Эгалитарное Мужское Движение

Мужское движение по защите прав мужчин

Как ускорить перемены?

В последнее время в мужском движении, на форумах и на YouTube, снова стал замечать появление разных, так называемых, «патриархалов» и других мужчин с железными яйцами, которые утверждают, что они то могут и знают, как подчинить и построить женщину в существующем антимужском правовом поле и мизандрических законах.

Подобные индивиды собираются даже устраивать какие-то обучающие курсы и записывать видео стримы для всех остальных неудачников и «слабых» мужчин, которые не верят в возможность управления женщиной в современном правовом поле.

Понятное дело, что прецеденты успешного управления женщиной в семье являются настолько редкими, что находятся в пределах статистической погрешности, и их нельзя применять ко всем мужчинам и семейным парам.

К тому же, непонятно, как долго может продлиться такой псевдопатриархальный союз. Чем-то это напоминает уходящее в историю пикап-движение, где тренеры и пикап-гуру также много чего обещали своим ученикам, но ничего из этого не подтвердилось ни статистикой обучившихся, ни законами больших чисел, а ситуация на сексуально-брачном рынке только ухудшилась.

И чтобы развеять, в очередной, раз подобные, на мой взгляд, деструктивные убеждения, перманентно внедряемые в мужское движение, хочу описать как действительно относятся современные женщины к мужчинам, и что нужно сделать, чтобы ситуация реально поменялась, а женщины стали другими.

В современном правовом поле и положении мужчин в обществе, мужчина, пытающийся построить женщину, что-то доказать женщине, переспорить ее, привести какие-то факты или статистические данные, выглядит перед женщиной или обществом просто смешно и глупо. А женщина смотрит на него спокойно и знает, что она права и уверена в своей правоте и в том, что общество ее гарантированно поддержит.

Никогда не нужно пытаться спорить с женщинами, как-то их строить, переубеждать или воспитывать. Если женщина умная и адекватная, она сама приходит к мужчине и спрашивает его совета, тогда можно попытаться что-то ей объяснить. Результат не гарантирован, но попробовать можно.

А чтобы ситуация начала меняться, нужно чтобы бóльшая часть мужчин была хорошо юридически подкована и знала об антимужских законах и женских манипуляциях, только тогда ситуация начнет постепенно меняться.

Ведь сейчас, согласно теории «дикого сексуального рынка», которая очень хорошо объясняет половые взаимоотношения, ситуация доходит до смешного. Мужчина пытается что-то доказать женщине, перевоспитать ее, построить патриархат в отдельно взятой семье, при этом, не задается вопросом: а ей на хрен это нужно?

Современная среднестатистическая женщина понимает, что на одного «патриарха», пытающегося ей что-то втирать, у нее есть, как правило, целый алений хоровод из абсолютно управляемых и готовых выполнить любое ее желание баборабов, готовых в любое время дня и ночи развлекать ее, давать ей эмоции, решать проблемы или предлагать деньги.

Среднестатистической женщине скучно в современном мире, а патриархалы еще хотят, чтобы женщина не ходила даже на работу, а сидела дома, потому что, на работе она может найти другого мужчину.

Что-то, я не очень себе представляю, как современная женщина может сидеть дома без деструктивного влияния телевизора с передачей «Давай поженимся», интернета и соцсетей? Неужели, вы считаете, что все это также сможете запретить женщине?

Как правило, у современной женщины все есть, с голоду никто не умирает, только все худеют, сидят на диетах. Она работает где-нибудь в офисе, бумажки перекладывает, деньги, худо-бедно, есть, возможно, алименты приходят. И при такой реальности, она знает, что она всегда найдет устраивающего ее мужчину из своего аленьего хоровода.

Поэтому, современный дикий сексуальный рынок и формирует подобное инфантильное поведение женщин, которые не хотят держаться за семью и отдельно взятого мужчину, мужа. Это подтверждает статистика разводов по инициативе женщин.

Что же нужно делать мужчинам в такой ситуации? Нужно, во-первых, делиться информацией о женщинах и матриархальных законах максимально широко.

Нужна массовость, когда не один уважающий себя патриархал будет на 20 баборабов, а 10 мужчин, разбирающихся в женских инстинктах, а лучше 15 умных мужчин, тогда уже у женщин язык не повернется что-то сказать в стиле ТП-бинго и ситуация начнет меняться.

Вот тогда и только тогда женщины начнут подстраиваться под мужчин, когда появится реальная перспектива и страх остаться одной. Возможно, это наступит даже раньше, чем поменяются антимужские законы.

