Эгалитарное Мужское Движение

Мужское движение по защите прав мужчин

Знакомство после прозрения.

Как знакомиться, если аленизмом считается:

  • Спрашивать её разрешение.
  • Приглашать даму в ресторан, где вы за неё потом заплатите.
  • Приглашать в кино на фильм, который интересен ей, но не вам.
  • Возить её на своей машине, то есть выполнять роль персонального такси.
  • Дарить подарки.
  • Дарить цветы.
  • Плоские комплименты.
  • Считать её лучшим другом, которому можно рассказывать всё.
  • Если она не отвечает, продолжать ей названивать.
  • Требовать от неё ответа, почему она потеряла к вам интерес.
  • Извиняться перед ней, за навязанную вам вину. Она сломала ноготь, а виноваты вы.

Как выглядит свидание типичного аленя? Она задает вопросы, мужчина отвечает. Как на интервью, где соискатель пытается понравиться работодателю. А тот еще и наглеет: «20 летний стаж, знание пяти языков…»

После прозрения мужчина находится в замешательстве. Некоторая часть вообще перестает искать себе партнершу. На днях, я осознал, что не видел самый первый фильм про Джеймса Бонда «Доктор Ноу», решил восполнить этот пробел. Я смотрел фильм глазами прозревшего и соответственно задавал себе правильные вопросы. Также я с удивлением обнаружил, что стиль его знакомства — это то, что я собирался написать в статье. Стиль не уникальный, и прочитав «секрет Полишинеля» вы возможно скажите: «Это не моё, я так не могу». Всё закрепляется практикой и характер меняется также. Не отчаиваетесь.

Большинство зрителей неправильно смотрели фильм. Мужчинам кажется, что все женщины Бонда уже знали, что он секретный агент и поэтому так просто ему отдавались. Нет, согласно фильму женщины думали, что он торговый представитель какой-то международной компании и приехал продвигать товар. Как и положено представителю, он ходил в костюме. Как типичный дистрибьютор сетевого маркетинга. Уже звучит не так привлекательно, правда?

Как же знакомился Бонд? К себе он относился уважительно. Вот я такой красивый, в хорошем костюме, не желаете со мной переспать? Если дама отказывала, не страшно, вокруг еще много дам. Чтобы повысить эффективность, он не подходил к каждой, а только к той, что стреляла глазками в его сторону. Далее они говорили по делу, что-то вроде: «Вам нравится этот отель?», без каких-либо комплиментов в её сторону и фразы: «Девушка, можно с вами познакомиться?». Поговорив об отеле, Джеймс спрашивал про её свободное время и может ли он зайти за ней? Некоторые дамы задумывались на минутку, чтобы осознать данное предложение. Если она отвечала «да», то означало полное согласие. Он заходил на час ранее, когда по его расчётам дама только покинула душ. Далее сразу целовал и тащил в кровать.

Почему это работает? Во-первых, вы сразу ставите себя в позицию сильного. Мужчина, который знает себе цену. Не просит, не умоляет, не водит по ресторанам, не рассказывает там о себе всё подробно. Кстати, это тоже самое, как соблазнение под алкоголем. Оба партнера тяпнули спиртного, в мужчине проснулась храбрость и он начинает раздевать даму. Такая же модель поведения на трезвую голову. Трогаешь даму руками, проверяешь не против ли она, затем целуешь и ведешь её в постель. Избегать бесед, это можно оставить на потом.

Из личного опыта.

Как-то я познакомился с очень милой 18 летней девушкой, маленькая, хрупкая, выглядела на 15, только-только поступила в университет. Я сразу для себя решил, что она мне не по зубам. Что у меня нет никаких шансов. Если это так, то зачем мне тратить на неё время? Тем не менее она продолжала мною интересоваться, задавала вопросы, на которые я не стремился отвечать и все мои ответы были в духе: «Да, отстань ты от меня», в конечном счете я ответил, что не люблю переписываться, и ценю только личное общение. Если она хочет пообщаться, пусть приезжает ко мне домой. Она зависла. Я обрадовался, что достиг поставленной цели. Через некоторое время она поинтересовалась, чем мы будем заниматься у меня дома? У меня уже был готов ответ, который точно её отошьет: «Заниматься любовью», — ответил я, смакуя про себя, как от неё эффектно отделался. Я опять ошибся, она спросила мой адрес, взяла такси и прихватила спиртное. Свой приезд она оправдала это тем, что ей понравилась моя «шутка».

