Эгалитарное Мужское Движение

Мужское движение по защите прав мужчин

Кто такая бизнесвумен?

Пару раз в жизни встречался с успешными женщинами в бизнесе. Но если вы плохо знаете женщину, то с легкостью поверите в увиденное. Покажу вам подноготную.

Бизнесвумен бывают двух типов. Наследуемый стабильный бизнес и бизнес создаваемый с нуля. Гендерная составляющая имеет значение в обоих случаях.

Наследуемый

Наследуемый достается не только в случае смерти, но и при существующем владельце. Бизнес может принадлежать её отцу, но ввиду его возраста, дочь взяла управление на себя. В таком бизнесе требуется в основном поддержание порядка в области бухгалтерии, логистики и с кадрами. С этим она справляется прекрасно. Её отцом уже налажены связи для решения различных проблем. Вторая отличительная черта, женщина таким бизнесом особо не гордится, для неё это обычная тяжелая работа. Если мужчина захочет взять замуж такую бизнесвумен, ему придется иметь дело с целой когортой мужчин, что стоят в тени: отец, братья и прочие.

Новый бизнес

Вот здесь много всяких особенностей. Как правило, это очень молодая и привлекательная особа, которая гордится своим новым бизнесом, что создала с нуля. У неё заведены аккаунты в социальных сетях, где она рассказывает как успешно ведет бизнес. Она делает импульсивные поездки в различные регионы страны на какие-то мужские мероприятия. Например, бои каратистов, и обязательно об этом расскажет в соцсетях. Покупает также билеты на весьма дорогие курсы по бизнесу. При этом совершает глупейшие вещи с точки зрения бизнеса, что видно только при персональном контакте.

Когда видишься с такой с глазу на глаз, то удивляешься: «Как она вообще способна вести бизнес?». Итак, рассказываю подноготную.

На самом деле, существующий бизнес едва дышит благодаря кредиту, который нужно будет отдавать. Пока она молода и привлекательна, есть возможность заарканить успешного бизнесмена. Легенда весьма красива, она якобы бизнесвумен, которая приехала на курсы по бизнесу, где «случайно» познакомилась с успешным мужчиной. Логичный вопрос, на эти же курсы едут в основном начинающие, с кем же она там познакомится? Она это прекрасно понимает. Курсы по западному образцу должен вести лектор уже успешный в бизнесе. Соотвественно он является целью «студенток». На таких курсах 70% – это девушки у которых якобы уже успешный бизнес. Они приходят ярко накрашенными со свежей прической. Потом после лекции ищут индивидуальной аудиенции с лектором. Те, уже наученные опытом проводят такие встречи при свидетелях. А когда тема заходит на личные вопросы, то отвечает им, что там всё в порядке. Но опять стоит оговориться. Когда женщина за кем-то охотится, первым делом она обзаводится информатором. Самый лучший вариант — это женщина из окружения бизнесмена. Она, как лучшая подружка, все выложит: личная жизнь, расписание, слабые места. Поэтому бизнесвумен заранее знает, что «жертва» поедет на спортивное мероприятие, успевает купить билет. По её задумке она случайно с ним там встретится, типа это судьба. Если этого не произошло, она сделает пост в соцсетях, потом в комментариях под его постом напишет: «Ой, ну даже какое совпадение! Я там тоже там была». (Крутила перед тобой своим задом, а ты на меня даже не посмотрел, урод!). Она также перемещается за бизнесменом в те страны, куда он полетел. Якобы развивать свой бизнес, выводить его на международный уровень. И везде пытается организовать случайную встречу. Летает в другие страны не за свои деньги, занимает у подружек. Либо пытается продать «бренд» лохам, что повелись на её успешный инстаграм. Чтобы казаться успешной, она фотошопит финансовые показатели и выкладывает это в соцсеть, как правило в сториз, которые пропадают через сутки. А иначе есть риск, что налоговая увидит. Этими картинками пытается впечатлить своих жертв.

Последний штрих к портрету. Когда вы с ней наедине, то с ней невозможно будет пообщаться, она боится, что случайно что-то ляпнет и вы лично догадаетесь, что она из себя представляет. На встрече кажется, что она не умеет говорить. Но это резко контрастирует с развернутыми постами, что она пишет. Её посты — это хорошо обдуманная легенда построенная на лжи, а на встрече вынуждена думать над каждым словом, проще не думать, легче молчать. Она хорошо понимает, что выглядит тупой, поэтому в соцсетях выкладывает книжки, обязательно в бумажном варианте, чтобы все видели, что она читает книгу!