И когда количество прозревших мужчин в мужском сообществе достигнет критической массы, которые начнут понимать как их женщины и общество имеют по полной программе, от момента самого рождения, рабоармии и до смерти в 50 лет от сердечно-сосудистых заболеваний.

Когда мужчины сами начнут включать свои мозги, тогда и женщины поменяются, им ничего другого не останется. Тогда и только тогда можно будет пробовать строить патриархальные отношения.

Ведь сейчас, когда женщина чувствует на 100% свою правоту, свою дикую востребованность среди аленьего хоровода мужчин и баборабов, ей абсолютно пофиг на те рамки, в которые пытается ее поставить мужчина. Женщине сейчас не представляет никакого труда поменять одного мужчину на другого.

В настоящее время, если женщина более или менее молодая, она просто кайфует от своего привилегированного положения в обществе и ничего менять, естественно, не хочет и не будет. Права мужчин ее не парят.

Конечно, жизненная ситуация может измениться, например, ее сына искалечат или расстреляют в армии, или посадят по ложному обвинению в изнасиловании, ее больного престарелого отца бывшая жена выбросит из квартиры на мороз и придется его куда-то пристраивать, ведь все свои деньги он отдавал бывшей жене, своих денег у него нет.

После таких жизненных обстоятельств некоторые женщины начинают задумываться об антимужских законах, но часто бывает уже поздно.

Мне также непонятно полное игнорирование событий мужского движения топовыми блогерами, часто называющими себя оппозиционными.

Да, да, это касается именно вас, кто читает эти строки. Что может быть важнее для мужчины, чем его права? Право на репродукцию, на семью, да и просто право на жизнь, чтобы не умереть и дожить хотя бы до пенсии?

Топовых блогеров можно понять, ведь если они начнут освещать темы мужского движения, то сразу потеряют половину подписчиков – женщин и подкаблучников, проще говорить на политические темы и о том, кто будет следующим президентом.

Что-то я отдалился от темы. Напоследок хотелось бы, еще раз, посоветовать, не играть во всякие «патриархаты», это может быть опасно в современных реалиях, гораздо лучше распространять информацию мужского движения как можно шире. Надеюсь, ситуация начнет постепенно меняться и мы увидим это уже на нашем веку.

Какие будут комментарии?

18

Автор публикации

не в сети 2 дня

Old_Writer

284
Комментарии: 206Публикации: 5Регистрация: 07-12-2019
Show More

17 Comments

  • Антон Сорвачев

    Отлично все описано👍

    8
  • Михаил Н.

    Великолепная статья! Репост!

    6
  • Рустам

    В реалиях, которых живем, большенство молодых людей даже не подозревают о бесправном положении мужчин в семье по отношению к женщинам. Об этом им никто не рассказывает. Начать об этом говорить открыто это то, что поможет многим понять их реальное место в этом правовом поле.

    5
  • Basilvg

    Дружище, хорошая статья, ценная и актуальная, но, есть в описываемой ей реальности некоторая брешь и имя этой бреши – никудышные мужчины. Нет, это даже не алени и даже не омеги, это такой класс, который скорее “говно унылое” – давно забившее на себя, на принципиальность, мужественность. В социуме это называется инфантилизм, все более и более возрастающий. Про такое даже думать противно, не то что думать что с этим сделать. А надо бы, тупик я вижу тут. Именно этот класс порождает тягу у баб к более менее адекватным мужчинам, на вид бодрых, здоровых и подтянутых. А потом Ж понимают чтосхватили они то что схватили и им это не подходит. Не хочется думать, ближе быть с бодрыми и здравомыслящими, душа болит вот за этот пластилин а не бодряков, которые как то да пробьются.

    3
  • Kolobok

    Всё чётко и по делу. От себя скажу, что сам регулярно рассказываю об антимужских законах своим друзьям и коллегам. Ибо вижу, что они вообще не в курсе, а всё туда же “надо жениться, брак – это святоё и т.д.” Надеюсь, что хоть до кого-то дойдёт.

    6
  • mari0

    Посмотрел бы я на этих “современных патриархов” когда государство в лице ментов, судей, и приставов будет отжимать у них детей и имущество. Все их лидерство существует до тех пор пока их жен это устраивает, пока их женам это выгодно.

    6
  • Сивов К.Е.

    👍
    На нашей стороне, неотвратимо наступающий экономический кризис, сокращении рабочих мест и реального уровня доходов. Именно в такие моменты женщины рептильным мозгом осознают, что семья это залог экономической безопасности и выживания.
    Пусть сильные грянет буря!

