Эгалитарное Мужское Движение

Мужское движение по защите прав мужчин

Обсуждаем отмену алиментов на ИА Аврора

мужское движение за отмену алиментов

После митинга Мужского движения 08 февраля 2020 года юрист Антон Сорвачев и председатель Отцов Страны Ринат Абдулхаков приехали на ИА Аврора обсудить отмену алиментов, антимужские законы и дискриминацию мужчин в России.

Разговор получился жаркий и интересный.

6

Автор публикации

не в сети 3 недели

Антон Сорвачев

697
Семейный юрист.
пережил 2 своих развода и более 500 чужих
Комментарии: 63Публикации: 98Регистрация: 14-10-2019
Show More

6 Comments

  • Rafael

    кстати, про статистку все верно, в начале 2019 г было 83% разводов, а по итогам года “осталось” 65 (сам смотрел на сайте) …

    4
  • Old_Writer

    Интересно, посмотрю.

    0
  • science

    Алименты должны быть 1/2 от прожиточного минимума ребёнка в регионе. Если вы просто отмените алименты – тогда либо гос-во должно за ребёнка платить (оно не будет), либо самки будут избавляться от детей. Крысы просто едят помёт. Сейчас есть детдома, но ребёнок когда вырастит не будет считаться с мнением жадных родителей – он будет мстить. Поэтому матери чаще будут кидать детей в реки, с высоток “случайно” и под поезда.

    1
  • Old_Writer

    В нашем городе статистика следующая: в месяц заключается около 320 браков и 300 расторгается.

    2
  • Андрей Васильев

    А что если ввести строгую и обязательную отчетность (ежемесячную) по целям траты бабой алиментов. С выкладкой в виде чеков строгой отчётности каждой позиции (от купли соски, до школных принадлежностей, еды и т.п.) ? Ввести ежемесячный отчёт, удостоверяющий, что средства были направлены СУГУБО И ТОЛЬКО на ребенка. А в случае каких-то не соответствий – судить шкур, как банальных мелких воровок!

    2
  • Andrey2020

    Имеем в стране более 50 анти мужских законов включая конституцию . В стране под 80% разводов от заключенных браков. Один вопрос – ещё остались идиоты готовые идти на таких условиях в загс?

    Их количество стремительно уменьшается ежегодно, мужчины начали массово прозревать, понимая, что поход в загс это подписание рабского, кабального договора. Жена законно может шляться где попало, делать что попало. По закону муж даже не имеет права мешать жене привести в дом любовника, а если муж против, то может подать на развод потеряв право полноценно воспитывать детей и половину имущества. И платить жениным хахалям на пивко ещё 18 лет.

    Алиментная система абсурдна и аморальна. Алименты это награда негодной бабе за развал семьи. Введены декретом Совнаркома в 20-е годы. В нормальном варианте должна быть совместная опека как в других странах. Исключающая возможность шантажа детьми, запрет на общение отца с ребенком, без контрольной траты алиментов и отлучение отца от детей:- “вот тебе сына, доча, новый папа,а старых плохой”. И бывшей плевать, что если у отца будет судимость по этим самым алиментам, это скажется на будущем трудоустройстве ребенка.

    Но всего этого показалось мало. Отцов решили добить новым законом о “жилищных алиментах”. Любителям верить в брачный контракт поясняю – в РФ он признаётся ничтожным с одного судебного заседания.

    0

Добавить комментарий