Эгалитарное Мужское Движение

Мужское движение по защите прав мужчин

Активисты Мужского движения на ТВЦ

Мужское движение

Активисты Мужского движения Антон Сорвачев, Руслан Галяев и Михаил Н дали интервью корреспонденту ТВЦ в котором рассказали о целях и задачах Мужского движения России.

5

Автор публикации

не в сети 2 дня

Антон Сорвачев

497
Семейный юрист.
пережил 2 своих развода и более 500 чужих
Комментарии: 53Публикации: 67Регистрация: 14-10-2019
Show More

18 Comments

  • Алекс Марк

    Пока не комментирую. Резюме выдам по результатам монтажа ТВЦ. Антон, выложишь, если оно будет?

    0
  • Mike548

    Спасибо!

    0
  • Old_Writer

    Отлично! Что за передача будет? Как вы на ТВЦ смогли просочиться?

    0
  • lonelyhermit

    Уже. На нас откровенно посрали.
    https://www.tvc.ru/news/show/id/178853
    Да по* на них — собаки лают, караван идёт!

    5
  • Антон Сорвачев

    Монтаж уже есть, будем продолжать доносить людям правду

    6
  • Павел

    Опять все испоганили.

    3
  • lonelyhermit

    Передача самочная, текст озвучен женским голоском. Всё содержание направлено на то, чтобы мужчина не скинул с себя это ненужное и вредное для него ярмо. Да, мы себя позиционируем как «ненастоящие» мужчины.
    Вся эта болтовня про равенство прав — найдите хоть одну передачу на ТВ, в которой обсуждались бы мужчинами мужские проблемы не в манипулятивном ключе.
    Конечно, какая-то оторванная от реалий аргументация у них в передаче всё же присутствует. Были показаны женские «вояки», которые в реальных боевых условиях разбегутся от первого же выстрела и, я уверен, эти надуманные совместные программы доставляют дикую головную боль военному руководству.
    По экрану пробежала голова какого-то куколда, который боится женской сковородки.
    Подсуропила своими манипуляшками ненастоящести современных мужчин жена Стерлингова, про которую у Антона есть отдельное видео https://www.youtube.com/watch?v=uLJ-rX5kKY8

    4
  • ALKATRAS

    https://www.tvc.ru/news/show/id/178853

    Главное феминожурнализдка сказала — есть люди, которые не согласны с положением вещей в межполовых отношениях. Ее оценки МД мало интересуют людей, в душах которых зреет протест, пусть даже бессознательный, — они найдут нас в инете и посмотрят аутентичный ролик.
    Даже если один такой найдется, интервью уже давалось не зря.

    5
  • ALKATRAS

    А про ДНК тест и что это обойдется «в миллиарды» — откровенное вранье. В индивидуальном порядке тест на отовство — 5 000 руб.
    https://dnk-otcovstvo.ru/?pm_block=%7Bposition_type%7D&pm_position=%7Bposition%7D&pm_source=%7Bsource%7D&mango=%7Cc%3A%7Bcampaign_id%7D%7Cg%3A%7Bgbid%7D%7Cb%3A%7Bbanner_id%7D%7Ck%3A%7Bphrase_id%7D%7Cst%3A%7Bsource_type%7D%7Ca%3A%7Baddphrases%7D%7Cs%3A%7Bsource%7D%7Ct%3A%7Bposition_type%7D%7Cp%3A%7Bposition%7D%7Cr%3A%7Bretargeting_id%7D%7Creg%3A%7Bregion_id%7D%7Cnet%3A%7Byad%7D&utm_source=google&utm_medium=cpc&utm_campaign=6-DNK-obshchiye-Poisk-Moskva&utm_content=416634232945&utm_term=%D1%82%D0%B5%D1%81%D1%82%20%D0%B4%D0%BD%D0%BA&utm_network=g&position&matchtype=e&placement&utm_region=9047028&gclid=Cj0KCQiAqNPyBRCjARIsAKA-WFy8i1H_VJojCNH5dJPpc9vHEZaHkJE0-EiLjwusELNUtchwMbktbsAaAm17EALw_wcB

    В 2018 г. родилось 929 тыс. младенцев. То есть, если делать тест ДНК по розничным ценам, действительно получится 5 млрд. Но, во- первых, в масштабах бюджета это приемлемая цена,- на иные глупости тратится больше, во-вторых, при массовом конвейерном производстве тестов их цена неизбежно упадет.

