Эгалитарное Мужское Движение

Мужское движение по защите прав мужчин

Фильм про РСП «Одиночки»

фильм про разведенок

Mak Sharo выпустил отличный фильм про разведенных женщин с детьми. Антон Сорвачев и Руслан Дягилев приняли участие в качестве экспертов.

В фильме авторы решили разобраться, как разведенные женщины с детьми воспринимают себя сами и как относятся к мужчинам.

Фильм получился очень профессиональным, автору удалось подсветить объективные проблемы, которые существуют в межполовых отношениях и не занять, при этом, ни одну из сторон.

Полная версия интервью Антона Сорвачева автору фильма:

1

Автор публикации

не в сети 2 дня

Антон Сорвачев

497
Семейный юрист.
пережил 2 своих развода и более 500 чужих
Комментарии: 53Публикации: 67Регистрация: 14-10-2019
Show More

9 Comments

  • lonelyhermit

    Хорошо что это не официальный кинематограф и не Голливуд.
    Иначе снова пришлось бы «выворачивать ежа наизнанку»

    1
  • Собраны очень хорошие классические варианты РСПэх. Точка зрения МД резко контрастирует, выделяется из общей массы.

    2
  • Dikiselev

    Очень понравилось начало интервью с одной теткой, которая ведет тренинги. 25 мин 25 сек. Вопрос. «Есть версия,что ты добилась успеха благодаря своему мужу. Вливанием бабла в тебя»
    Супер ответ: » Мы никогда не были женаты» , и шикарное выражение лица. И никакой благодарности человеку, который ее предварительно спонсировал и раскручивал получая в пользование пилотку. Типа, сама из лесу пришла и начала тренинги проводить. Знаете, меня в мелких самолетах не укачивает. Даже в очках виртуальной реальности не укачивает. А через полчаса просмотра этого фильма меня начало мутить. Физически. Все эти женщины -калеки. Никаких семей с ними создавать нельзя. Интервью с такими красотками нужно показывать молодым парням каждый день.

    2
  • D_Roman

    Фильм отличный!
    Одно маленькое «но». Не удержались парни не матюкнуться

    2
  • Basilvg

    Сам по себе фильм прекрасен — это уже иной уровень подачи, сильно «взрослей» — где есть предмет задуматься каждой стороне, без мгновенной рефлексии на обрыгана в майке.

    Пожалуй, в таком формате вижу робкую попытку делать уровненную подачу интересов МД. Я бы обратил внимание на съемочную группу, режиссера — мне кажется ребята смогли освятить материал всесторонне и показали себя знайками.

    Сделав в таком кино замену стандартным терминам МД типа РСП на «проблема одиноких женщин с ребенком» можно уже на центральное телевидение и показывать и рассказывать и приводить психологов, психотерапевтов, примеры с многодетными семьями — в общем, профессионализировать и углубляться и вовлекать адекватных участников в процесс.

    PS — «успешная дама» — да, зашквар, одной ее улыбки хватили прочитать насколько бездонно распутство и мерзость в ее сущности. Меня подкинуло. Приведенная методология «насаживания ролей как на пирамидку». Дааа. У любого человека порвет мозг, если он будет даже 2 роли одновременно играть. На «кассу» работает образ из женских романов а на выходе она создает и укореняет в своем безумии жадных моральных уродок, замыливающих все глубже психозы — вместо нормальной психотерапии и работы в реальности а потом по ценностям замужних, многодетных, стабильных, с мужем в кадре без голых ляжек как у прошмандовки.

    В целом супер, похвала и респект!

    1
  • Yar10rus

    Очень злободневный фильм! Но сквозит у всех , практически, работа на камеру.. Нет искренности, формальная политкорректость. Хотя , без неё в нейтральном фильме никак нельзя!

    0
  • Old_Writer

    Ужас!

    0
  • Old_Writer

    Сделали предложение 4 раза!

    0
  • Old_Writer

    Огромное спасибо всем создателям фильма. Больше бы таких нейтральных, на первый взгляд, фильмов. Но про Мужское движение фраза в фильме прозвучала, Антона Сорвачева и Реалиста показали. Если кто-то из зрителей захочет копать тему глубже, он сможет без труда найти в интернете ЭМД, функция выполнена.

    0

Добавить комментарий