Эгалитарное Мужское Движение

Мужское движение по защите прав мужчин

Заметка по фильму “Та еще парочка”

Как писал Аристотель о построении драмы две тысячи лет назад: «Невозможное, но вероятное следует предпочесть тому, что возможно, но невероятно». Я посмотрел фильм «Та еще парочка», в главной роли Шарлиз Терон и Сет Роген и меня бомбануло. Вообще, по обыкновению я собирался его выключить, но ради мужского движения я вытерпел это.

Почему важно рассматривать такие фильмы? Допустим парень растет без отца, когда он начнёт интересоваться девочками, мать ему мало поможет, она расскажет со своей женской точки зрения, но парень будет чувствовать, что ему явно что-то недоговорили. Ответы начнёт искать в фильмах. Вот так общество получает нового аленя.

До этого выходило множество фильмов, где показаны нереалистичные модели поведения мужчины, которые добивается успеха у женщин. Что же такого особенного в этом фильме? Это новый вверх либеральной мысли, которая пока преподносится как комедия. За последнее десятилетие американская либеральная мысль докатилась до рассуждения, что общество заставляет мальчиков быть мужественными. Якобы навязывает им мускулистость, уламывает их проявлять черты мужчины. Что если парень будет плюшевым, не стесняться своих чувств, то есть плакать, когда ему хочется, то женщины его будут всё равно любить. Биологическая роль в отношениях полностью отвергается. Либералы считают, что они могут переделать человека при помощи воспитания. А там, где биология все же препятствует либеральной мысли, то предлагается сделать хирургическую операцию.

В России запрещена пропаганда нетрадиционной ориентации среди детей. И это хорошо, правильно. Но нет запрета о демонизировании мужчин. Фильмы вроде «Та еще парочка» учат мальчиков быть девочками. Плакать, хныкать, забиваться в угол от страха.

Что происходит в фильме? Не буду пересказывать весь фильм, а просто отмечу момент, Сет Роген на протяжении всего фильма ведёт себя, как женщина. Плачет в прямом смысле, паникует, умоляет и прочее. Шарлиз же, наоборот, бегает с пистолетом и отстреливает плохих парней. В конечном счёте, Шарлиз вознаграждает сексом Сета Рогена. Через комедию подрастающему поколению внушается абсолютно нереалистичная биологическая модель. Мужчин учат быть бабами. Женщины спрашивают куда делись мужчины? То есть люди, которые первые целуют, хватают за интимные места, тащат в постель, сами их раздевают. Благодаря фильмам и законам о сексуальных домогательствах парни стали весьма трусливыми. На встрече с девушкой даже их не трогают, совсем, никак. Поэтому и появились всякие курсы, где за деньги советуют, что надо постараться взять девушку хотя бы за руку.

Я посмотрел спонсоров фильма. Часть средств вложила сама Шарлиз через свою компанию. Вообще сама Шарлиз известна весьма скверным характером. Ни один мужчина не выдерживает с ней долгое общение. Актер Том Харди по окончании съемок в «Безумном Максе» оставил в её трейлере записку с извинениями, так как высказал всё, что думает о ней во время съемок. Не думаю, что они с тех пор общаются, просто извинения были на всякий случай, чтобы сгладить конфликт, который может повлиять на бизнес-интересы.

Шарлиз финансирует также демократическую партию. У демократов есть такая мысль, что женщин в целом больше, значит, если кандидат в президенты будет женщина, то все женщины за неё проголосуют. Так как либеральная мысль отвергает биологию, то демократы не учли, что в период кризиса включается традиционная модель, то есть женщины идут за мужчинами. Что и произошло в ржавых американских штатах, которые проголосовали за мужчину. Штаты называются ржавыми из-за переноса производства в Китай.

В больших городах, где высокая социальная поддержка, может процветать либеральная мысль. В депрессивных же городах женщины идут за мужчиной, завидев трезвого самца сами пытаются его поскорей забрать под своё крылышко.

Какие выводы можем сделать?

1) Смотрите фильмы осторожно. Если вы почитаете обзоры фильма на кинопоиске, то ужаснетесь от осознания, что никто не понял, какое говнецо подсовывают зрителю.
2) Либеральная американская мысль пропагандирует, что мужчина должен быть бабой. Чтобы на выборах голосовали за женщину.
3) Либералы процветают в больших городах, а значит будет большая проблема с сексом. В маленьких на уровне биологии включается традиционная модель. Это очень хорошо заметно по выборам. За пределами столицы голосуют за сильную мужскую руку.

2

Автор публикации

не в сети 2 часа

Геннадий Кузнецов

104
Комментарии: 39Публикации: 16Регистрация: 31-10-2019
Show More

10 Comments

  • Brissen

    Только причем тут либералы?
    Либералы – это там Вебер, Штирнер, это Вашингтон, Боливар, это Томас Соуэлл.
    А то, что сейчас – это левый дискурс, т.н. “культурный марксизм”.

    0
  • Геннадий Кузнецов

    В американской градации это называется либерализмом.

    0
  • Brissen

    Там эта тема, вроде, называется cultural marxism, intersectionalism и т.д.
    Либералами это явление, как раз, зовут в РФ.
    Но в РФ либералами зовут вообще кого угодно, кто не нравится.))

    0
  • Геннадий Кузнецов

    Brissen это образованные люди различают тонкости, всякие там политологи, а в разговорной американской речи вечная война между традициями и либералами. Когда повышаются налоги, чтобы поднять социальную поддержку для бедных семей, то американец скажет: “Чертовы либералы”.

