Эгалитарное Мужское Движение

Мужское движение по защите прав мужчин

Взлом матрицы

Всем привет! В этой небольшой статье я хочу поведать вам о том, как мужчины напрасно убивают себя беспокойством по поводу отсутствия женщины. Я хочу донести до вас одну простую мысль — беспокоиться не о чем, ибо это беспокойство есть ничто иное, как принятие яда с надеждой на то, что ваша жизнь изменится и что этот яд повлияет на окружающих вас женщин. Важно понимать, что при приеме всякого яда жизнь не меняется, а просто заканчивается.

Давайте представим себе такую картину: вы стоите у двери и смотрите в дверной глазок, который искажает картинку, но даёт вам более широкий обзор, но смотря в этот глазок вы осознаёте, что в реальности всё выглядит прямо и ровно, что это все оптические искажения, которые создаёт дверной глазок и передаёт эту искаженную картинку сначала на сетчатку глаза, а затем по нейронам это уже искаженное изображение передается в зрительный отдел мозга, и таким образом вы воспринимаете изображение, которое было искажено ещё перед попаданием в ваш мозг. А теперь представьте себе, что ваш мозг сам может выполнять функцию дверного глазка, только он создает не оптические, а психологические искажения, когда в кровь поступают различные гормоны. И при всем этом вы не осознаёте этого, вы слепо верите в правильность своего восприятия просто потому, что сами и являетесь дверным глазком, точнее им является ваш мозг, который шлёт вам сигналы, убеждающие вас в том, что все воспринятое вами является чистой правдой.

Вы воспринимаете мир так, как этого хочет ваш головной мозг, который при этом убеждает вас, что это вы сами воспринимаете этот мир. В этом ключевая разница между аленем и прозревшим человеком. Алень смотрит на женщину в «глазок» и верит в то, что так все и есть. Алень смотрит на женщину через искажающий объектив своего восприятия женщины, и начинает видеть их такими, какими они на самом деле не являются, а когда ему отказывают, то он начинает тасковать по этим самым несуществующим качествам, которыми отказавшая ему женщина не обладала, просто его «объектив» исказил её таким образом, что он начал видеть женщину именно такой. Прозревший человек видит мир таким, каким он есть, так как смотрит не через дверной глазок, а через отверстие, в котором он стоит. Говоря иначе алень — это человек, который смотрит в искажающий изображение дверной глазок и думает, что лестничная площадка действительно кривая. Хотя на самом деле она ровная. Так что беспокоиться по поводу отсутствия женщины не стоит, ибо на самом деле вы тоскуете по несуществующим женским качествам, которыми женщин наделяет ваш искажающий их сущность разум. Смотрите на женщин не в дверной глазок, а в отверстие, в котором его нет. Удачи в прозрении! Пока!

6

Автор публикации

не в сети 6 дней

Павел

110
Комментарии: 24Публикации: 11Регистрация: 28-10-2019
Show More

7 Comments

  • AntonPP

    Вот эту мысль: «На самом деле вы тоскуете по несуществующим женским качествам, которыми женщин наделяет ваш искажающий их сущность разум.» — надо записать!

    5
  • Павел

    Я рад, что вам понравилось)

    2
  • Local Fixer

    — Достаточно одной таблэтки. (Лёлик, х/ф «Бриллиантовая рука»)

    1
  • BANANHIC

    Интересная мысль.

    1
  • Kolobok

    Да, не стоит строить иллюзий на их счёт.

    2
  • ВикторМ

    По женским качествам, которых не бывает,
    Тоскуешь ты, не разобравшись сразу,
    Что благодатью этой бабу наделяет,
    Твой искажающий их сущность разум!

    2
  • Tissar

    Просто беру, сохраняю эти страницы из сайта МД в архив, буду перечитывать как хрестоматию. От себя добавлю: Если женщины думают, что они могут воспитывать, муштровать и дрессировать мужиков, то почему бы мужикам не воспитать в них, если их угораздило встретиться и совместно жить, настоящих и правильных женщин. Без агрессии и предвзятости? Как бы это утопично ни звучало.

    1

Добавить комментарий