Эгалитарное Мужское Движение

Мужское движение по защите прав мужчин

Алименты как инструмент обеспечения системы рабами и их постоянного контроля.

Всем привет! В этой статье я хотел бы поведать вам о том, чем на самом деле являются алименты. Для начала следует пояснить, что наше законодательство не содержит четкого определения данного понятия, поэтому я буду исходить из того, как это понятие толкует общество, и попытаюсь объяснить вам почему общество толкует его именно так, а не иначе. А толкует общество его так: алименты – денежные средства на содержание несовершеннолетних детей или совершеннолетних нетрудоспособных членов семьи. Но здесь кроется определенный подвох, и заключается он не в том, что все алименты тратятся на женщину, а не на ребенка. Подвох в том, что алименты вероятнее всего являются механизмом для системы, с помощью которого она обеспечивает себя рабами.

Представьте себе, что вы являетесь частью мировой элиты, которой нужен безотказный и надежный источник новых рабов, и чтобы данный механизм имел некую систему самообеспечения самого себя. Нужен субъект, который будет выполнять контролирующие и надзирающие функции сам того не ведая, но при этом он будет получать своего рода зарплату за эту работу. Для создания такой системы вы просто берете людей строго определенного пола, и начинаете эксплуатировать его с помощью сексуального инстинкта другим полом. При этом лицам одного пола внушается мысль о том, что они должны добиваться и ухаживать за лицами другого пола, а другому полу внушается мысль о том, что так и должно быть. Как вы уже поняли, мысль о том, что лиц другого пола нужно добиваться, внушают мужчинам, а мысль о том, что все так и должно быть – женщинам. Вам целенаправленно промывают мозги, и вы начинаете дарить подарки, водить женщин по ресторанам и тд. А теперь проследим цепочку ваших действий полностью: сначала вас воспитывают женоугодником, но занимаются этим с вами не напрямую династии Ротшильдов и Рокфеллеров, а вам внушают это с помощью определенных социальных явлений и организаций, таких как культура и киностудии и им подобных. Однако деньги на все эти подарки и рестораны с неба не падают, для этого вы идете на работу и зарабатываете их, работая на дядю. То есть вся культура женоугодничества вполне может быть результатом работы правящих элит, которые просто таким образом зарабатывают на сексуальном инстинкте мужчин. А далее возникает уже другой вопрос: а как сделать так, чтобы так продолжалось как можно дольше? И тут на помощь приходит политика материнских капиталов и алиментов. Материнским капиталом вы платите женщине зарплату за производство очередного юнита для рабской системы, а чтобы мужчины продолжали работать на дядю, а лучше сразу на трех, причем делал это добровольно из – за своего «правильного» воспитания, которое ему внушили через фильмы и всякие «правила этикета», которые в свою очередь, вполне могли появиться на деньги правящей элиты, придумывают алименты, а алиментную политику продумывают так, чтобы она была жесткой, так как рабов надо всегда наказывать жестко. То есть алименты придумали для того, чтобы у мужчины было желание работать как можно больше и на как можно большее количество дядь.

И что мы имеем в итоге? А в итоге мы имеем ситуацию, в которой женщина играет роль контролера, который сам этого не осознает и наивно думает, что все именно так и должно быть просто потому, что так принято в обществе, но на самом деле она выполняет регулирующую функцию, а мужчина продолжает её обеспечивать за счет того, что работает на дядь, которые таким вот образом придумали систему обеспечения себя рабочей силой. То есть в итоге мы имеем такую систему, где материнский капитал – это зарплата женщине, а алименты – это дополнительная премия ей, которая введена специально, чтобы мужчина продолжал работать на дядь. Спасибо за внимание, пока!

4

Автор публикации

не в сети 4 часа

Павел

92
Комментарии: 24Публикации: 9Регистрация: 28-10-2019
Show More

8 Comments

  • Eugene

    Скоро мы все до одного будем платить алименты, ваша борьба обречена на успех. Уже есть проект отменить выплаты с отцов и платить из бюджета. Пока стране нужно мясо, вы хоть тресните, ничего не изменится.

    2
  • danielanarmen25

    Не все до одного не надо всех в Аленей записывать, мужчины уже прозревают и начинают понимать всю суть происходящего в нашей убогой стране. В брак всё меньше и меньше желающих вступить становиться. Дети тоже уже особенно не кому то и не нужны, у нас рождаемость в нашей стране падает с 2014 года. Тем более при таких законах антимужских брак опосаться будут как огня особенно если примут закон о СБН.

    2
  • lonelyhermit

    В стране напрямую хозяйничают западные структуры. Все эти законы про аленементы и вознесение женщин подписываются и принимаются нашим депутатским жлобьём без единой мысли про то, какие рычаги действуют и глубинный смысл этих законов. А если кто и подозревает – тот вдвойне виноват.

    1
  • lonelyhermit

    Женщину воспитать терминатором мужчин и потреблядью. Мужчину превратить в куколда – нормально, плывём дальше!

    2
  • lonelyhermit

    Я считаю следует мыслить шире и не упираться в аленементы. Это проблема тактического, а не стратегического плана.

    0
  • AntonPetrov

    Главное назначение Алиментов: облегчение разводов.

    Главное назначение разводов: семьи с одним ребенком.

    Главное назначение семей с одним ребенком – разрушение государства. Необратимое разрушение государства, уничтожение его национальной культуры.

    Кто в мире поддерживает деятельность феминисток?- Те силы, которые хотят мирового господства, которым национальные государства мешают.

    Рано или поздно должна быть создана партия мужчин, которые вступят в борьбу за власть, только имея власть можно отстоять традиционные семейные ценности.

    2
  • Igor Blagov

    Алименты можно по закону снизить до смешного уровня – несколько тысяч рублей, если занизить официальный доход. Огромный процент людей работают в тени.

    0
  • Dikiselev

    Когда я читаю про рабов меня начинают терзать смутные сомнения. А так ли нужны системе такие рабы. Посмотрите на окружающих вас людей, ваших близких знакомых. Вы бы хотели иметь таких рабов? Вечно всем недовольных, ноющих, да и работать то толком не умеющих и не желающих этому учиться. Мне кажется, что система может рассматривать нас как рабов или как расходный материал только в самом лучшем случае. Скорее всего просто как мусор который должен самоудалиться.
    Еще есть вопрос к AntonPetrov. Вы написали про силы, которые хотят мирового господства и которым мешают национальные государства. А в чем по вашему цель этого господства?

    0

Добавить комментарий