Эгалитарное Мужское Движение

Мужское движение по защите прав мужчин

Семейный юрист: современные женщины любят делать аборты?

семейный юрист о Водонаевой и абортах

Семейный юрист Антон Сорвачев прокомментировал слова Алены Водонаевой о возможной запрете абортов Минздравом Самарской области и о совете абортировать своих детей без раздумий.

Прочесть статью можно по ссылке

5

Автор публикации

не в сети 13 часов

Антон Сорвачев

584
Семейный юрист.
пережил 2 своих развода и более 500 чужих
Комментарии: 61Публикации: 77Регистрация: 14-10-2019
Show More

4 Comments

  • Андрей Васильев

    Баба рожает только для СЕБЯ. Причем, значительно жестче, холоднее и расчетливее оценивает «финансовые гарантии выживания» своего выводка. Посему, удивляться — нечему. Ведь все вокруг — нищеброды. А она — принцеждалка вагиня.

    4
  • Old_Writer

    Слышал, она везде распространяет подобные идеи под разными вариантами, начиная с абортов и заканчивая утверждениями, что не надо плодить нищету. Стоит заметить, что аборты делают, отнюдь не бедные женщины, а среднего достатка, и выше среднего. Подобную риторику распространяют через, так называемые, фонды планирования семьи. Мне кажется, что эта Елена Водонаева не просто так распространяет подобные идеи.

    1
  • Сивов К.Е.

    Готов начать собирать подписи под законодательной инициативой, направленной на контроль абортов замужней женщины со стороны супруга!!!

    6
  • Роман Нордов

    Интересно сколько средств тратится из бюджета страны на убийства детей в утробе матери и по желанию матери, а также на лечения последствий такого выбора?
    Сдаётся мне, что её дело и её тело финансируется за наш счёт и эти деньги можно было бы направить на благие нужды.

    1

Добавить комментарий