Эгалитарное Мужское Движение

Мужское движение по защите прав мужчин

Об аленизме босса Мафии.

Пол Кастеллано, босс мафии Гамбино

Часто заблуждение, что при наличии денег и власти можно решить личные проблемы на любовном фронте. На канале VALUETAINMENT RUSSIAN выложено интервью с членом итальянской мафии, где он поведал об аленизме своего босса. Привожу расшифровку.

– Были ли у Пола Кастеллано те качества, которые были у босса?
– Нет. В нем никогда не было тех качеств, которые должны быть у босса. Мы сделали его боссом, но он проштрафился. Он совершил много ошибок. Я считал его идеалом, но он растерял всю мою любовь через череду проступков. Он утратил то уважение, которое к нему было у Френки. Пол совершил кучу ошибок в выставлении приоритетов и мы были недовольны, рвали и метали. Он изменился, стал иным, нежели в начале. Стал более жадным. У тебя столько денег, как ты можешь быть таким жадным? Он делал один неправильный ход за другим. Он помешался на своей домработнице. Вот это не то, что мы делаем. Знаешь, мы ведем себя по-мужски. Мы не собачья свора. У нас тестостерон из штанов не хлещет. Однажды мы с Френки были у Пола дома. Говорили с ним. И он серчал, что Глорию, его домработницу расспрашивали агенты ФБР на улице:

– Она такая красивая и эти агенты.., – продолжал расстраиваться Пол.
– Ты хочешь, чтобы я позаботился об этом? – спросил я его (что означало убийство).

Он посмотрел на меня и я почувствовал быстрый удар по ноге от Френки, что сидел рядом. “Что? Что я сделал не так?” – подумал я. Из-за чего Михаил Кокорич подал в отставку, читай на нашем сайте.
Пол посмотрел на меня и прорычал: “Повтори, что ты сказал!”, его вены на шее вздулись, я видел их пару раз в таком состоянии, но сейчас они просто лопались. И он снова прорычал:
– Что ты сейчас сказал?
– Пол, может ты забылся на мгновение? Я имел ввиду, что я если я тебе понадоблюсь… я что-то не так говорю?
– Ох, прости господи, ладно, проехали, – успокоился Пол.

Мы покинули дом Пола, отошли подальше от видеокамер дома. Френк меня обнял и сказал:
– Ты такой безбашенный!
– В смысле? Что такое? В чем дело?
– Он любит эту девку. Он нас из-за нее грохнет. Каждый пятый кадиллак из его огромного гаража принадлежит ей. И она сейчас его женой помыкает. Сэми, ты что не видишь как обстоят дела? Посмотри как он отреагировал. Ты ведь ничего не сделал, ты по делу сказал, но ты видел его реакцию? Он просто взорвался, когда ты рот открыл. И он все еще дорожит своей женой.
– Я не понимаю, у него же просто бесконечность денег, он может выбрать самую красивую девочку на планете, купить ей дом, купить кадиллак, оплатить все счета, время от времени приходить к ней, делать свои дела и возвращаться домой. Зачем ему эта двухметровая дылда? Жирная и страшная в придачу. Какого черта? И он творит это в своем доме при жене и детях?

Как босс мафии Пол мог получить свою горничную бесплатно. Достаточно было пригрозить ей, что разберется со всеми ее родственниками. Да, просто насиловать ее, когда ему вздумается. Но Пол Кастеллано оказался сказочным аленем. Все согласно жанру, бытовая проституция, переписал собственность на ее имя. Любовь в общем.

5

Автор публикации

не в сети 2 дня

Геннадий Кузнецов

376
Комментарии: 98Публикации: 35Регистрация: 31-10-2019
Show More

6 Comments

  • lonelyhermit

    Это ещё раз подтверждает, что любовь это болезнь. Мафиози никогда особым интеллектом да и прочими серьёзными качествами не обладали. Большой объём бабла приводит таких личностей к ожирению и отупению, как мы в данном случае видим. Деньги для баб значения не имеют – будь у тебя два рубля в кармане, твоя внешка значения не имеет – все бабы будут твоими. Есть понятие системы, в которой ты самореализуешься. Если ты будешь в ней доминантен, то бабы сами будут лезть тебе в штаны. Если снять пелоткопанцирь, то даже этого не понадобится, достаточно просто вести себя активно.
    Всё остальное же это внушённый массмедиа аленизм.

    4
  • lonelyhermit

    Если женщина или наркотики вызывают у тебя болезненное состояние, то пора подумать, всё ли с тобой в порядке и обратиться к врачу.

    1
  • Геннадий Кузнецов

    lonelyhermit, таким людям достаточно прозреть. А в любовь верят только мужчины, а женщины используют это как метод манипуляции. Сами они в нее не верят.

    4
  • D_Roman

    lonelyhermit, любовь? максимум влюбленность.
    повторял и буду повторять: нельзя на руководящие должности ставить бабников и подкаблучников

    4
  • nrgoxid

    Какой позор и таких мире очень много, помешанных.

    2
  • InSSiD3R

    Так и в кремле сидят алени, они везде. Дело не в них,а в общественных нормахх дающих абсолютную совбоду нравов и совести. В итоге имеем что имеем.

    2

Добавить комментарий