Эгалитарное Мужское Движение

Мужское движение по защите прав мужчин

История отношений или классика жанра.

На днях позвонил мой старый приятель, поздравить с праздником и поведал детали своей истории. Знаю его давно, часто обсуждаем его судьбу. До 2019 года мне казалось, что ему просто не повезло, но после моего прозрения, я теперь вижу классику жанра.

Приятель живёт в США, иммигрант с Украины. Первые 4 года работал по 12 часов на всяких чёрных работах: стройка, туалеты чистил и прочие ужасы. У человека в сутках есть 16 часов бодрствования. Значит остается 4 часа на себя, два часа уходит на дорогу. Итого всего 2 часа, чтобы успеть сходить в магаз, купить еды, принять душ, покушать и мелком глянуть телик. Мозг требует развлечений и работая по 12 часов начинаешь осознавать это. Язык он схватывал быстро. Постепенно обзавелся связями. По знакомству нашёл хорошую офисную работу с приличной зарплатой. И задумался о легализации своего положения. То есть получения иммиграционных документов. Начал искать американку по интернету. Договорился о встрече в кафе, американка не пришла, тогда он решил пообщаться с официанткой. Так они познакомились. Стиль его знакомства — демонстрация ресурсов. Кризис в отношениях был заложен в самом начале.

Пока у него была приличная работа, всё шло хорошо. Тратили его деньги. Женушка уволилась с работы. Поженились. Его накопления ушли на свадебное путешествие, покатались по нескольким штатам. Но иммиграционные документы она не спешила оформлять. Ей не нравилась предстоящая возня с властями, интервью и прочее. Приятель по-прежнему оставался на нелегальном положении. Грянул кризис 2008 года. Он потерял работу. На американскую работу он не мог устроиться, так как не было разрешения на работу. Оно могло бы быть, если бы его жена все-таки оформила иммиграционные документы. Но она решили пойти простым путем, а именно избавится от жениха-лоха. Начала искать повод для ругани. Высказала желание пойти вместе в ночной клуб, отдохнуть, потусоваться. Эта мысль ему не понравилась, но поддался на уговоры. Там она начала липнуть к незнакомому парню, танцевать с ним, лезла целоваться. Друг не стал ничего делать, не пошёл бить морду. Дома женушка устроила ругань на этой почве:
– Ко мне приставал незнакомый парень, трогал меня за интимные места, ты просто стоял в стороне, ничего не предпринял, не набил ему морду, не заступился за меня.
– Ты же сама к нему приставала!
– Ты хочешь сказать, что я шлюха?

В результате он, дурень, её слегка стукнул. Тут же полиция, охранный ордер, ночевал у друзей. Спустя неделю выяснилось, что она беременна. Забрала свой охранный ордер, сказала, что была пьяна и ей всё приснилось в дурном сне. Начали отношения заново. Он пошёл на черные работы. Женушка по-прежнему не хотела оформлять иммиграционные доки. И не работала. Ребенок не исправил ситуацию. Ругань, скандалы. В этот раз он сам ушёл. Она начала интересоваться у юриста как оформить алименты. Тут до неё дошло, что раз он нелегал, то и вытрясти с него ничего нельзя. Сменила гнев на милость, снова любовь, начала оформлять иммиграционные доки на «мужа», идеальная пара на интервью. В некоторых штатах дают постоянную грин-карту после первого интервью (это для тех, кто хочет меня подловить). Как только он получил гринку, она затребовала алименты. Разъехались по разным штатам. Алименты он не платил, за 10 лет набежало 30 тыс долларов долга. Было несколько судов, оба супруга потратили деньги на адвокатов.

Но это еще не вся история. В другом штате он решил найти себе постоянную подругу. Знакомился через сайты знакомств. В основном искал среди русскоязычных. Сплошные неудачи, девушки не приходили на встречи, вели себя в целом по-свински. Тут вот еще какое дело. Американки «страшные» по двум моментам. Имеется лишний вес, не обязательно 100 кг, чаще всего 10 кг лишнего. Щеки висят у большинства. Любая худая американка вызывает повышенный интерес у америкосов. Второй момент, совершенно не развита культура «быть красивой», говорю, именно про культуру, а не про бизнес. Девушки из бывшего СССР начинают краситься еще в школе. Так они приобретают опыт. Умение накладывать тени, аккуратно красить губы, сочетание цветов помады и прочее. Средняя американка этого делать не умеет. Можно встретить 20 летнею американку, которая впервые решила накраситься для свиданья. Выглядит как неумелые старанья подростка. По правде говоря, полвека назад культура красоты в США существовала. Если посмотреть документальные фильмы того времени, то сами в этом убедитесь. Сейчас перед свиданием американки идут в салон красоты, где их накрашивают. То есть большую часть времени они вообще без косметики. К чему это я? Худая и накрашенная русскоязычная девушка пользуется бешеным спросом у американцев. Море внимания. Правда, они жалуются, что к ним не миллионеры подходят, а всякие мексиканские обсосы, бомжи и… Но такое внимание их балует. Им постоянно кажется, что вот еще чуть-чуть и миллионер появится на горизонте. Поэтому русскоязычные ведут себя крайне по-свински.

Приятель совершил еще одну ошибку, то есть решил познакомиться с русскоязычной. Нахлебался от них унижений, хамства, безразличия, и вот однажды он встречает РСП. Деморежим на высоте. Но потом началось, чтобы прокормить «семью» ему пришлось идти на две работы.

Он приезжал на каждое день рождение сына, дарил подарки. Воспитывал по скайпу. Спустя 8 лет американка, то есть женушка, решила подать на развод, так как нашла себе нового аленя (ресурсного). Но самое смешное, что американец повелся на её уговоры и решил записаться в отцы, взять на себя отцовство. Приятель добровольно отказался от отцовства, женушка обещала, что перестанет требовать с него оплату долга, который суд уже присудил. Что, конечно, не произошло.

Я рекомендую приятелю на расстраиваться. Если бы он остался отцом, то ему пришлось бы заплатить еще 40 тыс. до его совершеннолетия. А сын сам потянется к родному отцу. Вполне вероятно, что захочет к нему переехать после совершеннолетия. Так как по мере взросления накапливаются вопросы к самому себе и понимаешь, что ответы надо искать в генах. А для этого достаточно посмотреть на родных людей, осознать, откуда у вас такие модели поведения.

5

Автор публикации

не в сети 3 часа

Геннадий Кузнецов

104
Комментарии: 39Публикации: 16Регистрация: 31-10-2019
Show More

5 Comments

  • Old_Writer

    Ничего не меняется. Все истории довольно одинаковые, за очень редкими исключениями.

    4
  • lonelyhermit

    “Красная таблетка” позволяет обнаружить, что на каждом из нас висит “поводок”, с которым что-то надо делать.

    4
  • Антон Сорвачев

    Пусть приятель не расстраивается, всегда может быть хуже)

    1
  • Ildar

    Интересно дальнейшее развитие жизни этого парня

    0
  • Viktor174

    Даа уж….привет парни , я тут новичек так сказать , я вот три с лишним года как скинул аленьи рога , а все оправится никак не могу , да и помочь в этом некому , радует то , что хоть малость но за мужское население планеты отомстил бабам , ребенка отсудил у бывшей .

    0

Добавить комментарий