Дополнение

Однажды по телеку шла передача, где людей просили рассказать о быстром случайном перепихоне. Сотрудница одного офиса рассказала, что у неё давно не было секса, ей уже снились сны на эту тему. Как-то в офис пришёл курьер с посылкой, который ей понравился. Сама приняла у него посылку, постреляла глазки, тот всё понял и предложил выйти на крышу и покурить, она не курила, но согласилась. На предпоследнем этаже где-то в подсобке (которую она сама давно приметила) он её отодрал по-быстрому.

Аленям крайне тяжело принять такую манеру поведения, ведь их воспитывали всячески угождать госпоже, быть в позиции раба вымаливающего благословение. Раб радуется от самой мысли, что госпожа с ним заговорила. Поступайте как господин, в любом случае вы выиграете. Если она откажет сразу, то вы сэкономили время. Не откажет, отлично проверили время вместе. Но проиграете, если долго будете за ней бегать, а в конце получите отказ. А если не получите, то секс будет так себе.

24

Автор публикации

не в сети 16 часов

Геннадий Кузнецов

295
Комментарии: 87Публикации: 31Регистрация: 31-10-2019
Show More

8 Comments

  • lonelyhermit

    Прозрение это только первый этап. Главное вылечиться от аленизма самому и помочь выздоравливать другим камрадам))

    10
  • FlashRoyal

    Похоже предстоит большая работа… над собой.

    4
  • FlashRoyal, разбейте этот процесс на этапы, тогда будет просто. Например, первый этап — держать девушку за руку как можно чаще. Второй этап, целовать девушек в губы, когда прощаетесь. И так далее. Потихоньку и это войдет в ваш характер, станет частью вашей личности.

    3
  • InSSiD3R

    Есть такое слово у американцев Харресмент. Главное не увлечься господа. А так да, честно предлагайте и культурно, говорите им что они вам нравятся и вы бы с удовольствием провели с ними ночку . Мои все отношения завязывались либо в первые дни, либо оканчивались, ибо ухаживать месяцами за принцессой ,что не даёт ещё тот дибилизм.

    1
  • InSSiD3R в России еще нет так сильно это, так что пользуйтесь, пока есть возможность.

    1
  • mr.Imperec

    А и вправду, почему это мужчины Должны угождать женщинам при знакомстве? Нужно от них требовать, требовать того, что хотим мы, а не подстраиваться под их хотелки. Они же требуют и не стесняются даже. Нужно учиться быть уверенным, твёрдым и требовательным, но не перегибать. Саморазвиваться, строить свой внутренний стержень и свою позицию не сдавать. Если понимаешь, что реально перегнул, то переводить требование как бы в шутку, но с жирным намёком! Женщины любят играть в догадки, чтобы мы читали их мысли и хотелки, вот теперь пусть и они пробуют прочитать наши мысли, шутка это была или нет. Публикация действительно интересная, есть над чем подумать, особенно для «прозревших». Почему слово «прозревшие» в кавычках? Потому что вчера считали себя прозревшими, а сегодня узнав новую информацию — снова увидели себя аленями. Век живи, век учись! Саморазвитие бесконечно!

    6
  • BANANHIC

    Статья добрая!
    Обязательно погляжу первого Бонда.

    2
  • Anthony Marv

    автор шарит, приятно читать)
    по сути это прямые предложения ИРЛ. концептуально даже — чем прямее тем лучше (в теории кстати типа как должно защищать от обвинений в харасменте — главное правильно считать есть ли у бабцы интерес), но у нас прямо секс предлагать, мешают матушку их, культурные коды) и тут как раз автор своим кропотливым и смелым трудом типа как делает мир лучше, за что и отдельный респект ему)

    0

Добавить комментарий