Эгалитарное Мужское Движение

Мужское движение по защите прав мужчин

10 причин вступить в Мужское движение

Мужское движение

Мужское движение – оплот свободы в странах где мужчины ежедневно подвергаются тотальной дискриминации, а их ущемление прав закреплено правоприменительной практикой.

Российская Федерация занимает первое место по мужским самоубийствам в мире, по разрыву в смертности мужчин и женщин, а также лидирующие позиции по дискриминации и стигматизации своих мужчин.

В России мужчина рассматривается исключительно как добытчик ресурсов, расходный материал и раб. lustgate.co.nz. Мужское движение борется с вопиющей дискриминацией, сверхсмертностью мужчин и установкой общества “Мужик должен”, при этом не получая взамен ничего, кроме болезней, наплевателького отношения к себе и смерти.

Становись активистом Мужского движения, регистрируйся на сайте и форуме egmrm.ru, ищи и общайся с камрадами в нашей соцсети mrmdating.ru , будь в курсе новостей Мужского движения, проявляй активность, помогай себе и другим!

https://www.youtube.com/watch?v=YkSu1eDrRQs
6

Автор публикации

не в сети 3 недели

Антон Сорвачев

697
Семейный юрист.
пережил 2 своих развода и более 500 чужих
Комментарии: 63Публикации: 98Регистрация: 14-10-2019
Show More

4 Comments

  • danielanarmen25

    Обожаю Мужское Движение оно мне глаза открыло! Спасибо!

    7
  • lonelyhermit

    Выход из гино/матриархальной/парадигмы это главное достоинство МЭД, ради которого стоит вступить в организацию и привносить свой посильный вклад.

    1
  • Eugene

    Я поздравляю МД! Вчера смотрел стрим Светова и Наки, где господина Сорвачева с “его мужским государством” назвали мудаками и даже не стали обсуждать.
    И что тут возразить, я тоже считаю МГ мудаками. А уважаемому мной господину Сорвачеву рекомендую не стоять рядом с ними, на одном поле не садиться. Подобные люди только дескридитируют ваше движение.

    1
  • SilverFlame

    Наше дело правое – враг будет разбит!

    0

Добавить комментарий