • Brissen

    Андрей Васильев
    А почему рожи-то тухлые должны быть? Саше на этих баб вообще пофигу — пусть хоть у псов дворовых отсасывают, другу его тоже стало пофигу. Почему они аленями-то становиться должны?

    2
  • YuraNEW

    Ну да, РашенБаба настоятельно нуждается в преклонении/почитании, а тут такой не стандартный зашквар. Как же, на Родине песок целуют по которому я ходила.

    2
  • BANANHIC

    Увлекательная история, браво!

    1

Добавить комментарий