    2
  • Informationen Station

    Главное оружие женщины – секс .
    Где секс осуждается – во всех трёх монотеистических религиях .
    Кто готов добровольно признать , без того , чтобы над ним стояли с палкой : что секс , похоть и прелюбодеяние это грех ? Практически никто .
    Вот и страдайте за грехи свои , хотя вас
    предупреждали .

    1
  • Андрей Военков

    “Топовых блогеров можно понять, ведь если они начнут освещать темы мужского движения, то сразу потеряют половину подписчиков – женщин и подкаблучников”
    Не могу согласиться с этим утверждением. Блогера смотрят за интересный контент на его канале. От того, что топовый блогер будет хотя бы раз в месяц упоминать темы МД никуда его подписчики не денутся, ведь тематика основного контента останется прежней.

    0
  • shelestale

    патриархалы- они только в их собственном воспалённом воображении. В существующем правовом поле их быть не может.

    3
  • Brissen

    》Пусть сильные грянет буря!

    Имхо, лучше не надо: страдают от бурь, как правило, именно мужчины.

    1
  • Old_Writer

    Приведите примеры топовых блогеров с несколькими миллионами подписчиков, которые хотя бы раз обмолвились об МД и проблемах мужчин? Я таких не знаю. Хоть они и говорят обо всём, всякую ерунду собирают из интернета, только чтобы не МД. И даже наоборот, они вещают часто в матриархальном тренде. Почему? Потому что, боятся страйков, боятся того, что YouTube может их за это наказать, боятся потери подписчиков и своего заработка.

    1
  • Mickeys

    Всё просто. Государству так удобнее. Оно назначило баб вертухаями над мужчинами, чтобы сидели на пятой точке ровно, и не замутили какую- нибудь тему, типа протеста, бунта, и т. п. Ну и заодно, чтобы экономику двигали

    3
  • Tissar

    Чо тут еще сказать, алени-тоже своего рода инфантилы(в браке же и до женщина же ими вертит и держит возле себя), только чуть лучше, чем “уг”, А. тоже иногда забивают на себя, лишь бы баба была счастлива(ага, только мало кто из женщин это ценит). Еще вот сказали, “женщины-вертухаи над мужчинами?” То бишь в браке? Скорее, женщины-продукт нынешней системы. А система-это все те же тв, реклама, интернет с инстаграмами, где культивируется “красивая жизнь”, мгновенный успех и богатство просто по щелчку пальца(из обещаний всяких “успешных гуру”). Отсюда и высокомерие, падение ценности семьи и брака ниже плинтуса(мужик-раб, мужик “должен”, М. не соответствует, надо другого найти, а у этого квартиру оттяпать) МД-шники и так это все, думаю, знают. Насчет экономики-имхо, экономики, выгодной для всяких элит, власть предержащих, то бишь держателей капитала. По мне, люди, вынужденные жить по правилам системы, не заметят большой разницы.

    1
  • PavelHohlovsky

    По-моему, основной срач состоит в том, нужно ли топить за то, чтобы у мужчины были исключительные сверхправа для управления женщиной (т.е. за инверсию текущей ситуации), или не нужно. Я считаю, что не нужно, это обернётся лишним давлением на мужчин, не даст нам свободы, звучит крайне непопулярно для широких масс да и просто несправедливо на самом деле.
    А то, что “дрессировать крокодила”и строить из себя “патриарха” в текущих условиях есть суицид – это вроде и так ясно всем, кто в маносфере и в здравом уме. Даже сторонникам патриархата.

    1
  • Xedos

    Отличная статья, всё строго по делу, подписываюсь под каждым словом и крепко жму руку. На мой взгляд, также нужно “докрутить” мысль об активном распространении информации в следующем направлении: все мы прекрасно знаем, что женщина – это приспособленка, и она всегда вынуждена мимикрировать и адаптировать своё поведение в рамках действующего законодательства. Поэтому, безусловно, наша созидательная деятельность, на мой взгляд, прежде всего должна быть направлена на изменение существующих антимужских правовых норм путём использования доступных нам механизмов. Ведь только в таком случае ситуация начнёт меняться в лучшую сторону, я в этом точно уверен. А вот уже то, КАК мы будем это делать – это другой вопрос. И я никогда не устану повторять: “Только в единстве наша сила!”

    3
  • robin-bobin

    Проблема матриархальной деградации намного шире , но в целом , согласен, проблема мужских прав в современном ёбществе – это тот краеугольный камень, потянув за который, можно много чего интересного вытащить на свет из зоны информационного сумрака… В интересное время живем!

    1

Добавить комментарий

ruspornvideo.net hdpornorussia.comporno24.mobi