Логичный конец

Я видел эту ситуацию многократно и знаю, чем обычно это всё заканчивается. Её план терпит неудачу. Но нужно ведь сохранить лицо, продолжать пускать пыль в глаза. Она находит полностью управляемого аленя и делает из него показного успешного мужчину. Покупает ему дорогой костюм, берут в кредит автомобиль. Один из моих знакомых нигде не работает, целый день играет в игры, выгуливает её пекинеса, в 4 часа вечера он надевает костюм, садится в «бэху», покупает цветы, едет забирать жену. Та рассказывает всем на своей работе, что её муж успешный бизнесмен. В 5 вечера начинается представление. Друг заходит на её работу в дорогом выглаженном костюме, дарит жене цветы, затем перед ней открывает дверь «бехи». Девочки все смотрят в окна и завидуют, что и требовалось им доказать.

Добавлю насчет личной жизни, там не всё в порядке. Жена не особо его хочет. На курорты ездит одна, где снимает пляжного плейбоя.

7

Автор публикации

не в сети 2 недели

Геннадий Кузнецов

158
Комментарии: 61Публикации: 23Регистрация: 31-10-2019
Show More

5 Comments

  • lonelyhermit

    Баба-стяжатель, подле которой вертится пара-тройка беспощадно эксплуатируемых куколдов с мозгами. У них в наглую воруются идеи/их реализация, а также бабло на хотелки.
    Чаща всего доминантная стерва-манипулятор, но не глупый кадавр, который не умеет толком цеплять на крючок.

    5
  • Old_Writer

    Согласен, женский бизнес очень тесно переплетается с бл…дством, сексуальными провокациями и инстаграммом. Да и сам бизнес для таких женщин не цель, а средство заявить о себе, что она не просто накрашенная ТП, но и чего-то стоит, поконкурировать с мужчинами, пустить пыль в глаза, чем то заполнить свою никчемность и пустоту. Хотя бы вспомнить кривляния наших любимых психоЛОХинь. А мужчина когда ведет бизнес, его там нет, он полностью отдается любимому делу и его не интересует, кто что о нем подумает.

    5
  • OleksandrIs

    Благодарю за познавательную статью. В который раз убеждаюсь в личности выставляемых постов/фотографий и т.п. в различных соцсетях (особенно эскортограм) современными ожп. Хоть и омп тоже далеко не пошли, но она переплюнули всех и вся.

    А всё ради чего? Ради того чтобы другие товарки завидовали!?
    Не сколько соображей, как столько воображений.

    Люди точно сходит с ума.

    3
  • Blew

    Вот эта тема очень интересна. И одна из причин – то что сейчас финансы один из главных вопросов, о котором говорят многие современные женщины, в том ключе что мол они все такие успешные, самостоятельные, и ребёнка сами обеспечат, и подарки им дорогие не нужны (ну прям такие львытолстые на словах). Но мы то знаем что на деле сами они мало что могут, да и не особо хотят. Вот и хотелось бы побольше послушать про то, какими способами современные бизьнесьвумины строят “своё” дело (кража идей, обманы\подставы\предательства\кидалово, манипуляции сексом и общественным мнением и т.д.) Наиболее популярным вариантом, о котором кстати тут не упоминается, видится отжим половины (а может и больше, с учётом насколько при разводе кровожадны бабы и насколько безвольны мужчины) бизнеса при разводе

    3
  • Denis Kurmachev

    Лично присутствовал на трансляциях и вебинарах (ради интереса и свежих идей) таких “бизнесвуменОК”. Вся схема таких показательных выступлений сводятся к тому как они нахваливают свою жизнь, что ожидает нас (зрителей) в будущем, как круто иметь деньги и слабенькая мотивация прямо сейчас встать с дивана и что то сделать (что конкретно – неизвестно). Практически ничего о бизнесе. Ни о том от куда должны взяться деньги при партнёрстве, не о каком то вразумительном плане для дальнейшей работы. Дальнейшие наводящие вопросы в чатах идут с очень изворотливыми ответами или попросту такие вопросы игнорируются. Любой, кто обучался в школе (почему такой пример – потому что любого в школе пытались развести хотя бы на “жевачку” и опыт должен иметься), способен понять что их бизнес это лохотрон и развод. А как известно, любой бизнес должен строится взаимовыгодных, между партнёрами, условиях. И встаёт вопрос – действительно ли они ведут бизнес, или всё таки вымогательство и кидалово?

    1

Добавить комментарий