Эгалитарное Мужское Движение

Мужское движение по защите прав мужчин

Женская манипуляция «Ты мне нравишься!»

михаил н мужское движение

Подавляющее большинство женских манипуляций служат для того, чтобы управлять поведением мужчины посредством навязывания ему негативных эмоций — чаще всего это стыд, страх, вина, жалость, ревность. Но бывают и исключения, когда женщины пытаются манипулировать мужчинами, вызывая у последних положительные эмоции. Об одном из таких примеров я рассказываю в этом ролике.

 

7

Автор публикации

не в сети 2 месяца

Михаил Н.

45
Комментарии: 2Публикации: 17Регистрация: 20-10-2019
Show More

2 Comments

  • lonelyhermit

    Это «нитакая» со всеми отсюда вытекающими и скачем от этого термина дальше.

    0
  • Rus

    Благодарю. Полезная информация. Есть поговорка: одни с возрастом становятся старше,другие — умнее. Желаю всем нормальным мужчинам:становитесь умнее и,не путайте свои желания (как вы видите отношения,как бы вы хотели отношения к вам) и как к вам относятся по факту. Думаю,многие узнали в видео ситуации из своей жизни (каждому говорили,что он нравится ,НО …..) .
    Хочу обратить внимание вот на что.Всем известно и понятна связка «мужское слово» (мужчина сказал= мужчина сделал). Это нормально и,работает с серьёзными,адекватными мужчинами.Задайте каждый себе вопрос: что известно о слове женщины ? Что будет женщине,если она не сдержит слово (или некое обещание)? А когда ответите (сами себе), надеюсь , станет понятно почему женщины так легко «включают тупую», якобы забывают (интересная особенность:забывают ТОЛЬКО то,что не выгодно им) и просто игнорируют.

    0

Добавить комментарий