Эгалитарное Мужское Движение

Мужское движение по защите прав мужчин

Cliff в прожекторсобчак

Все о женщинах мужское движение

2 сезон прожекторсобчак открывает автор классики МД — книг Антистервин и Миазмы матриархата Владимир Климов (Cliff). Обсуждаем современные межполовые отношения, женщин, почему разваливаются семьи и что такое мужское движение.

2

Автор публикации

не в сети 17 минут

Антон Сорвачев

547
Семейный юрист.
пережил 2 своих развода и более 500 чужих
Комментарии: 56Публикации: 69Регистрация: 14-10-2019
Show More

6 Comments

  • Blew

    Вот этот момент про то что книга написана в жёсткой форме для того чтобы ломать шаблон, очень важен. Я давно хотел сказать, что у каждого ютубера по мд должен быть такой видос в котором чётко и твёрдо объясняется какие женщины на самом деле и как к ним относиться. Эдакая визитная карточка. Ведь из-за того что некоторые мужчины натыкаются на видосы, где информация подаётся уже как понимающим, не происходит разрыва шаблона. А ведь чтобы его сбить нужен довольно большой импульс

    3
  • lonelyhermit

    Blew
    А так же камрадам нужно объяснять почему не надо платить оброк непонятно за что ни самке ни государству.

    3
  • Old_Writer

    Это был один из лучших выпусков, а может быть и самый лучший выпуск Собчака.

    2
  • Old_Writer

    Я даже, думаю, неплохо было бы пересмотреть этот выпуск. Уж очень он информативный и интересный.

    0
  • Old_Writer

    Прослушал аудиокнигу Антистервин, почти 8 часов.

    1
  • Eugene

    Я скачал и слушаю, со многим согласен, местами нет. Господин писатель постоянно гонит на капитализм. Капитализм это система распределения, основанная на идеологии личного обогащения. Только что, прямо сейчас развели богатейшего человека в мире! Джефа Безоса… Ну серьезно? Это в его интересах, чтоб что-то вам втюхать, потерять на самке огромные деньги? А в Российской империи был капитализм… Как только официально кончился феодализм в 1861 году последний крестьянский мужик мог сколотить состояние и его жена была его женой.
    Вот вы, воспитанные в СССР, господа социалисты, в разводах и алиментах. А я либерас, 35 лет скоро, и уже никогда. А все почему? — а потому что я всегда был с женщиной на равных. Потому, что когда мне лили в уши, что я должен (родная мама) я ничего не ответил, а просто решил, что раз я так много должен, то на фига мне все это? Самое большое, что я дарил женщине, это розочка на свидание 100р, пять не помню чего по 65 рублей (астр?) ее маме, 50р на презерватив тратил, и на день рождения мог подарить или шапочку, за 300р, или сумку за 500 с школоадкой на 300 и чаем за 150… ну копейки, да. Другой я дарил пиццу (сам пек) и кекс, у нее духовки не было, по ингредиентам кекс рублей на 500. и все в таком духе, в универе маникюрный набор за 150р, ну один раз помог с типовиком. Это вот мои расходы на женщин. Ах, еще поляну накрывал иногда тысячи на 1.5 и половину жрал сам. в школе вообще ничего не дарил, у меня денег не было, а помог с заданием по географии один раз! надо было составить политико-экономическое описание Аргентины.
    потреплядями и алениями людей сделал ваш СССР! когда женщины отдавались за одежду из кап старны и чешский гарнитур. а эталоном мужчины был обеспечун!

    0

Добавить комментарий