Эгалитарное Мужское Движение

Мужское движение по защите прав мужчин

Связь с замужней женщиной

Как-то одна из родственниц добавила кирпичик к моей аленьей прошивке. Она сказала мне, что связь с замужней женщиной – это ведь самый желанный трюк. Если появится ребенок, то повесят на мужа. Но она не предупредила о второй части этой дьявольской сделки. И это мне пришлось познать на практике.

Страдая от одиночества, я решил согласится на связь замужней особой, которая ко мне подкатывала. Проявляя осторожность я не заходил далеко, было только общение. Вскоре ее муж об этом узнал. Как потом выяснилось, она специально разбрасывала свидетельства общения с посторонним мужчиной. С одной стороны она пыталась делать вид, что якобы что-то скрывает, а с другой стороны оставляла все возможности для мужа проверить с кем она общается. Например, не стирала историю звонков. Специально подолгу зависала в сомнительных местах. Говорила, что поехала в парикмахерскую, когда ее муж звонил, она ему тут же отвечала: «Я у подруги. Как ее зовут? Дай подумать…». На фоне были слышны звуки бара, смех и музыка. Отчего муж понимал, что она явно не в парикмахерской.

Это был ее метод манипуляции. Она отказывала мужу в сексе, нарочито специально общалась с другими мужчинами и давала понять мужу: «Будешь себя правильно вести, получишь желанный секс». Под правильным поведением она понимала покупку дорогих вещей. Ювелирные изделия, брендовая одежда. Как-то ей удалось меня сломить под предлогом дня рождения. Она упрекнула меня, что у нее было день рождение: «Муж ничего не подарил и ты в том числе. Ай, какой не хороший!» Мы в этот момент проходили мимо магазина, где на витрине висел дешевый китайский халат с японскими мотивами, она показала глазами, что вот есть возможность искупить вину. Зашли, купили ей. Ее муж сначала подумал, что она сама купила, но она дала понять, что ей подарили и не подруга, а друг.

Поняв, что дело для меня запахло керосином, я ее слил. Временами мы пересекались по работе. Я быстро заканчивал разговор, ограничившись только обсуждением дела. Примерно, через месяц я понял, что у нее появился любовник. Ее голос стал более писклявым, походка женственной (активное виляние бедрами) и с лица пропало напряжение. Все говорило о том, что в ее жизни появился секс. На пальце засверкало кольцо с бриллиантом. Она мне сказала, что подарок от мужа, но спустя пару месяцев призналась, что от любовника. Еще через месяц она переехала жить к нему. Еще через месяц она забеременела. Роды прошли успешно. Как вы думаете, с любовником у нее лучше, чем с мужем? Судите сами, на ее лице появилось напряжение, голос стал более грубым, походка менее женственная. Живя с любовником она отказывает ему в сексе. «Хочешь секса? Женись на мне!». Она развелась и скоро любовник станет мужем. При этом она уже стала подготавливать запасные аэродромы для экстренного приземления. Если смотреть его профиль в соцсетях, то выглядит все идеально. Он дарит ей подарки, прилюдно признается в любви. А когда пообщаешься с ней, то понимаешь, что с каждым подарком он покупает себе секс. Как мы видим, с его стороны аленячая любовь, а с ее стороны холодный расчет с жестким просчетом ходов как в шахматной партии.

Еще был случай в моей жизни, после которого я решил окончательно перестать общаться с замужними не по рабочим вопросам. На меня вышла журналистка, взять интервью. Первая ее цель была выяснить насколько я ресурсный. Я отвечал, что едва выживаю, и моя успешность только в соцсетях, а на деле совсем плохо. Она сначала мне не поверила, но я ей представил «доказательства», пригласил к себе домой. На самом деле это была квартира друга, которого я представил как брата. Мы стали ей намекать на секс вдвоем, под предлогом, что надо все в жизни попробовать. Но она категорически отказалась и сбежала по «делам». Как потом выяснилось, у нее уже был подобный опыт, но втроем, три члена в три отверстия – пройденный этап. Поняв, что провалился «План А», приступила к «Плану Б». Она продолжила со мной общаться под видом профессиональной деятельности. Но стала сливать мужу общение со мной по работе. Хотела даже познакомить нас. То есть специально стравить двух аленей на смертельный бой. У мужа естественно подгорело, но поставленной цели она добилась. У нее есть бзик, очень любит путешествовать, а муж домосед. Он свозил ее на пару тропических островов и она успокоилась. Сейчас он ее возит на машине по пригороду города. Раз в неделю они выбираются в небольшое путешествие. Ей этого вполне хватает, чтобы бзик перестал ее сверлить.

Если вы верующий человек, то напомню вам, что в любой религии связь с замужней считается грехом. А если атеист, то стоит задуматься, что наши предки знали об этом гораздо больше и попытались предупредить молодое поколение через религию.

Автор публикации

не в сети 3 часа

Геннадий Кузнецов

134
Комментарии: 57Публикации: 20Регистрация: 31-10-2019
Show More

5 Comments

  • lonelyhermit

    “Баба с воза – кобыле легче”. Все замужние доступные какие-то слишком, но постфактум можно в нехилый замес попасть с манипуляшками и аленьими боями.
    https://www.youtube.com/watch?v=FYC4zpnYHVo

    2
  • Brissen

    Помню, когда я жил в Лас-Пальмас, я ходил в один небольшой бар и там была барменша-филиппинка, мигрантка, с которой я по-душевному общался. У нее был парень – тоже филиппинец, который после работы ее навещал, – я с ним тоже дружил, в карты мы с ним играли за кружкой пива и т.д.
    И однажды эта барменша, когда узнала, что я уезжаю, предложила мне переспать (мол, я уеду, парень не узнает, а она ему не скажет), но я не стал – ну нафиг, хотя ничего и не грозило. Неправильно это.
    Но это уже моральный вопрос.
    А вопрос практический – то, что затевая с замужней, ты тупо наживаешь себе новых врагов, а значит – и новые проблемы.

    4
  • Mickeys

    Баба с возу- потехи час😀😀😀

    0
  • Tissar

    Мда, манипулейшнс, манипулейшнс. Думаю, когда вот таким особям жизнь даст под самый дых, кто-то может и одумается и поумнеет, но это не точно. Ценность семьи и отношений херится и рушится из-за таких.

    0
  • InSSiD3R

    Знакомая рассказывала про девку, любовник которой говорит, бросишь меня или не купишь то то, покажу переписку мужу ,ну и интимфотоки прикольные наши. А там муж знатный жырный-прежырный богатый алень, щедрый.Не хочет его терять.Так что блудливое бабье тоже в капканы влазит.

    2

Добавить комментарий