Эгалитарное Мужское Движение

Мужское движение по защите прав мужчин

Транскрипт видосов Антона, часть I

У печатного слова есть важное преимущество. Его легко скопировать и распространить. Чтобы не выдумывать что-то из своей головы, я решил сделать транскрипт роликов Антона Сорвачева. К тому же, если ролики удалят (и ютуб их активно удаляет), то знания не будут утрачены и послужат хорошим источником для других активистов мд. Представляю вашему вниманию первый такой транскрипт.

– Стоит ли поискать жену в Дагестане, Чечне, Иране, Казахстане? Там же женщины с правильным воспитанием.
– Зачастую с правильным воспитанием, хотя и разные. Но вы учтите, что когда привезёте эту женщину в Москву, в Петербург, да в любой город, то внешняя среда начнёт на неё оказывать влияние. Подружки, средства массовой информации все будут говорить, что она сильная независимая, а мужчина ей нужен, чтобы сумки таскать, деньги зарабатывать и ублажать по всякому. И редкая женщина устоит против таких соблазнов, от которых вы её сможете уберечь только оградив от внешнего мира забрав средства коммуникации и посадив на цепь у плиты. Сможете ли вы это сделать без проблем с законом? Не сможете и как юрист я вам этого не советую. Вы можете женщину искать в разных уголках планеты, но как только вы её привезёте, она тут же испортится. По этому поводу есть неповторимый стендап Эдди Мерфи, где он прикидывал как взять себе жену из Африки сидящей голой задницей на зебре, но после привоза в Америку она попытается отжать половину его имущества.

– А если моя девушка не хочет вкладываться в отношения, живет в квартире полтора года, не покупает хотя бы продукты, не готовит, не убирается.
– Полтора года большой срок, ваши отношения уже устоялись, так что сделать что-то вряд ли получится. Но вы можете попробовать поговорить серьезно с девушкой. Сказать ей, что она живёт в вашей квартире и у вас есть определенные правила. Рассказать ей, что расходы на еду делятся пополам, если вас это беспокоит, что вы через раз готовите, то есть установить свои правила. Если она не согласится, то необязательно её бросать, она может начать жить на своей территории, то есть установите такой формат отношений, который удобен вам.

– Мужчины жалуются, что женщин приходится содержать, а женщины, которых содержат, наоборот, серчают, что мужчин приходится содержать. Как понять сей парадокс?
– Этому есть только одно объяснение. Я думаю, что женщина воспринимает мужские деньги по определению своими и поэтому, когда мужчина содержит и себя и её, то в её волшебном мире всё переворачивается и она думает, что содержит мужчину на его же деньги. Только так можно объяснить.

– Мой друг женился на РСП с тремя детьми и она ему родила еще десятерых. Он счастлив в браке. А все ваши рассуждения — чистый эгоизм.
– Я не против, чтобы мужчины связывались с РСП, кто-то же должен содержать разведёнок, это такие санитары леса, они выполняют свою роль. Я не считаю их плохими. Но лично я бы не хотел оказаться на месте такого мужчины, мне дорого моё здоровье.

– Как быть с манипуляцией ответственности? Мол ты не женишься, потому что боишься ответственности.
– Эта манипуляция взывает к образу «настоящего мужчины». Рекомендую почитать книгу Александра Бирюкова «Ненастоящий мужчина». С детства мамами, воспитательницами, учителями закладывается, что мальчик должен быть ответственным, всю свою жизнь класть на то, чтобы выполнять чужие интересы преподавателей, жён. Эта манипуляция как раз к этому взывает. Противодействие этому достаточно простое. Нужно осознать, что вы ответственны за свою собственную жизнь и судьбу. Прежде всего вы должны быть счастливы. И больше ничего никому не должны. Ответственность появляется на тем, над чем у мужчины есть власть. Например, покупает автомобиль, у него появляется власть и ответственность. У мужчины нет отвественности за женщину, так как нет власти над ней. Женщина — это не вещь в нашем современном обществе. Она может в любой момент уйти, сделать не так как хочет мужчина. Ответственность без власти называется рабством.

Напоминаю как этому противостоять:

  • Постоянно напоминать себе, что вы ответственны над тем, над чем у вас есть власть.
  • У вас есть власть над собственной жизнью, вы несете ответственность за неё.
  • Жизнь должна улучшаться, иначе получается, что вы безответственный человек, если ваша жизнь ухудшается.

Источник: https://www.youtube.com/user/STARpolit

8

Автор публикации

не в сети 1 месяц

Геннадий Кузнецов

385
Комментарии: 98Публикации: 35Регистрация: 31-10-2019
Show More

3 Comments

  • Tissar

    Что делать-бежать от такой девушки или выгонять, зачем лишняя головная боль? И как вариант жениться на филиппинках(у них спрос на иностранцев, в т.ч русских) Если большая часть сознательных и прозревших русских мужиков уедет из страны, хотя бы в Филиппины ну или еще какие азиатские страны, наши “невесты” резко останутся без мужского внимания, ресурсов, аленьи хороводы поредеют, лайков в инсте станет меньше. Может и одумаются, что они творят, хотя и не факт.

    1
  • Антон Сорвачев

    Спасибо вам за работу, надеюсь таких текстовых версий моих видео будет становиться больше и они еще кому то помогут.

    3
  • lonelyhermit

    То же самое я говорю про попытки построить патриархальные отношения. Это либо обратный тайминг до разрыва либо понесут под Шопена, поскольку при матриархате мужчина это раб.
    Отсрочить подобное можно крайне хитрой комбинацией из своего производства в глуши и группы таких же патриархалов-сподвижников. Никто не пробовал пока)
    “Подружки, средства массовой информации все будут говорить, что она сильная независимая, а мужчина ей нужен, чтобы сумки таскать, деньги зарабатывать и ублажать по всякому.”

    1

Добавить комментарий