    0
  • Brissen

    Понятно, – в общем, там та же бредятина, что и в Русском Мире.

    0
  • David Webb

    “Но нет запрета о демонизировании мужчин. Фильмы вроде «Та еще парочка» учат мальчиков быть девочками. Плакать, хныкать, забиваться в угол от страха.”
    Посмотрел этот фильм. Очень интересный, на одном дыхании. Поржал в некоторых моментах.
    С автором статья не согласен в корне. Автор слишком нагнетает ситуацию и пытается пришить кое куда рукав. Как фильм учит быть мальчиков девочками? Имхо бред какой-то. Смотрите сами:
    1. ГГ-мужик не зассал к нацикам внедриться, не зассал татуху бить ради выполнения задания, хотя его могли и убить там
    2. ГГ-мужик показал себя принципиальным – уволился сам когда фирму выкупил падонак конкурент
    3. ГГ-мужик не зассал накинуться на падонка, который выкупил фирму при всех на приеме
    4. ГГ-мужик принципиально выбросил ноутбук когда его текстовку речи решили изменить, не боясь быть уволеным и оставленным черте где
    4. ГГ-мужик принципиально не сдал позиции и решил расстать0ся со своей бабой, когда она сдулась и пошла на поводу у начальства (вычеркнула из программы охрану лесов ради предвыборной кампании) и честно ей об этом сказал.
    5. ГГ-баба вела себя уважительно весь фильм по отношению к ГГ-мужику
    6. ГГ-баба в сцене секса сказала “наверное тебе кажется что я доминирую, давай сначала как ты хочешь, а потом как я” – полностью прогнулась под мужика
    7. ГГ-баба поняла, что ГГ-мужик ее любит и ради нее поступился своими принципами, и в итоге поняла, что совершила сделку с совестью, послала президента и всех, не изменила свою предвыборную программу ради ГГ-мужика, стала на сторону ГГ-мужика даже не смотря на то, что карьера могла рухнуть – когда показали видео как ее парень занимается мастурбацией. Она могла бы стать политическим трупом. Но в итоге прогнулась под мужика.
    8. Показано, что ГГ-баба и ГГ-мужик любят друг друга и им посрать на всех остальных и на происки врагов-капиталистов
    9. ГГ-мужик по фильму в некоторых моментах ссыт например летать на вертолете, ссыт выстрелов, но не смотря на это в эпические моменты показывает мужество. Но он же не военный чтобы стрелять и т.д. Я тоже на вертолете очковал летать, к такому надо привыкнуть. А ГГ-мужик ни разу не летал, а ГГ-баба уже привыкла к такому.
    10. ГГ-мужик не ханжа, не лицемер, ГГ-баба тоже действует по совести.
    Так, что автор статьи – ты просто хейтер, обделал прикольный фильмец, прилепил туда политику. Какая разница какая в жизни ГГ-баба? В фильме считаю минимум феминизма, если сравнить с другими фильмами. Например посмотрите последнего “Терминатора”. Вот там одно бабьё рулит.

    0
  • David Webb

    И вот еще мысли недосказанная. Да показывают, что баба стала президентом, а ее парень ботан. Ну и что? Баба занялась карьерой, ее парень остался с той которая не изменила его принципам. Максимум равноправия. А посмотрите на президента – он что тоже занялся тем, что ему нравится – пошел сниматься в кино. Занялся бизнесом и чутка использовал для бизнеса свое служебное положение. Да большинство так бы сделало. Ни под кем не прогибался. Мужчина должен делать то, что ему нравится – что и показано в фильме. А что такое МЭД? Эголитарность. Автор статьи может заглянуть в вики. Полное равноправие полов. Баба стала президентом – да на здоровье. Что не имеет права? Мужик хочет сниматься в сериалах? Запрещено? Кто то навязывает? Главный герой стал Лордом – ну жена у него президент. Это что плохо? Занимается теперь чем хочет. Где тут пропаганда, что мужчина должен быть бабой? Где пропаганда, что надо голосовать за бабу? Сама атмосфера фильма никакой пропагандой и не пахнет даже

    0
  • Геннадий Кузнецов

    David Webb, в этом фильме используются окна Овертона. Вам показывают якобы его мужественность, а потом согласно правилу Овертона, вам подсовывают дичь. Типичный психологический прием. Заставь собеседника пару раз согласиться, а потом ему будет сложно отказаться. Так и тут. Сам подумай, мужчина, которой был у нациков, а потом в середине фильм визжит как баба, скулит, плачет, а Шарлиз его за это вознаграждает сексом. Ну, что за глупость! А рассчитано как раз на молодое поколение, которое не видит этой подставы и не понимает как их программируют.

    1
  • D_Roman

    Геннадий Кузнецов, и плачет на северное сияние.
    David Webb, да смелым он показан, а глупым, импульсивным, принимающие эмоциональные решения.. Говорящим не нужное в ненужном месте.
    вот сыграла Шарлиз госсекретаря – была она похожа на госсекретаря?
    а ГГ – похож на помощника госсекретаря?
    и в том дурацком национальном костюме в Швеции, который на себя напялил – что-то не показал себя принципиальным. Поныл на костюм, да так в нем и пошел.

    1
  • D_Roman

    ГГ – истеричка

    0

Добавить комментарий