    5
  • Dikiselev

    Прикольная передача на ТВЦ получилась. Правда никакого вменяемого представления о МД зрители не получили. Что, к стати, наталкивает на мысль, что все что несут нам наши СМИ с реальностью не имеют ничего общего. Очень понравились мужчина — ведущий с его сарказмом, и член кор Академии наук, который за тест на отцовство предлагает и сковородкой мужа и развод с таким папашей. Против теста на отцовство был приведен удивительный довод, что это де аморально и в условиях современной демографической ситуации неприемлемо. То есть занимайтесь блудом как можно больше лишь бы дети получались. Конечно, если муж будет настаивать на тесте на отцовство это ,несомненно, будет приводить к напряженности в отношениях. Все таки вроде как недоверие. Но если это будет установка от государства, то претензий к мужу за недоверие не будет. Закон есть закон. Ведь снимают же отпечатки пальцев на документы и досматривают людей в аэропортах. Хотя они и не преступники. Это аморальным и нанесением оскорбления не считается. Что касается журналистов, то по какой то причине они всегда вносят какие то коррективы в ваши статьи и высказывания. Даже если вы пишете на какие то отвлеченные темы а не только про МД. Может быть стоит Антону Сорвачеву как юристу составить какой то супер короткий текст специально для интервью и выучить его наизусть. Чтобы журналистам нечего было вырезать поскольку и интервью тогда не будет. А то когда с журналистами ведешь долгую беседу, нет нет да ляпнешь,что нибудь, что потом и выложат как основную твою мысль.

    5
  • Алекс Марк

    Как говорится, «тема сисек не раскрыта». Видно, что наши Активисты старались, очень старались, наверное даже надеялись на то, что сущность ЭМД будет как-то показана в положительном ключе. Традиционно, хотели как лучше. ТВЦ — аццтой. Не солидно так поступать с Уважаемыми людьми.

    2
  • Old_Writer

    Посмотрел полное интервью от Антона Сорвачева. Смотреть в редакции ТВЦ нет вообще никакого желания, говорят, там перевернули все с ног на голову. А разве могло быть иначе? Хорошо то, что пиар со знаком минус — это все равно пиар.

    0
  • Old_Writer

    Также, не секрет, что телевизионщики связаны определёнными рамками и даже цензурой. Они не самостоятельные, и хорошо что передача вышла хотя бы в таком виде. А дальше, пускай телезрители ищут ЭМД в интернете и смотрят прожекторсобчак на здоровье.

    0
  • lonelyhermit

    Выходишь на улицу в люди и получаешь в голову совершенно другую реальность.
    Пропаганда рассчитана на кухонную аудиторию пенсионерок прежде всего.
    «Что, к стати, наталкивает на мысль, что все что несут нам наши СМИ с реальностью не имеют ничего общего.»

    3
  • vadim

    государству не выгодно мд им нужен раб !

    1
  • Shnopak

    Как говорится , пойдёшь за правду , сотрёшься до жопы. Не надо на сми надеяться , просвещайте своих знакомых , в христианстве тоже изначально несколько активистов было

    2
  • Mihail_M

    Мда… По телевизору как всегда все переиграли

    1
  • Tissar

    Прикормленные ТВЦ и сами наверно не совсем въехали в тему, по-быренькому состряпали программку на «отъявись». Но тот, кому очень надо узнать про МД, всегда найдет. Сам сюда чисто случайно попал, на ютубе смотрел каналы про отношения, в топе появился канал «мужская консультация» и т.д, чисто из любопытства и дотошности решил-дай-ка гляну, че там. И сидел, прих%%ал иной раз, что в мире творится.

    0

Добавить комментарий